Zendaya Coleman

Zendaya Coleman






Zendaya Coleman
Zendaya Coleman
 
Ses Noms & Prénoms: Zendaya Maree Stoermer Coleman
Ses Professions: Actrice - Chanteuse - Mannequin - Danseuse
Sa Date de Naissance: 1er Septembre 1996
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Zendaya Coleman est une actrice, chanteuse, mannequin et danseuse américaine née le 1er septembre 1996 en Californie. Son nom signifie "rendre grâce" en shona. Ses parents sont Claire Stoermer (directrice de théâtre) et Kazembe Ajamu Coleman, elle tient d'eux des origines congolaises, néerlandaises, mexicaines et zimbabwéennes. Zendaya vient d'une famille de six enfants, elle a donc deux s½urs et trois frères. Plus jeune, elle joue dans plusieurs pièces de théâtre de Shakespeare, elle a décidé d'étudier le théâtre afin d'en faire son métier. Elle a longtemps pratiqué la danse.

Ses Amours: Des rumeurs la disent en couple avec l'acteur et danseur Trevor Jackson.

Sa Carrière: Pendant ses études, Zendaya tente de se faire remarquer afin de devenir une vraie actrice, elle commence dans une publicité de jouet puis se dirige vers le mannequinat. Cela marche plutôt bien mais elle n'oublie pas la comédie, elle apparaît dans quelques projets quelque peu insignifiants puis utilise ses talents de danseuse en apparaissant dans des clips. En 2010 elle se fait remarquer par les studios Disney qui lui propose de tenir l'un des deux rôles principaux de la série "Shake it up" aux côtés de son amie Bella Thorne. Depuis, elle apparaît souvent dans les autres projets de la chaîne Disney Chanel. En parallèle Bella continue a apparaître dans des clips, elle intègre le casting de l'émission "Danse avec les stars" aux USA où elle arrive deuxième. Le 17 septembre 2013 l'artiste sort son premier album qui porte son prénom. En 2016 sortira le second nommé "TBA". Elle joue actuellement dans la série Disney "Agent K.C".

Une Petite Grimace made in Zendaya:
Zendaya Coleman
[Quelqu'un saurait me dire ce qu'elle fait là ?]

Ses Secrets Beauté:
Si sur les tapis rouges Zendaya aiment les talons et les robes, dans la vie quotidienne elle préfère porter un style plus sportswear. Elle aime les jolis ongles et prend soin de ses cheveux grâce à un sérum qu'elle applique sur sa chevelure après les avoir lavé. Elle se maquille souvent le teint et aime tester de nouvelles coiffures assez souvent.
Elle mesure 1m78 pour une cinquantaine de kilos.
 

Zendaya en Maillot de Bain:
 
Zendaya Coleman


Sa Filmographie:
2010-2013: Shake It Up: Raquel "Rocky" Blue
2011: Bonne chance Charlie: Raquel "Rocky" Blue
2011: Blagues de stars: Elle-même
2011: Clochette et le Tournoi des fées: Fern (Voix)
2012: Amiennemies: Halley Brandon
2012: Section Genius: Sequoia Jones
2013: Dancing with the Stars: Elle-même
2013: America's Next Top Model: Elle-même
2013: Super Buddies: Lollipop (voix)
2014: Zapped: Zoey Stevens
2014: Under The Gun: Elle-même
2015-présent: Agent K.C.: K.C. Cooper
2015: Bad Blood de Taylor Swift: Cut Throat (Clip)
2015: Black-ish: Maya Calais

Sa Discographie:
 Albums:
  2013: Zendaya
  2016: TBA
 Tournées:
  2012-2013: Swag It Out Tour

Quelques Shoots de Zendaya:
Zendaya Coleman


Récompenses Remportées & Nominations:
2011: Nommée au Teen Choice's Award de la Meilleure Actrice dans une Série Télévisée pour "Shake It Up"
2012: Nommée au Kids Choice's Award de la Meilleure Actrice dans une Comédie pour "Halley pour Amiennemies"
2014: Radio Disney Music Award de l'Artiste au meilleur look
2014: Nommée au Bet Awardsde la Meilleure star des jeunes
2014: Teen Choice Awards de la Meilleure style Candie's
2015: Nommée au Radio Disney Music Award de l'Artiste au meilleure look

Zendaya sur un Tapis Rouge:
Zendaya Coleman
[Zendaya aux American Music Awards 2015]

Mon Avis:
La première fois que j'ai vu Zendaya c'était dans un épisode de "Shake it up" et comme les studios Disney la mette pas mal en avance je l'ai revus souvent après, surtout sur les tapis rouges. Je ne l'apprécie pas en tant qu'actrice, je ne lui trouve rien de spécial physiquement et son travail musical ne me touche pas. De plus, je n'aime souvent pas du tout ses tenues et je la trouve vraiment trop maigre, ça fait vraiment peur ! J'aime néanmoins certains shoots de Zendaya, elle est photogénique. Je trouve que sa filmographie n'est pas très variée, j'attends d'en voir plus car elle est encore jeune.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui reste hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Alexandra Daddario
 
Aimez vous Zendaya Coleman ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Zendaya proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Zendaya Coleman - Actrice - Chanteuse - Mannequin - Danseuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse