Megan Follows

Megan Follows






Megan Follows
Megan Follows

Ses Noms & Prénoms: Megan Elizabeth Laura Diana Follows
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 14 Mars 1968
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Megan Follows est une actrice canadienne née le 14 mars 1968 à Toronto. Ses parents sont Ted Follows et Dawn Greenhalgh, tous deux acteurs. Elle a deuxs½urs nommées Samantha et Edwina et un frère nommé Laurence ; tous plus âgés qu'elle et tous trois dans l'industrie du divertissement.

Ses Amours: Megan s'est mariée, en 1991, avec un chef éclairagiste nommé Christopher Porter rencontré un an plus tôt sur le tournage d'un film. La même année le couple a une petite Lyla Ann puis trois ans plus tard un garçon nommé Russell. Le couple se sépare en 1995. Megan est engagée auprès d'associations canadiennes et a pour cela voyagé plusieurs fois.  

Sa Carrière: A l'âge de neuf ans Megan commence par tourner dans une publicité canadienne. Cette publicité lui permet de se faire remarquer car la jeune fille y fait un geste obscène plutôt osé. Par la suite, elle joue dans des séries canadienne et se fait connaître dans son pays natal grâce à son rôle dans "Anne... la maison aux pignons verts" en 1985 pour lequel 3000 jeune filles avaient postulé. Elle a joué dans trois autre suites de cette oeuvre mais pas dans la quatrième. L'actrice se cantonne a des rôles dans des projets canadiens jusque dans les années 90. Elle apparaît alors en tant que guest-star dans de nombreuses séries américaines. Cependant, Megan a aussi jouait au cinéma a plusieurs reprises, alternant entre les genres et aussi au théâtre. Depuis 2013 elle joue la Reine Catherine de Médicis dans la série "Reign". Megan a joué les productrices lors d'un épisode de "Reign" et a déjà mis en scène une pièce de théâtre.

Une Petite Grimace made in Megan:
Megan Follows
[Le style la petite maison dans la prairie qui passe bien]

Ses Secrets Beauté:
Megan prend soin de sa peau avec des produits anti-ride qu'elle naturels et l'hydrate le plus possible. Elle essaye de prendre soin de ses cheveux en n'utilisant sèche cheveux et lisseur seulement lors des événements auxquels elle est conviée ; elle a beaucoup écouté les conseils des coiffeurs présents sur le plateau de "Reign" qui font de ses cheveux des coiffures parfaites. 
Megan est une adepte des talons puisqu'elle ne mesure qu'1m63.

Megan en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.
Sa Filmographie:
1978: Clare's Wish
1979: Matt et Jenny: Jenny
1979: The Baxters: Lucy Baxter
1980: The Mating Season: Laura
1982: The Olden Days Coat: Sal
1982: Boys and Girls: Margaret
1982: Jen's Place: Jennifer
1984: Hockey Night: Cathy Yarrow
1984: Domestic Life: Didi Crane
1985: Peur bleue: Jane Coslaw
1985: Anne... la maison aux pignons verts: Anne Shirley
1986: Shattered If Your Kid's on Drugs
1986: Sin of Innocence: Jenny Colleran
1987: Anne... la maison aux pignons verts: La Suite: Anne Shirley
1987: Stacking: Anna Mae Morgan
1987: Seasonal Differences: Dana Sherman
1988: Inherit the Wind: Rachel Brown
1988: A Time of Destiny: Irene
1989: Termini Station: Micheline Dushane
1989: Exposed de Gail Harvey
1989: Champagne Charlie: Louise
1990: Deep Sleep: Shelley McBride
1990: Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn: Becky
1990: The Nutcracker Prince: Clara (voix)
1991: Un homme aux abois: Gloria
1991: L'Enlèvement de Peggy Ann Bradnick: Peggy Ann Bradnick
1993: Romeo & Juliet: Juliet
1993: When Pigs Fly: Kathleen
1995: Under the Piano: Rosetta Basilio
1995: Au-delà du réel: L'aventure continue: Martha / Karen Ross
1997: Major Crime: Joanie Wells
1998: Reluctant Angel: Lisa / Cheryl
1999: What Katy Did: Cousin Helen
2000: Anne... la maison aux pignons verts: Les Années de tourmente: Anne Shirley Blythe
2002: Someone Was Watching: Kate
2002: The Stork Derby: Kate Harrington
2002: Live to Air: Narrator
2003: Christmas Child: Meg Davenport
2003: A Foreign Affair: Lena
2004: Plainsong: Ella Guthrie
2004: Open Heart: Sherry Cardinal
2005: Shania: A Life in Eight Albums: Shania Twain
2005: Cold case: Affaires classées: Maura Mulvaney
2006: Booky Makes Her Mark: Francy Thomson
2009: Heartland: Lily Borden
2011: Dr House: Jennifer
2012: Un Monde sans fin: Maud
2013-aujourd'hui: Reign: Reine Catherine

Quelques Shoots de Megan:
Megan Follows


Récompenses Remportées & Nominations:
1985: Prix Gémeau de la meilleure actrice pour "Anne des Pignons Verts"
1986: Nommée au Gemini Award de la Meilleure performance par une actrice de plomb dans une émission dramatique ou minisérie pour "Anne des Pignons Verts"
1990: Nommée au Prix ​​Génie de Meilleure performance par une actrice dans un rôle principal pour "La gare Termini"

Megan sur un Tapis Rouge:
Megan Follows
[Megan lors d'une soirée organisée par la CW en 2014]

Mon Avis:
Fervente fan de la série "Reign" c'est dans celle ci que j'ai découvert Megan Follows qui est vraiment très convaincante, on dirait qu'elle est née reine sans c½ur ! Je trouve que c'est une femme très élégante et simple, elle a un visage très doux et joli. J'ai beaucoup aimé faire cette fiche pour en apprendre plus sur elle ! C'est dommage qu'elle se soit longtemps cantonné aux projets canadiens donc qu'on l'ai peu vu jusque là. Mais bon ne jamais dire jamais, j'espère la revoir dans d'autres genres ! Quand je l'ai vu dans "Reign" je me suis dis que son visage m'était famillié et au vu de sa longue filmographie je penses l'avoir déjà aperçus dans plusieurs petits rôles.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Eva Green
 
Aimez vous Megan Follows ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Megan proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Megan Follows - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Je ne la connais pas

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    19/03/2016

    à bientot pour Eva Green (que je connais ^^)

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    19/03/2016

    mais je trouve que le costume de reine lui va à ravir

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    19/03/2016

    je ne connais pas cette actrice encore ce soir

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    19/03/2016

    bonsoir

  • ParrillaLana

    16/03/2016

    Ah ça y est je le vois entièrement ! Je l'ajoute à l'article :D Veux tu bien que je l'ajoute également à l'article sur Adélaïde que je suis en train de faire stp ?

    > Super :) Oh oui, pas de soucis :D

  • Kane-Adelaide

    16/03/2016

    (+) un nouvel article en ligne ♥

  • DisneyThe-Dream

    15/03/2016

    Au fait, qu'as tu pensé de Zootopie ?

    > J'ai ADOREEEEE ! L'histoire, les personnages, les musiques! j'ai vraiment tout aimé! En plus il est super drôle! J'ai hâte qu'il sorte en DVD pour le revoir :) et toi? :)

    (je pense faire une fiche film bientôt d'ailleurs! peut être dans la semaine si j'ai le temps ^^)

  • DisneyThe-Dream

    15/03/2016

    Oui c'est clair ! Moi je n'en ai acheté que deux, les autres je n'ai acheté que les cartons sauf le dernier Kuzco je dois acheter le dvd avec mais comme je l'ai déjà je vais le revendre, je ne garde que le carton.

    > Ha oui d'accord :)
    Il y a encore pleins de DVDs que je n'es pas donc du coup je prends tout moi hihi :p

  • DisneyThe-Dream

    15/03/2016

    Ahah c'est ça !!! =P
    Ils sont jolis :3 Je les ai trouvés facilement, pas comme celui du bossu de notre dame ou kuzco grrr !

    > Ha ouais? oui c'est vrai que en le disant je crois que je l'es ai jamais vu ceux la! Celui avec Frollo doit être trop beau!

Report abuse