Dakota Johnson

Dakota Johnson






Dakota Johnson
★★
Dakota Johnson


Ses Noms & Prénoms: Dakota Mayi Johnson
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 04 Octobre 1989
Son Signe Astrologique: Balance
Sa Vie Privée: Née le 04 octobre 1989 au Texas, Dakota est la fille de l'actrice Mélanie Griffith et de l'acteur Don Johnson. Plusieurs autres membres de sa famille travaillent également dans des domaines artistiques. Elle a six demi-frères. Petite, elle faisait de la danse. La jeune femme a plusieurs tatouages.

Ses Amours: Dakota Johnson est déjà sortie avec Noah Gersh, Jake Gyllenhaal et Jordan Masterson. Elle est actuellement en couple avec le musicien Matthew Hitt.

Sa Carrière: Ayant des parents tout deux acteurs, Dakota se retrouve dès son enfance sur les plateaux de tournage sur lesquels elle accompagne ses parents. A l'âge de 10 ans elle tourne d'ailleurs aux côtés de sa mère et prend goût à la scène. Dakota pose, à l'âge de 10ans, avec d'autres enfants de stars pour le magazine "Teen Vogue", 7 ans plus tard la jeune femme se tourne vers le mannequinat et signe dans l'agence IMG Models, en 2009 elle a été choisie pour être l'égérie de Mango. L'année suivante Dakota revient au cinéma puisqu'elle joue dans "The Social Network" qui reçoit de bonnes critiques, elle enchaîne avec "Sortilège" dans lequel elle tourne avec de jeunes acteurs comme Alex Pettyfer & Vanessa Hudgens. L'année 2012 fût bien remplie pour l'actrice qui a joué dans plusieurs films mais aussi dans la série "Ben e Kate". Mais c'est en 2013, lorsqu'elle est choisie pour jouer dans l'adaptation cinématographique du livre "Cinquante Nuances de Grey" qu'elle se fait remarquer. Avant le sortie de celui ci en 2015 elle tourne dans trois autres films. Dakota va ensuite jouer dans les prochains volets de la saga créée par E.L.James mais, souhaitant se diversifier, elle joue dans d'autres genres de films comme dans "Strictly Criminal" aux côtés de Johnny Depp.

Une Petite Grimace made in Dakota:
Dakota Johnson

[Sex appeal = 0]

Ses Secrets Beauté:
 L'actrice travaille ses sourcils afin de donner une jolie forme à son visage, elle a une peau lisse grâce à la crème hydratante qu'elle s'applique chaque soir, de plus elle met peu de maquillage sur ses joues, juste un peu de fond de teint. Elle souligne ses yeux grâce à un peu de mascara et aime roser ses lèvres. Côté chevelure la jeune femme semble avoir trouvé sa coiffure avec sa frange brune, il faut dire qu'elle a un peu tout tester avant de se décider ! 
Dakota mesure 1m71 pour 55kg.
Dakota en Maillot de Bain: 
Dakota Johnson


Sa Filmographie:
1999: La Tête dans le carton à chapeaux: Sondra
2010: The Social Network: Amelia Ritter
2011: Sortilège de Daniel Barnz : Sloan
2012: For Ellen: Cindy
2012: 21 Jump Street: Fugazy
2012: Cinq ans de réflexion: Audrey
2012-2013: Ben and Kate: Kate Fox
2013: The Office: Dakota
2014: Need For Speed: Anita
2015: Cinquante nuances de Grey: Anastasia Steele
2014: Cymbeline: Imogen
2014: In A RelationShip: Willa
2015: Just A Minute: Elle-même
2015: Vale: Rachel
2015: Strictly Criminal: Lindsey Cyr
2015: Chloe and Theo: Chloe
2015: A Bigger Splash: Penelope
2015: How to be Single: Alice
2015: Saturday Night Live: Présentatrice
2017: Cinquante nuances plus sombres: Anastasia Steele
2018: Cinquante nuances plus claires: Anastasia Grey

Quelques Shoots de Dakota: 
Dakota Johnson


Récompenses Remportées & Nominations:
2006: Golden Globe de Miss Golden Globe
2013: Nommée au Network Award de la meilleure actrice dans une série comique pour "Ben et Kate"
2014: Nommée au Young Hollywood Award de la meilleure actrice


Dakota sur un Tapis Rouge:
Dakota Johnson
[Dakota aux Oscars 2015]
 

Mon Avis:
 Comme beaucoup, j'ai découvert Dakota lorsqu'elle a commencé a tourner dans "Cinquante Nuances de Grey" que j'ai vu il y a peu. Je n'ai pas trouvé le jeu de Dakota transcendent, je n'apprécie pas particulièrement son jeu d'actrice ni sa beauté et je la trouve un peu banale de visage. Cependant, son look s'est beaucoup amélioré depuis ses débuts, j'aime bien sa tenue aux Oscars et aux récents événements en général. Il est clair que pour un film comme celui qui l'a fait connaître ne pas tourner nu aurait été difficile mais comme toujours je n'apprécie pas le nu juste pour être nu, qui n'a pas de valeur artistique pour moi. Je ne comprends pas trop l'engouement autour de Dakota mais je vois qu'elle tourne pas mal, peut être changerais-je d'avis si je la voyais dans d'autres rôles. 
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Diane Kruger
 
Aimez vous Dakota ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Dakota Johnson proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Dakota Johnson - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Je l'ai découverte dans 50 Shades of grey

  • lovelypixfash

    19/01/2016

    Elle est magnifique

  • Refaeli

    15/12/2015

    Moi qui ai lu 50 nuances de Grey j'ai été plus que déçue du casting et plus particulièrement de la sélection de Dakota Johnson, et comme toi je la trouve plus que banale OMG..

  • Gosling-Ryan

    20/11/2015

    ~ Coucou :) Je t'annonce la venue d'un nouvel article :)

  • Lindsey-Connection

    20/11/2015

    bisous

  • Lindsey-Connection

    20/11/2015

    Oui elle a bien raison, et vendredi prochain reprise d eal competition pour elle :p

  • showtv

    19/11/2015

    Moi je serais un personnage compliqué je penses x) Un mélange de:
    Blaire Warldoff de Gossip Girl parce que j'aime les potins et le shopping.
    Marie de Reign parce que j'ai un sens très (trop) prononcé de la justice.
    Claire de Modern Family parce que je suis légèrement névrosée.
    Christina Yang de Grey's Anatomie car j'ai du mal a m'attacher mais quand je le fais c'est très fort.

    Humm voilà =P

    - Haha, beaucoup de mélange ^^

  • showtv

    19/11/2015

    J'aime beaucoup cet article !
    - Merci :)

  • Lindsey-Connection

    19/11/2015

    Salut,

    Mise à jour : 19 novembre 2015 - Lindsey profite de quelques jours de repos au soleil!!!

    Donne tes réactions!!!

    Excellente journée!!!

    Lindsey-connection.sky

Report abuse