Alexandra Daddario

Alexandra Daddario






Alexandra Daddario
 
Alexandra Daddario
 
Ses Noms & Prénoms: Alexandra Anna Daddario
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 16 Mars 1986
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Alexandra est née le 16 mars 1986 à New York. Ses parents sont Richard et Christina Daddario, respectivement procureur et avocate. Le couple a en plus d'Alexandra une autre fille et un fils qui est également acteur. De sa famille la jeune femme a des origines hongroises, anglaises, irlandaises, tchèques et italiennes. Elle a étudié dans de bonnes écoles et vient d'une famille américaine plutôt influente. Elel vit actuellement à Los Angeles avec son chien Levon. 

Ses Amours: Alexandra reste très silencieuse concernant sa vie privée, il y a de nombreuses rumeurs la disant en couple avec sa co-star Logan Lerman mais rien ne laisse paraître qu'elle soient vrai.

Sa Carrière: A l'âge de 11 ans Alexandra décide de devenir actrice. Ce n'est qu'à l'âge de quinze ans qu'elle commence a tourner, d'abord à la télévision. Après plusieurs années a enchaîné les rôles secondaires à la télévision et au cinéma elle est révélée au grand public grâce au rôle de Annabeth Chase dans le premier volet de la saga "Percy Jackson". Depuis, l'actrice est demandée notamment par le cinéma, elle enchaîne les films mais alterne aussi avec les plateaux de télévision. En 2012 Alexandra apparaît dans un clip du groupe Imagine Dragons, deux ans plus tard elle joue plusieurs scènes nues dans la série "True Détective". Elle a dors et déjà d'autres projets en attente.

Une Petite Grimace made in Alexandra:
Alexandra Daddario
[On lui concédera, aucune de nous n'est au top quand elle fait du sport]

Ses Secrets Beauté:
Tous les soirs Alexandra prend bien garde a se démaquiller et se nettoyer la peau. Lorsque la jeune femme se maquille elle souligne son regard perçant à l'aide de mascara mais préfère mettre ses lèvres en valeur avec un joli rouge à lèvres rouge / orangé. Lorsque ses cheveux sont mouillés elle y applique de la mousse qui sert a leur donner une jolie forme et les maintenir en bonne santé.
Elle mesure 1m73 pour une soixantaine de kilos.
Alexandra en Maillot de Bain:
Alexandra Daddario


Sa Filmographie:
2002: La Force du destin : Laurie Lewis
2005: Les Berkman se séparent: la fille à la mode
2006: Pitch: Alex
2006: The Hottest State: Kim
2006: Damages: Lily Arsenault
2006: Conviction: Vanessa
2006: Les Soprano: Another Woman
2006: New York, police judiciaire: Felicia
2007: Les Babysitters: Barbara Yates
2008: The Attic: Ava Strauss
2009: Damages: Lily Arsenault
2009: Life on Mars: Emily 'Rocket Girl' Wyatt
2009: Nurse Jackie: une jeune femme
2009: New York, section criminelle: Lisa Wellesley
2009: Odd Jobs: Cassie Stetner
2009: FBI: Duo très spécial: Kate
2010: Percy Jackson: Le Voleur de foudre: Annabeth Chase, fille d'Athéna
2010: Bereavement: Allison
2011: Bon à tirer: Paige
2011: Parenthood: Rachel
2012: Radioactive d'Imagine Dragons (clip)
2012: Philadelphia: Ruby Taft
2012: Kurokami
2013: Texas Chainsaw 3D: Heather Miller
2013: Percy Jackson: La Mer des monstres: Annabeth Chase, fille d'Athéna
2014: True Detective: Lisa Tragnetti
2014: New Girl: Michelle (la nouvelle voisine)
2014: Burying the Ex: Olivia
2015: San Andreas: Blake
2015: The Last Man on Earth: Victoria, dans le rêve de Phil
2015: American Horror Story: Natacha Rambova
2015: Unreachable by Conventional Means: Kate
2016: The Choice: Monica
2016: The Layover: Kate

Quelques Shoots d'Alexandra:
Alexandra Daddario


Récompenses Remportées & Nominations:
2010: Nommée au Teen Choice Award de la Révélation féminine pour "Percy Jackson: Le Voleur de foudre"
2013: Nommée au MTV Movie Award de la Meilleure performance dans un film d'horreur pour "Texas Chainsaw 3D"
2015: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice de ciné d'action pour "San Andreas"

Alexandra sur un Tapis Rouge:
Alexandra Daddario
[Alexandra à la première de "Burying The Ex" à Venise en 2014]

Mon Avis:
Alexandra est, physiquement, vraiment sublime ! Elle a des formes et les assume et son visage est vraiment beau, surtout ses lèvres. Je l'ai découvert dans la saga "Percy Jackson" bien sûr, dans laquelle je l'ai adoré, ses yeux m'ont tout de suite marqués ! Je la vois souvent avec plaisir sur les tapis rouges, moins dans les films ce qui est dommage. Je suis totalement fan de ses looks et celui du tapis rouge est parfait, petit bémol sur ses scènes de nu cependant.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Indiana Evans
 
Aimez vous Alexandra Daddario ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Alexandra proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Alexandra Daddario - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.196.38.114) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse