Helena Bonham Carter

Helena Bonham Carter






Helena Bonham Carter
Helena Bonham Carter
 
Ses Noms & Prénoms: Helena Bonham Carter
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 26 Mai 1966
Son Signe Astrologique: Gémeaux
Sa Vie Privée: Née le 26 mai 1966 à Londres, Helena est une actrice. Sa mère, Elena Propper, est psychothérapeute et son père, Raymond est un homme politique qui a longtemps travaillé dans les banques ; il est décédé en 2004. Helena descend d'une famille importante d'Angleterre. Elle a deux frères nommés Edward et Thomas et a dans sa famille plusieurs artistes. Helena a fait ses études dans de très bonnes écoles, à treize ans et après avoir gagner un peu d'argent pour avoir remporté le premier prix d'un concours de poésie elle l'utilise pour payer la parution de l'une de ses photos dans un book d'acteurs. En 2012 elle est nommée Commandeur de l'Ordre de l'Empire Britannique.

Ses Amours: De 1994 à 1999 Helena sort avec Kenneth Branagh puis brièvement avec Rufus Sewell, Steve Martin. En 2001 elle rencontre le réalisateur Tim Burton sur le tournage du film "La planète des singes", le couple vit à Belsize Park dans deux maisons jumelles afin d'avoir chacun leur cocon. Le couple a deux enfants nommé Billy et Null, nés en 2003 et 2007. En 2014 le couple se sépare avec près 13 ans de vie commune.

Sa Carrière: Deux ans après avoir fait paraître sa photo dans un répertoire d'acteurs elle obtient un passage dans une publicité pour un appareil électro-ménager. Elle commence en 1983 a jouer à la télévision et se fait remarquer, elle commence a jouer au cinéma dans des petits projets mais les rencontres qu'elle fait lui permettent d'évoluer rapidement. Elle excelle dans les films à caractère historique puis joue sous la direction de Woody Allen. En 2001 Helena joue dans le film "La planète des Singes", elle rencontre alors le réalisateur Tim Burton dont elle devient la compagne mais aussi la muse, puisqu'elle apparaît alors très régulièrement dans ses projets. Elle enchaîne les projets tel que "Big fish" ou "Charlie et la chocolaterie" puis elle s'essaye a la doublure vocale notamment pour "Les Noces Funèbres" ; en 2006 elle fait partie du jury du festival de Cannes. Par la suite, l'actrice est choisie pour interpréter le rôle mythique de Bellatrix Lestrange dans la saga "Harry Potter". Helena alterne entre les genres, elle joue par la suite dans "Alice aux pays des merveilles" sous la direction de son mari ou encore "Dark Shadows", "Lone Ranger" puis dernièrement "Cendrillon" des studios Disney et "Les Sufragettes". L'artiste a déjà plusieurs projets en vu dont "Alice de l'autre côté du miroir". Tout a u long de sa carrière elle a alterné les genres, jouant au cinéma puis à la télévision, elle est également apparue dans plusieurs clips et a même poussé la chansonnette en 2013. Helena a réaliser d'autres travaux notamment d'écriture, elle a créer des lignes de vêtements & chaussures. Helena est habituée aux rôles décalés et délirants, parfois très sombres et d'autres complètement fous. 

Une Petite Grimace made in Helena:
Helena Bonham Carter

[#CadavreParty]
 
Ses Secrets Beauté:
Helena a toujours cultivé cette beauté mystérieuse et presque fade qui lui est propre. En effet, elle ne s'expose pas trop au soleil afin de conserver sa peau blanche. Après avoir essayé d'adopter un look plus sobre au début de sa carrière l'actrice s'affirme et retrouve un look plus sombre. Elle adopte alors la crinière foncée et mets souvent du rouge à lèvres au détriment de ses yeux.
Elle mesure 1m57 pour une soixantaine de kilos.


Helena en Maillot de Bain:
Helena Bonham Carter


Sa Filmographie:
1983: A Pattern of Roses: Netty
1986: Deux flics à Miami: Theresa
1986: Chambre avec vue: Lucy Honeychurch, la cousine de Miss Bartlett's
1986: Lady Jane: Lady Jane Grey
1987: Maurice: femme au match de cricket
1987: Screen Two "The Vision": Jo Marriner
1987: Les Hasards de l'amour: Serena Staverley
1988: Six minutes with Ludwig: La star
1988: La maschera: Iris
1989: Getting It Right: Lady Minerva Munday
1989: Francesco: Chiara
1989: Theatre Night "Arms and the Man": Raina Petkoff
1990: Hamlet: Ophélie
1991: L'Amour en larmes: Caroline Abbott
1991: Brown Bear's Wedding: l'Ourse blanche (Voix)
1991: Jackanory "The Way of Sattin Shore": Narratrice
1992: White Bear's Secret: l'Ourse blanche
1992: Retour à Howards End: Helen Schlegel
1993: Dancing Queen: Pandora/Julie
1993: Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald: Marina Oswald
1994: A Dark Adapted Eye: Faith Severn adulte
1994: Butter: Dorothy
1994: Absolutely Fabulous. Saison 2, Episode 1 "Hospital" : Saffron (rêve.)
1994: Frankenstein: Elizabeth
1995: Maudite Aphrodite: Amanda
1995: Margaret's Museum: Margaret MacNeil
1996: La Nuit des rois: Olivia
1996: Portraits chinois: Ada
1997: The Petticoat Expeditions: la narratrice
1997: Les Ailes de la colombe: Kate Croy
1997: Keep the Aspidistra Flying: Rosemary
1998: Merlin: Morgan Le Fey
1998: Amour, vengeance & trahison: Karen Knightly
1999: Envole-moi: Jane Hatchard
1999: Fight Club: Marla Singer
1999: Women Talking Dirty: Cora
2000: Carnivale: Milly (voix)
2001: Football: maman
2001: La Planète des singes: Ari
2001: Novocaïne: Susan Ivey
2002: The Heart of Me: Dinah
2002: Till Human Voices Wake Us: Ruby
2002: En direct de Bagdad: Ingrid Formanek
2002: En direct de Bagdad: Ingrid Formanek
2003: Henry VIII: Anne Boleyn
2003: Big Fish: Jenny (adulte) et la sorcière
2005: Charlie et la Chocolaterie: Mme Bucket
2005: Wallace et Gromit: Le Mystère du lapin-garou: Lady Campanula Tottington (voix)
2005: Les Noces funèbres: Emily, la mariée défunte (voix)
2005: Magnificent 7: Maggi
2006: Sixty Six: Esther Rubens
2006: Conversations avec une femme: la femme
2007: Harry Potter et l'Ordre du phénix: Bellatrix Lestrange
2008: Sweeney Todd: Le Diabolique Barbier: Mme Lovett
2009: Terminator Renaissance: Dr Serena Kogan
2009: Harry Potter et le Prince de sang-mêlé: Bellatrix Lestrange
2009: Enid: Enid Blyton
2010: Alice aux pays des merveilles: La Reine de C½ur
2010: Le Discours d'un roi: Elizabeth Bowes-Lyon, duchesse d'York et femme du roi George VI d'Angleterre
2010: Harry Potter et les reliques de la mort partie 1: Bellatrix Lestrange
2011: Harry Potter et les reliques de la mort partie 2: Bellatrix Lestrange
2011: Toast: Joan Potter
2012: Dark Shadows: Dr Julia Hoffman
2012: Les Misérables: Mme Thénardier
2012: De grandes espérances: Miss Havisham
2012: Out of the Game de Rufus Wainwright ( Clip
2012: A therapy de Roman Polanski (publicité pour Prada)
2013: Lone Ranger: Red Harrington
2013: L'Extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet: Dr Clair
2013: Liz Taylor et Richard Burton: Les Amants terribles: Elizabeth Taylor
2013: Publicité de Noël Marks & Spencer : la passante avec un chien/ "la magicienne" d'Oz.
2014: Salting the battlefield: Margot
2015: Cendrillon: la Marraine-Fée
2015: Les Suffragettes: Edith New
2015: Brand New Day (Clip)
2016: Alice de l'autre côté du miroir: La Reine de Coeur
2016: Love, Nina: Georgia

Quelques Shoots d'Helena:
Helena Bonham Carter

Récompenses Remportées & Nominations:
1998: Critics Choice Award de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: London Film Critics Circle Award de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Kansas City Film Critics Circle Award de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: National Board of Review de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Boston Society of Film Critics de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Dallas-Forth Worth Film Critics Association de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Las Vegas Film Critics Society de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Los Angeles Film Critics Association de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Society of Texas Film Critics Award de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Southeastern Film Critics Association de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
1998: Toronto Film Critics Association de la meilleure actrice pour "Les ailes de la colombe"
2000:Empire Award de la Meilleure actrice2006: Evening Standard British Film Award de la meilleure actrice pour "Conversation(s) avec une femme"
2006: Tokyo International Film Festival award de la meilleure actrice pour "Conversation(s) avec une femme"
2008: Empire Award de la meilleure actrice pour "Sweeney Todd: le diabolique barbier de Fleet Street"
2008: Evening Standard British Film Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Sweeney Todd: le diabolique barbier de Fleet Street"
2010: British Independant Film Richard Harris Award pour l'ensemble de sa carrière
2011: BAFTA Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Le Discours d'un roi"
2011: Britosh Independant Film Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Le Discours d'un roi"
2013: Prix de la meilleure actrice par le Festival du film de Hollywood pour "Le Discours d'un roi"
2013: Italian Online Movie Award pour "Le Discours d'un roi"
2013: London Film Critics Circle Award pour l'excellence au cinéma

Helena sur un Tapis Rouge:
Helena Bonham Carter
[Helena aux Golden Globes Awards 2013]
Mon Avis:
Helena Bohnam Carter est une femme qui m'a toujours attiré, elle cultive un certain mystère, elle a quelque chose de très magnétique je trouve ! J'aime sa beauté froide, au naturel par contre certains de ses looks sont tout simplement horrible il faut l'avouer ... Cependant on oublie très vite tout cela quand on la voit sur grand écran. Elle est l'une des actrices les plus douées que je n'ai jamais vu, elle sait tout interpréter et semble toujours apporter un plus à ses personnages et pas l'inverse. J'aime les personnages qu'elle incarne, il est clair que c'est grâce à son mari qu'elle a été révélé mais je trouve qu'elle s'en sort très bien seule, j'étais très surprise de leur séparation d'ailleurs, je trouvais qu'il formait un couple bizarre certes mais complémentaire ! J'ai hâte de la voir dans ses prochains projets, j'en ai déjà vu pas mal et cette femme m'impressionne toujours ! Je l'admire énormément pour s'assumer comme elle est et ses goûts sans se faire remarquer dans les médias sauf par son talent. Je l'ai vu dernièrement dans "Les Suffragettes" et comme toujours, elle y était captivante !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Zendaya Coleman
 
Aimez vous Helena Bonham Carter ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Helena proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Actrice - Helena Bonham Carter

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse