Indiana Evans

Indiana Evans






Indiana Evans
(Proposée par Mimistouille)
 
Indiana Evans
 
Ses Noms & Prénoms: Indiana Rose Evans
SProfession: Actrice
Sa Date de Naissance: 27 Juillet 1990
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Indiana Evans est une actrice australienne née le 27 juillet 1990 à Sydney. Elle a deux frères nommés Max et Alexis. Depuis qu'elle a cinq ans Indiana chante et s'intéresse à la musique, ses parents l'inscrivent à des cours de danse divers lorsqu'elle a sept ans. Elle prend également de cours de batterie et prend goût à l'art, elle quitte le lycée et suit des cours par correspondance jusqu'à l'âge de 15ans.

Ses Amours: Entre 2009 et 2012 la jeune femme est sortie avec l'acteur Angus McLaren, sa co-star de "H20".

Sa Carrière: A l'âge de 13 ans Indiana joue dans son premier rôle à la télévision, elle enchaîne les petits rôles. En 2004 elle intègre le casting de la série "Summer Bay" pour laquelle elle reçoit une récompense et est plusieurs fois nommées. Après quatre ans de tournage cependant elle quitte la série. L'année suivante, après avoir joué pour la première fois au cinéma, Indiana est choisit pour interpréter le rôle d'Isabella dans la série "H2O" après le départ de l'actrice Claire Holt. Grâce à ce rôle elle interprète plusieurs chansons pour les besoins de la série dont sort un album mais la série n'est pas renouvelée après la troisième saison. Par la suite elle joue quelques rôles peu connus, en 2015 elle a intégré le casting de la série "Secrets and Lies".

Une Petite Grimace made in Indiana:
Indiana Evans

[Quand tu apprends un dossier sur quelqu'un que tu n'aimes pas]


Ses Secrets Beauté:
Afin de garder un corps tonique la jeune femme fait du sport dont de la danse. Elle s'occupe de ses cheveux grâce à des masques et prend soin de sa peau halée avec des huiles.
Elle mesure 1m65.

Indiana en Maillot de Bain:
Indiana Evans

Sa Filmographie:
2003: All Saints: Milly Roberts
2003-2004: Rivaux mais pas trop: Abby Oakley
2004-2008: Summer Bay: Matilda Hunter
2008: CIB: Criminal Investigation Bureau: China Williams
2009: A Model Daughter: The Killing Of Caroline Byrne: Kylie Watson
2009-2010: H2O: Isabella "Bella" Hartley
2010: Cops L.A.C.: Kylie Tremaine
2010: Menace de glace: Naomi Tate
2011: Crownies: Tatum Novak
2011: Smith: Kia
2012: Les Naufragés du lagon bleu: Emmaline "Emma" Robinson
2013: Janet King: Tatum Novak
2015: Secrets and Lies: Natalie Crawford

Quelques Shoots d'Indiana:
Indiana Evans


Récompenses Remportées & Nominations:
2005: Nommée au Kids'Choice Award de la rising star pour "Summer Bay"
2005: Nommée au Logie Award du nouveau talent féminin le plus populaire pour "Summer Bay"
2007: Nommée à l'Inside Soap Award de la meilleure jeune actrice pour "Summer Bay"
2007: Nommée o l'Inside Soap Award de l'actrice la plus sexy pour "Summer Bay"
2008: Dolly Teen Choice Award de la reine des ados pour "Summer Bay"


Indiana sur un Tapis Rouge:
Indiana Evans
[Indiana aux ACTAA Awards en 2012]
Mon Avis:
Certes, Indiana a un joli minois mais je ne lui trouve rien d'extraordinaire. Je ne la connaissais pas avant cet article, j'avais vu quelques épisodes de H2O mais je ne l'ai pas remarqué. Elle a de très beaux yeux et la revoir dans d'autres projets me ferait plaisir mais si ce n'était pas le cas tant pis. Beaucoup de jeunes et jolies actrices veulent se faire une place à Hollywood, je lui souhaites d'y arriver.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Megan Follows
 
Aimez vous Indiana Evans ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Indiana proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Indiana Evans - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.123.20) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Elle est jolie et a de beaux yeux

  • LoveInThe0pposite

    17/04/2016

    elle est canon.. c'est vraiment une superbe femme !!!
    et en plus elle va jouer le rôle de Tessa dans After

  • the-style-of-the-stars

    11/03/2016

    Salut, nouvel article sur le blog <3

  • Kane-Adelaide

    10/03/2016

    Coucou :). Oui avec plaisir ♥

  • ParrillaLana

    10/03/2016

    > Nouvel article en ligne ♥

  • audreylamy81

    10/03/2016

    coucou
    un nouvel article est en ligne
    oubli(e) pas de kiffé et commenté
    gros bisous audreylamy81

  • 7thArt

    10/03/2016

    hello mon cher 7thArtien, je te préviens de l'arrivée d'un nouvel article :)
    papillons et étoiles partout yooouuuh !

  • 7thArt

    09/03/2016

    Personnellement avant hier j'ai voulu voir "Gatsby le magnifique" car je ne l'avais pas encore vu mais j'avais beaucoup aimé "Le loup de wall street" et finalement GROSSE DÉCEPTION je l'ai arrêté au bout d'une heure parce que j'en avais marre ! Aujourd’hui je regarde pour la première fois "Les minions", un tout autre registre !

    + oh non c'est vrai t'as pas aimé ? j'ai vraiment bien accroché et puis la bande son est géniale, après je n'ai pas vu la version avec redford et il parait qu'elle est 100 fois meilleure ! ah oui rien à voir "les minions" haha mais il est pas mal même s'il a déçu pas mal de monde :)

  • Goulding-Ellie

    08/03/2016

    ● Nouvel article en ligne !

  • Lorie-source27

    08/03/2016

    Coucou , le clip et le flashback du mois que vous avez choisis sont en ligne :)
    Viens me donner ton avis :) ( je réponds aux commentaires )
    PS: N'oublie pas de voter pour le clip et le flashback du mois prochain ;)
    Bonne soirée !

Report abuse