Demi Lovato

Demi Lovato






Demi Lovato
Demi Lovato
 
Ses Noms & Prénoms: Demetria Devonne Lovato
Ses Professions: Chanteuse - Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 20 Août 1992
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Demi Lovato est née le 20 août 1992 au Nouveau Mexique mais c'est au Texas qu'elle a grandit. Ses parents sont Patrick Martin Lovato, un ingénieur et musicien, et la pompom girl Dianna Lee Hart qui ont divorcé lorsque Demi n'était qu'une enfant. Elle a une s½ur nommée Dallas et deux demi-s½urs : Madison (connu pour son rôle dans la série Despereate Housewives) et Amber. Elle n'a jamais été proche de son père mais s'est dite atteinte lors de sa disparition en 2013. Demi a des origines mexicaine, espagnole, irlandaise, italienne et anglaise. Dès l'âge de 7 ans elle apprend a jouer du piano puis trois ans plus tard se met à la guitare ; elle prend également des cours de chant et de danse. Victime de harcèlement scolaire, on lui fait l'école à la maison à l'âge de 12 ans, elle obtient son diplôme en 2009. C'est un mauvais passage pour la jeune fille qui a des problèmes alimentaires et avec la drogue ; elle sera plus tard prononcé bipolaire après une dépression nerveuse et une cure. Demi se dit féministe et chrétienne, elle se bat notamment pour la reconnaissance des troubles alimentaires. Elle a souvent rencontré le président Obama pour qui elle a chanté plusieurs fois. Pour couvrir ses cicatrices de mutilation elle s'est fait tatouer, sur chaque poignet, les mots "Stray" et "Strong". L'artiste est engagé dans la lutte pour plusieurs causes.

Ses Amours: De 2007 à 2008 Demi est en couple avec l'acteur Cody Linley puis avec Alexander DeLeon, Trace Cyrus et Joe Jonas. Depuis 2010, la jeune femme est avec l'acteur Wilmer Valderrama, le couple a connu plusieurs bas mais s'est toujours reformé jusque ici. 

Sa Carrière: Passionnée par l'art, Demi est engagée dans la série "Barney" en 2002, elle y rencontre sa meilleure amie Selena Gomez et y joue pendant deux ans. La même année, elle commence a se faire remarquer pour sa musique, on la compare à d'autres stars connues jeunes. La jeune femme continue a jouer dans des fictions mais c'est grâce aux studios Disney qu'elle rejoint en 2007 qu'elle va combiner ses deux passions. Rapidement, elle devient l'une des stars du studio grâce à ses rôles dans le film "Camp Rock" et ses suites ainsi que dans la série "Sonny" dans lesquels elle chante. A seulement 15 ans, elle sort son premier album : "Don't Forget". Par la suite, elle joue dans le film "Princess Protection Program" avec Selena Gomez. En 2009 paraît l'album "Here We Go Again", elle enchaîne ensuite avec une tournée. L'actrice continue a jouer pour Disney mais tient d'autres rôles en parallèle ; cependant Demi se sent mal, elle se voit obligé de mettre un terme à ses engagements avec Disney et fait une pause. Un an plus tard "Unbroken", troisième album, sort dans les bacs et est un succès, notamment grâce au single "Skyscraper" puis fait une tournée. En 2012, elle accepte de devenir coach dans l'émission "X-Factor". Demi prend du temps pour son quatrième album nommé "Demi" et fait plusieurs premières parties d'autres artistes. En plus de ses projets musicaux, elle apparaît dans plusieurs épisodes de la série "Glee" en 2013. La même année, elle interprète la chanson "Let it Go" pour le nouveau film Disney : "La Reine des Neiges" et écrit un livre racontant son combat ; elle quitte le show X-Factor pour partir en tournée. L'année suivante Demi lance plusieurs gammes de produits de beauté et s'associe avec Nick Jonas afin de créer un label sous lequel sort le cinquième de l'artiste : "Confident" ; elle rejoint également le monde du mannequinat en signant avec l'agence Wilhelmina Models. Demi a souvent fait la couverture de magazines ; elle a souvent été reconnue comme une femme désirable et sexy.

Une Petite Grimace made in Demi:
Demi Lovato

[12 ans.]

Ses Secrets Beauté:
Demi a pour habitude de se démaquiller chaque soir et d'hydrater sa peau avant d'aller se coucher. Une fois semaine, elle se fait faire un gommage. Elle aime jouer avec ses cheveux : couleurs , coupes, elles change souvent. L'une de ses marques de vêtements favorites est Topshop. L'artiste fait 6 fois par semaine des séances de cardio qui l'aident a décompresser, elle fait également attention à ce qu'elle mange étant donné qui lui arrive d'avoir des problèmes alimentaires, elle est donc aidé de professionnels qui lui conseillent des plats sains et variés.
Demi pèse environ 60kg pour 1m59.

Demi en Maillot de Bain:
Demi Lovato


Sa Filmographie:
2002-2004: Barney et ses amis: Angela
2006: Prison Break: Danielle Curtin
2007-2008: Trop La Classe !: Charlotte Adams
2007: Jordan: Nicole
2008: Jonas Brothers: Living the Dream: elle-même
2008: Studio DC: Almost Live: elle-même
2008: Camp Rock: Mitchie Torres
2009: Jonas Brothers: The 3D Concert Experience: Elle même
2009: Princess Protection Program: Princesse Rosalinda / Rosie Gonzales
2009-2011: Sonny: Sonny Munroe
2010-2011: Les Maçons du c½ur: elle-même
2010: Grey's Anatomy: Hayley May
2010: Camp Rock 2: Le Face à Face: Mitchie Torres
2011: L'Incroyable Famille Kardashian: elle-même
2012: Punk'd: elle-même
2012-2013: The X Factor: Juge/mentor
2012: Teen Choice Awards: Présentatrice
2012: Demi Lovato: Stay Strong: Elle même
2013-2014: Glee: Danielle
2015: RuPaul's Drag Race: Juge invitée
2015: Une nuit en enfer: Maia
2016: Charming: Lenore (Voix)
2017: Smurfs: The Lost Village: La Schtroumpfette (voix)

 
Sa Discographie:
 Albums:
  2008: Don't Forget
  2009: Here We Go Again
  2011: Unbroken
  2013: Demi
  2015: Confident
 Tournées:
  2008: Demi Live! Warm Up Tour
  2009: Demi Lovato: Live in Concert
  2011: A Special Night with Demi Lovato
  2014: The Neon Lights Tour
  2015: Demi World Tour


Quelques Shoots de Demi:
Demi Lovato

 

Récompenses Remportées & Nominations:
2009: American Partnership for Eosophilic Disorders Award de la meilleure ambassadrice
2009: ALMA Awards de l'artiste de l'année
2009: Nonnie Brand Award de l'artiste rock'and'roll
2009: Teen Choice Award de la nouvelle actrice dans une comédie pour "Sonny"
2009: Teen Choice Award de la meilleure tournée pour "Demi Lovato : Live in Concert"
2010: Capricho Award de la meilleure couverture de CH
2010: Teen Icon Award du couple iconic avec Joe Jonas
2010: Teen Icon Award de l'artiste aux trois talents
2010: Nonnie Brand Award de la meilleure artiste
2010: Nonnie Brand Award de l'artiste rock'and'roll
2010: Poptastic Award de l'artiste favorite
2010: Zenith Upcoming Artist Award de la révélation de l'année
2011: ALMA Awards de la meilleure actrice dans ue comédie pour "Sonny"
2011: Capricho Award de la chanson internationale pour "Skyscraper"
2011: Capricho Award du Twitter de l'année
2011: Celebrity Buzz Award du plus beau visage
2011: Celebrity Buzz Award de la femme la plus sexy
2011: Celebrity Buzz Award de la femme de l'année
2011: Do Something Award de la star de TV
2011: Do Something Award de la meilleure chanson de charité pour "Make a Wave"
2011: E. V Music Award du meilleur clip
2011: Flecking Award du plus beau visage
2011: Flecking Award de la meilleure voix
2011: Hollywood Teen Award de la meilleure actrice pour "Camp Rock 2"
2011: Hollywood Teen Award du meilleur album pour "Here We Go Again"
2011: Hollywood Teen Award de la meilleure chanteuse
2011: Hollywood Teen Award du meilleur couple avec Joe Jonas
2011: Hollywood Teen Award de la star des tapis rouge
2011: Hollywood Teen Award de la meilleure série pour "Sonny"
2011: Teen Icon Award de la chanson iconic pour "Skyscraper"
2011: MTV O Music Award de la meilleure artiste
2011: O Music Award de la meilleure artiste avec un cameraphone
2011: People's Choice Award de la meilleure guest star TV pour "Grey's Anatomy"
2011: Teen Choice Award de la chanson de l'été pour "Skycraper"
2011: Teen Choice Award de l'artiste de l'année
2011: Teen Icon Award de l'icon de l'année
2011: Teen Icon Award de la meilleure chanson pour "Skyscraper"
2011: Youth Rocks Award de la meilleure vidéo de l'année pour "Skyscraper"
2012: Poptastic Award de la meilleure chanteuse
2012: Poptastic Award de la meilleure chanson pour "Skycraper"
2012: Poptastic Award de la meilleure vidéo pour "Skycraper"
2012: Poptastic Award de la plus belle femme
2012: Poptastic Award de l'idole avec le meilleur style
2012: Poptastic Award de la star Twitter
2012: ALMA Awards de l'artiste féminine de l'année
2012: Billboard Touring Award de la meilleure promotion
2012: Capricho Award de l'artiste féminine internationale
2012: Capricho Award du meilleur concert
2012: Teen Icon Award de la chanson iconic pour "Give Your Heart a Break"
2012: Teen Icon Award du Coeur Iconic
2012: MTV Video Music Award du meilleur clip avec un message pour "Skyscraper"
2012: Nonnie Brand Award de l'album de l'année pour "Unbroken"
2012: People's Choice Award de la meilleure artiste Pop
2012: Premios Irresistible Fanta Award de la meilleure artiste
2012: Premios Irresistible Fanta Award de la star Facebook
2012: Premios Irresistible Fanta Award de la meilleure chanson
2012: Shorty Award de la meilleure chanteuse dans les médias
2012: Shot Music Award de la légende
2012: Shot Music Award de la star de l'année
2012: Shot Music Award du meilleur single
2012: Shot Music Award de la meillereu artiste
2012: Teen Choice Award des meilleurs tweets
2012: Teen Choice Award de l'artiste féminine de l'été
2012: Teen Icon Award de la chanteuse iconique
2012: Teen Icon Award de l'icon de l'année
2012: Teen Icon Award de l'icone de twitter
2012: Teen Icon Award de la meilleure philantropie
2012: Teen Icon Award de la célébrité de l'année
2012: Femme de l'année selon VH
2013: Capricho Award de la chanteuse internationale
2013: Capricho Award du meilleur Twitter
2013: Teen Icon Award de la star féminine iconic
2013: Mental Health Advocacy Award de la meilleure personne
2013: MP3 Music Award de la meilleure artiste
2013: MuchMusic Video Award du clip international de l'année pour "Heart Attack"
2013: Nickelodeon Award de la meilleure artiste internationale
2013: People's Choice Award du meilleur juge pour "The X Factor"
2013: Shorty Award de la meilleure musique dans les médias
2013: Teen Choice Award de la meilleure artiste féminine
2013: Teen Choice Award de l'artiste la plus stylée
2013: Teen Choice Award de la personnalité TV de l'année
2013: Teen Choice Award du meilleur single d'une artiste féminine
2014: Capital Loves Award du meilleur show en live
2014: Capricho Award de la chanteuse internationale
2014: Capricho Award du meilleur Instagram
2014: Capricho Award du meilleur livre pour "Staying Strong"
2014: JIM Award de la meilleure artiste Pop
2014: Nickelodeon Award de la meilleure artiste internationale
2014: People's Choice Award de la meilleure artiste féminine
2014: People's Choice Award des meilleurs fans
2014: Radio Disney Music Award de la meilleure artiste féminine
2014: Radio Disney Music Award de la meilleure chanson pour voyager pour "Made in the USA"
2014: Teen Choice Award de l'artiste féminie de l'année
2014: Teen Choice Award de la chansond e l'année pour "Really Don't Care"
2014: Humanity Award de l'année
2015: MTV Italian Music Award de la meilleure star de Twitter
2015: Teen Choice Award de l'artiste féminine de l'année

Demi sur un Tapis Rouge:
Demi Lovato
[Demi aux Grammy Awards 2016]

Mon Avis:
Bien sûr je connais Demi depuis longtemps, je l'ai découverte via les studios Disney et j'ai suivie l'ensemble de sa carrière. Je trouve que c'est une jolie femme qui sait ce qu'elle veut, je l'admire pour ses combats et elle a une voix sublime ! Concernant son jeu je la trouve convaincante, notamment dans l'épisode de Grey's Anatomy dans lequel elle apparaît. Je l'apprécie en tant qu'artiste et je trouve qu'elle a de jolies formes surtout en maillot de bain ! Par contre je suis un peu moins fan de son style vestimentaire en général.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Annalynne McCord
 
Aimez vous Demi Lovato ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Demi proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Demi Lovato - Chanteuse - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    Sa voix est sublime

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    Je le préfère les cheveux courts moi pas toi ? :)

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    je l'admire énormément pour sa force et son courage, elle a pas eu une vie facile

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    J'adore Demi !!! Cette femme est magnifique aussi bien physiquement que mentalement

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Merci de m'avoir prévenue ! Xoxo

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Elles sont belles

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    J'adore ses chansons

  • lovelypixfash

    29/05/2016

    Magnifique sur les gifs et sur les photos

  • DisneyThe-Dream

    23/04/2016

    J'aime beaucoup c'est tatouage aussi :)

  • DisneyThe-Dream

    23/04/2016

    Qui est d'ailleurs un de mes groupes de rock favoris !

Report abuse