Katie Leclerc

Katie Leclerc






Katie Leclerc
★★★★
Katie Leclerc
 
Ses Noms & Prénoms: Katie Leclerc
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 06 Novembre 1986
Son Signe Astrologique: Scorpion
Sa Vie Privée: Katie Leclerc est la benjamine de trois frères et s½urs. Elle est née le 06 novembre 1986 au Texas mais a grandit dans le Colorado. La jeune femme souffre de la maladie de  Meunière qui cause un trouble de l'oreille interne, elle a donc du apprendre la langue des signes américaine dès l'âge de 17ans tout comme sa s½ur et son père qui souffrent du même trouble. L'actrice s'est donné comme mission de sensibiliser le public à la cause des malentendants, elle participe donc à plusieurs événements en rapport avec ce combat.

Ses Amours: Katie s'est marié à son petit ami de longue date Brian Stuart Habecost, un vendeur immobilier, le 06 septembre 2014.

Sa Carrière: C'est à l'école primaire que Katie découvre le monde de la comédie, lorsqu'elle joue dans une production scolaire. Elle a donc continué dans cette voix lorsqu'elle s'est installé à San Diego, malgré son handicap. Là bas, elle commence par apparaître dans des publicités de marque comme Pepsi puis joue en 2005 dans la série "Véronica Mars". Depuis, elle enchaîne les rôles à raison de deux ou trois par an et obtient, en 2011, un rôle titre dans la série "Switched" dans laquelle elle interprète une jeune sourde échangée à la naissance. Katie est également apparue dans la série "The Big Bang Théory" et dernièrement dans "Temps nuageux avec Risque d'amour".

Une Petite Grimace made in Katie:
Katie Leclerc
[Quand tu doit attendre des mois avant que ta série reprenne]

Ses Secrets Beauté:
La jeune femme prend particulièrement soin de ses cheveux roux et de ses sourcils qu'elle travaille pour leur donner une jolie forme. En général, elle reste dans des tons neutres pour son make up et aime garder ses cheveux lâchés.
Elle mesure 1m63 pour 55kg.

Katie en Maillot de Bain: 
Katie Leclerc

Sa Filmographie:
2005: Veronica Mars
2006: Fashion House: Sara
2007: Saints & Sinners: Dance, Dance revolution
2007: The Naked Trucker and T-Bones shows: Tokersville Queen
2008: The Riches: Une Adolescente
2008: The Ex List: Mila
2009: Flying By: Ally
2009: The Inner Circle: Claire
2010: The Frustation with Re-Animtion: Une fille
2010: The Hard Times of RJ Berger: Une jeune fille sourde
2011-aujourd'hui: Switched at Birth: Daphné Vasquez
2011: The Big Bang Theory: Emily
2011: Seven Lanterns: Rachel Hawthorne
2011: The Ones: Katie
2013: L'Héritage de Katie: Katie Lapp
2014: Community: Amie D'Abed
2015: Temps nuageux avec risque d'amour: Deb


Quelques Shoots de Katie:
Katie Leclerc


Récompenses Remportées & Nominations:
2011: Nommée au Teen Choice Award de la révélation de l'année à la télévision
2013: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice de série

Katie sur un Tapis Rouge:
Katie Leclerc
[Katie aux Teen Choice Awards en 2014]
Mon Avis:
J'ai découvert la jolie Katie dans la série "Switched" dont je suis totalement fan. Son jeu est vraiment génial, j'admire sa combativité car elle prouve qu'on peut souffrir d'un handicap et être à la fois belle, talentueuse et à la mode ! J'aime ses looks frais et ses make up naturels, la relève à Hollywood est assurée. Evidemment je trouve son sourire sublime.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Bérénice Marlohe
 
Aimez vous Katie? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Katie Leclerc proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Katie Leclerc - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse