Annalynne McCord

Annalynne McCord






Annalynne McCord
 
Annalynne McCord

Ses Noms & Prénoms: AnnaLynne McCord
Sas Professions: Actrice - Mannequins
Sa Date de Naissance: 16 Juillet 1987
Son Signe Astrologique: Cancer
Sa Vie Privée: Annalynne est née le 16 juillet 1987 en Géorgie où elle a été élevé avec ses deux s½urs Angel et Rachel. Sa famille est conservatrice ; son père est un pasteur chrétien. La jeune femme a été scolarisée à domicile et a obtenu son diplôme à l'âge de 15 ans. Elle a subit des traumatismes sexuels lors de son adolescence. Annalyne habite actuellement à Los Angeles. Elle est engagée dans plusieurs projets humanitaires.

Ses Amours: Annalynne a été en couple deux ans avec l'acteur Kellan Lutz, elle a ensuite passée trois ans avec un autre acteur, Dominic Purcell. Le couple se sépare en 2014 puis se reforme en 2016.

Sa Carrière: En parallèle de ses études, Annalynne s'inscrit dans l'agence de mannequinat Wilhelmina afin de se faire connaître et en ayant déjà l'ambition de devenir actrice par la suite. Dans ce but, elle commence a courir les castings mais ne trouve que des petits rôles dans des films comme "The Middle of Nowhere" ou des séries comme "Ugly Betty" ou "Cold Case". De 2008 à 2013 elle interprète le rôle de Naomi Clark dans la série "90210 Nouvelle génération" puis enchaîne avec un rôle dans la série "Dallas". Naomi alterne entre le petit et le grand écran, on la retrouvera cette année dans la série "Lucifer".

Une Petite Grimace made in Annalynne:
Annalynne McCord
[Pourvu que ses sponsors n'aient jamais vu cette photo]

Ses Secrets Beauté:
Annalynne aime jouer avec ses cheveux, elle alterne entre les boucles et les cheveux lisses, ... Elle aime les smoky eye et utilise des demis faux cils afin d'agrandir son regard. 
 Elle mesure 1m71 et pèse 52kg.


Annalynne en Maillot de Bain:
Annalynne McCord


Sa Filmographie:
2002: The Middle of Nowhere: Cassandra
2005: Le Transporteur 2: La voleuse de voiture dans le parking au début du film
2006: Newport Beach: La fille avec qui Kevin va fumer
2006: Close to Home: Juste Cause: Sara
2007: Cold Case: Affaires classées: Becca Crossan
2007: Ugly Betty: Petra
2007: Les Experts: Miami
2007: American Heiress: Loren Wakefield
2007: Greek: Destiny / Patty
2007: Bad Girl Island: Simone Delacroix
2007-2009: Nip/Tuck: Eden Lord
2008: Head Case: le rencard de Tard
2008-2013: 90210: Naomi Clark
2008: Le Jour des morts: Nina
2008: La Malédiction de Molly Hartley: Suzie
2009: La Guerre des Pompons: Gwyneth
2010: Amexica: Une Femme
2010: Gun: Gabriella
2011: Blood out: Anya
2012: Excision: Pauline
2013: Officer Down: Zhanna Dronov
2013: Scorned: Sadie
2014: Pokers: May
2014: Le plus beau char de Noël: Hailee Anderson
2014: Dallas: Heather McCabe
2014: Stalker: Nina Preston
2015: Secrets and Lies: Melanie Warner
2015: Les Yeux de l'Assassin: Sarah Miller
2015: L'Assistant du Père Noël: Billie
2016: Lucifer: Delilah


Quelques Shoots d'Annalynne:
Annalynne McCord

Récompenses Remportées & Nominations:
2011: 22éme femme la plus sexy de l'année par BuddyTV
 

Annalynne sur un Tapis Rouge:
Annalynne McCord
[Annalynne lors d'une soirée Hollywoodienne en 2015]


Mon Avis:
 J'ai connue Annalynne par le biais de la série "90210 : Nouvelle Génération" dans laquelle je l'ai trouvé bonne actrice, meilleure que le reste du casting féminin, très belle également. Je l'ai par la suite revu dans un téléfilm de noël dans lequel elle jouait un personnage différent et attachant, très bien joué également. J'en ai appris un peu plus sur cette actrice notamment ses traumatismes. Je l'apprécie beaucoup et j'espère qu'elle aura bientôt un rôle stable et profond ! 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Clémence Posey
 
Aimez vous d'Annalynne McCord ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur d'Annalynne proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter) ♥

Tags : Annalynne McCord - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.65.78) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse