Jennifer Aniston

Jennifer Aniston






Jennifer Aniston
Jennifer Aniston


Ses Noms & Prénoms: Jennifer Joanna Anastassakis
Ses Professions: Actrice - Réalisatrice - Productice
Sa Date de Naissance: 11 Février 1969
Son Signe Astrologique: Verseau
Sa Vie Privée: Née le 11 février 1969 à Los Angeles, Jennifer Aniston est une actrice, réalisatrice et productrice aux origines grecques, italiennes, anglaises, écossaises et irlandaise. Ses parents sont l'acteur John Aniston et Nancy Dow. Elle a deux demi frères nommé John et Melick. Jennifer a vécu en Grèce avant de s'installer à New York, elle commence par faire des petits boulots en étant d'abord serveuse puis factrice pour s'en sortir. L'actrice soutient de nombreuses causes caritatives, donnant de l'argent comme de sa personne. Elle est considérée comme lune des femmes les plus belles du monde mais aussi des plus influentes, riches et puissantes. Sa voix française régulière est Dorothée Jemma. Jennifer a peur d'avoir la tête sous l'eau ; elle a été diagnostiquée comme dyslexique à l'âge de 20 ans. Elle est la marraine de la fille de son ami Courtney Cox, Coco Riley Arquette. Elle s'est fait refaire deux fois le nez à cause de deux déviations de la cloison nasales. Jennifer est bouddhiste.

Ses Amours: Jennifer rencontre l'acteur Brad Pitt en 1998, ils se marient deux ans plus tard à Malibu. Le couple se sépare cinq ans plus tard, leur rupture a d'ailleurs fait coulé beaucoup d'encre dans les médias et a apporté à Jennifer une grande affection de la part du public, ému. Elle sort ensuite avec Vince Vaughn mais la rupture survient après quelques mois de relations. Jennifer se console dans les bras d'un mannequin anglais puis dans ceux du chanteur John Mayer. En mai 2011 elle s'affiche au bras de Justin Theroux, ils se marient le 05 août 2015. Depuis, les rumeurs de grossesses sont courantes dans la presse people.

Sa Carrière: Jennifer quitte New York pour Los Angeles dans le but d'être actrice, elle obtient rapidement des petits rôles, elle joue souvent les filles ingénues mais drôles. Beaucoup de ses projets sont annulés puis,e n 1994, elle auditionne pour apparaître dans le nouveau projet de la chaîne NBC: "Friends". Par chance, elle est choisit pour incarner le rôle de Rachel Green pendant 10 ans. La série est un carton, c'est alors l'apogée de la carrière de Jennifer: elle apparaît comme une jeune femme incroyablement drôle, sympathique devient une icône mode ainsi qu'une femme sexy. En parallèle, Jennifer enchaîne les projets cinématographiques avec les plus grandes stars, elles apparaît également dans quelques épisodes de séries et rafle tous les prix. En 2003, elle commence a jouer dans des comédies comme "Bruce Tout Puissant" avec Jim Carrey ou "Polly et Moi" avec Ben Stiller. L'année suivante, elle fût la première invitée du Ellen DeGeneres Show qui, comme elle, aura un succès fou. Jennifer essaye de se diversifier, en jouant notamment dans "Comment tuer son boss ?", elle interprète alors une dentiste nymphomane. L'actrice a actuellement deux projets en cours et déjà trois projets de prévus pour 2017. En plus d'être actrice, Jennifer est apparue dasn des pubs pour des marques comme Heineken, Windows, L'Oréal. Elle a sortie deux parfums nommés Lolavie, Near Dusk et J et est apparue dans plusieurs clips musicaux. L'artiste a son étoile sur le Walk of Fame depuis le 22 février 2012.

Une Petite Grimace made in Jennifer:
Jennifer Aniston
[Un chat dans la gorge Jane ?]

Ses Secrets Beauté:
La jolie Jennifer pratique le yoga mais aussi un style de karaté. Elle fait très attention à son alimentation et boit beaucoup d'eau, elle aime se faire régulièrement masser pour éviter de laisser la cellulite s'installer. Afin de repulper ses lèvres elle les masse et fait des petits gommages avec un mélange de sucre et d'eau. Beaucoup disent que l'artiste a eu recours à la chirurgie, elle n'a jamais caché que si elle avait envie de le faire, elle ne se gênerait pas.
Jennifer mesure 1m64 pour une cinquantaine de kilos.
 

Jennifer en Maillot de Bain:
Jennifer Aniston


Sa Filmographie:
1988: Mac et moi
1990: Molloy: Courtney
1990: Camp Cucamonga: Ava Schector
1990: Ferris Bueller: Jeannie Bueller
1992: The Edge: Différents personnages
1992: Code Quantum: Kiki Wilson
1992: Herman's Head: Suzie Brooks
1993: Leprechaun: Tory Reding
1994: Muddling Through: Madeline Drego Cooper
1994: LHomme à la Rolls: Linda Campbell
1994-2004: Friends: Rachelle Green
1995: Microsoft Windows 95 Video Guide: elle-même (Jeu Vidéo)
1995: The Larry Sanders Show: elle-même
1996: Ménage à trois: CPA Suzanne
1996: Steven Spielberg's Director's Chair: Laura
1996: Petits Mensonges entre frères: Renee Fitzpatrick
1996: Rêve pour une Insomniaque: Allison
1997: L'Amour de ma vie: Debbie
1997: Trait pour trait: Kate Mosley
1998: The Thin Pink Line: Clove
1998: Waiting for Woody: Elle-même
1998: L'Objet de mon affection: Nina Borowski
1998: Ellen: elle-même
1998: Hercule: Galatea (Voix)
1999: South Park: Miss Stevens (Voix)
1999: 35 heures, c'est déjà trop: Joanna
1999: Le Géant de fer: Annie Hughes
2001: Rock Star: Emily Poule
2002: The Good Girl: Justine Last
2003: Bruce tout-puissant: Grace Connelly
2003: Abby Singer: Elle-même
2003: Freedom: A History of Us: Jessie Benton
2003: Les Rois du Texas: Pepperoni Sue / Stephanie (voix)
2004: Growing Up...: présentatrice
2004: Polly et moi: Polly Prince
2005: Dérapage: Lucinda Harris
2005: La rumeur court...: Sarah Huttinger
2006: Friends with Money: Olivia
2006: La Rupture: Brooke Meyers
2006: Room 10 (Réalisatrice)
2007: Dirt: Tina Harrod
2008: 30 Rock: Claire Harper
2008: Marley et moi: Jenny Grogan
2009: Ce que pensent les hommes: Beth
2009: Love Manager: Sue Claussen
2009: Love Happens: Eloise
2009: Journey to Sundance: Elle-même
2010: Le Chasseur de primes: Nicole Hurley
2010: Une famille très moderne: Kassie Larson
2010: Cougar Town: Glenn
2011: Le Mytho: Katherine Murphy
2011: Comment tuer son boss ?: Dr Julia Harris
2012: Peace, Love et plus si affinités: Linda
2012: Un combat, 5 destins (Réalisatrice)
2013: Les Miller, une famille en herbe: Rose
2013: Burning Love: Dana
2014: Life of Crime: Mickey Dawson
2014: Comment tuer son boss 2: Dr Julia Harris
2015: Cake: Claire Simmons
2015: Broadway Therapy: Jane Claremont
2015: Unity: Narratrice (Documentaire)
2016: Mother's Day: Sandy
2016: The Yellow Birds: Maureen Murphy
2017: The Comedian: Harmony
2017: What Alice Forgot: Alice Love
2017: The Goree Girls: Trisha Durant

Quelques Shoots de Jennifer:
Jennifer Aniston


Récompenses Remportées & Nominations:
1996: Screen Actor Guild Award de la meilleure performance dans uen série Comique pour "Friends"
2000: TV Guide Award du Choix de l'éditeur pour "Friends"
2001: People's Choice Award de l'actrice comique favorite
2001: Prix TV de la personnalité favorite de l'année
2002: Emmy Award de la meilleure actrice pour "Friends"
2002: People's Choice Award de l'actrice favorite
2002: Prix de l'Hollywood Film Festival de l'actrice de l'année pour "The Good Girl"
2002: Teen Choice Award de l'actrice favorite pour "Friends"
2002: Prix TV de la meilleure personnalité
2003: Golden Globe Award de la meilleure actrice pour "Friends"
2003: Teen Choice Award de la meilleure comédienne pour "Bruce Tout Puissant"
2003: Teen Choice Award de la meillerue actrice dans une sitcom pour "Friends"
2003: People's Choice Award de l'actrice favorite
2003: Prix TV de la meilleure personnalité féminine de l'année pour "Friends"
2003: Logie Award du show le plus populaire pour "Friends"
2004: Logie Award de la star la plus populaire pour "Friends"
2004: Logie Award du programme le plus populaire pour "Friends"
2004: People's Choice Award de l'actrice favorite
2004: Teen Choice Award de la meilleure actrice
2004: Prix TV de la meilleure personnalité féminine de l'année
2005: ShoWest Convention Award de la star de l'année
2006: Teen Choice Award de la meilleure alchimie avec Vince Vaughn pour "La Ruture"
2006: People's Choice Award du meilleur look de l'année
2007: People's Choice Award de la meilleure actrice de cinéma pour "La Rupture"
2007: GLAAD Media Award d'honneur
2007: CineVegas International Film Festival du meilleur court métrage pour "Room 10"
2009: Women in Film Award d'honneur
2009: iParentig Media Award de la meilleure narratrice pour "Loukoumi's Good Deeds"
2011: Spike Guy's Choice Award de l'actrice favorite pour "Le Mytho"
2011: Teen Choice Award de la meilleure alchimie avec Adam Sandler pour "Le Mytho"
2011: ELLE's Women in Hollywood Award hommage
2012: Gracie Allen Award du meilleur drame pour "Un combat, 5 destins"
2012: MTV Movie Award de la meilleure méchante pour "Comment tuer son boss ?"
2013: People's Choice Award de la meilleure actrice de comédie pour "Peace, Love et plus si affinités"
2014: MTV Movie Award du meilleur baiser pour "Les miller, une famille en herbe"
2015: People Magazine Award de la meilleure interprêtation pour "Cake"
2015: Capri-Hollywood Film Festival Award de la meilleure actrice pour "Cake"
2015: Prix d'honneur du Festival internation du film de Santa Barbara

Jennifer sur un Tapis Rouge:
Jennifer Aniston
[Jennifer aux Oscars en 2013]

Mon Avis:
Ah Jennifer ! J'ai l'impression de la connaître depuis toujours en fait, il faut dire qu'en plus d'être une femme magnifique elle est une actrice incroyable qui est vite devenue une icône mode incontournable, qui ne la connait pas ? Bien sur on a beaucoup entendu parler d'elle lors de sa rupture avec Brad Pitt, je penses qu'elle a eu du mal a s'en remettre, en témoignent ses nombreuses relations plutôt courtes mais aussi que cela lui a bien servit car elle s'est attirée la sympathie du public mais c'est vrai que même de visage, elle semble être une personne douce et drôle, qui se lâche dans ses rôles. Je regrette cependant le fait qu'on ne la voit pas très proche de son public, elle n'intervient pas souvent d'elle même dans les médias je trouve, oui il y a beaucoup de rumeurs autour d'elle mais je ne la trouve pas très "partageuse" à propos de sa vie, ce qui n'est pas vraiment un tord car elle est déjà beaucoup épiée. J'espère qu'elle fondera vite une petite famille comme elle l'a toujours voulue, j'ai été ravie d'en apprendre plus sur une star qu'on voit tous les jours mais qu'on connaît finalement assez peu.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Helena Bonham Carter
 
Aimez vous Jennifer Aniston ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Jennifer proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Jennifer Aniston - Actrice - Productrice - Réalisatrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • les-recettes-faciles

    11/09/2017

    découverte dans Friends évidemment

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Merci de m'avoir prévenue

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Elle est trop drôle

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Je l'aime beaucoup dans la série Friends

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Elle est jolie

  • versus-stars

    21/02/2016

    superbe actrice. j'aime beaucoup ses films. et sur les tapis rouges, elle est toujours parfaite.

  • Woodley-Shail

    12/02/2016

    Comme toi je n'apprécie pas les affiches promo :/
    > Il est pas terrible celui ci je trouve :/

  • ParrillaLana

    12/02/2016

    > Nouveaux articles en ligne ♥

  • audreylamy81

    12/02/2016

    coucou
    un nouvel article est en ligne
    oubli(e) pas de kiffé et commenté
    gros bisous audreylamy81

  • x-secret2miss-x

    11/02/2016

    Oui passe quand tu veut
    Je prépare 1 articles sur les miss ou duaphine qui ont participer a miss france qui ont réussis dans certains domaines sans avoir eu le titre et un autres

    >Super j'ai hâte de voir ça :D
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Merci d'autant plus que j'y travaille pas mal dessus je te dirais quand il seras pres pour l'instant il est en secret car pas finis

Report abuse