Lyndsy Fonseca

Lyndsy Fonseca






Lyndsy Fonseca
(Proposée par Aixela1130)
Lyndsy Fonseca

 
Ses Noms & Prénoms: Lyndsy Marie Fonseca
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 07 Janvier 1987
Son Signe Astrologique: Capricorne
Sa Vie Privée: Lyndsy Fonseca est une actrice et mannequin née le 07 janvier 1987 en Californie. Ses parents sont Lima Lynn et James Victor Fonseca, tous deux portugais. Le couple a divorcé quand leur fille était encore petite, de ce fait elle a beaucoup déménagé. Lyndsy a une demi s½ur nommée Hannah qui est également actrice. Elle est vegan, a un tatouage et aime la série "Breaking Bad".

Ses Amours: En avril 2009, Lyndsy épouse acteur et producteur Matthew Smiley, le couple se sépare en juillet 2012. La même année, elle se met en couple avec l'acteur Noah Bean qui partage toujours sa vie.

Sa Carrière: A l'âge de 13 ans Lyndsy est repérée par un agent à San Francisco, sa famille s'installe alors à Los Angeles. Elle commence par être mannequin puis l'année suivante, elle décroche un rôle dans la série "Les Feux de l'amour" qu'elle tiendra pendant quatre années. En parallèle, elle apparaît dans plusieurs séries comme "Malcolm". Une fois son contrat finie, elle tourne deux téléfilms et incarne lors de brèves apparitions la fille de Ted Mosby dans "How I Met Your Mother" jusqu'à l'arrêt de la série en 2014. Bien sûr, elle ne fait pas que ça, Lyndsy enchaîne les projets mais joue seulement des seconds rôles. Elle fait des apparitions remarquées dans "Kick-Ass" en 2010 et dans sa suite en 2013, dans la série "Despereate Housewives" pendant trois ans puis dans "Nikita" de 2010 à 2013. En 2015 elle a joué au cinéma et dans deux séries dont "Agent Carter". En plus de tourner la jeune femme pose pour divers magasines dont "Maxim".

Une Petite Grimace made in Lyndsy:
Lyndsy Fonseca

[Le dépit]

Ses Secrets Beauté:
Lyndsy pratique la danse et le pilates pour garder la forme. Elle prend grand soin de sa peau en faisant souvent des gommages et y applique tous le soirs de la crème hydratante. Elle ne se sépare jamais de son mascara.
Elle mesure 1m65 et pèse 54kg.
 

Lyndsy en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.
 

Sa Filmographie:
2001-2005: Les Feux de l'amour: Colleen Carlton
2003: Boston Public: Jenn Cardell
2004: Malcolm: Olivia
2004: New York Police Blues: Madison Bernstein
2005-2014: How I Met Your Mother: Penny Mosby
2005: Mariés, huit enfants: Sandy Barber
2005: Un petit pas vers le bonheur: Sally Powell
2005: Cyber Seduction: His Secret Life: Amy
2006: Scarlett: Kasey
2006: Waterfron: Annabelle Marks
2006: Phil du futur: Kristy
2006-2009: Big Love: Donna: Jessica Monceau
2006: Intellectual Property: Jenny
2007: The Beautiful Ordinary: Dawn
2007: Close to Home: Juste Cause: Jessica Conlon
2007: Les Experts: Megan Cooper
2007: Dr House: Addie
2007: Heroes: April
2007-2009: Desperate Housewives: Dylan Mayfair
2008: Austin Golden Hour: Lane
2009: The Fish Tank: Jessie
2009: La Machine à démonter le temps: Jenny
2010: Kick-Ass: Katie Deauxma
2010: The Ward: L'Hôpital de la terreur: Iris
2010: The Worth Witch: Amandine Malabule
2010-2013: Nikita: Alexandra Udinov
2011: Un combat, cinq destins: Cheyanne
2011: Fort McCoy: Anna Gerkey
2013: Kick-Ass 2: Katie Deauxma
2015: Agent Carter: Angie Martinelli
2015: Grandfathered: Frankie
2015: The Escort: Natalie

Quelques Shoots de Lyndsy:
Lyndsy Fonseca


Récompenses Remportées & Nominations:
2010:Nommée au scream Award de la meilleure Performance d'une actrice 
2010: L'un des 55 visages que l'on va revoir ces prochaines années selon Nylon Magazine
2011: Nommée au scream Award de la meilleure Performance d'une actrice
2011: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Nikita"
2012: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Nikita"
2013: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Nikita"

Lyndsy sur un Tapis Rouge:
Lyndsy Fonseca
[Lyndsy à la première d'"Hunger Games" III en 2013]


Mon Avis:
 J'ai eu l'occasion de voir Lyndsy a plusieurs reprises dans "Desperate Housewives" et "How I Met Your Mother" mais elle ne m'a pas plus marqué que ça, je m'en souviens mais je n'ai pas été surprise par son jeu qui est plutôt banal. De même, elle a un joli minois mais sans plus. Sur certaines photos notamment la première je la trouve très jolie, je penses qu'elle est plus faîte pour être mannequin qu'actrice. Cependant, je n'apprécie pas les photos dénudées qu'elle a faite, comme si elle avait besoin de ça pour réussir.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Selena Gomez
 
Aimez vous Lyndsy Fonseca ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Lyndsy proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter) ♥

Tags : Lyndsy Fonseca - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    15/11/2016

    Elle est jolie

  • showtv

    19/07/2016

    Très jolie jeune femme !

  • showtv

    19/07/2016

    Ah voilà elle joue dans Desperate Housewives !!! Je me disais bien que sa tête me rappelait quelqu'un :)

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    16/07/2016

    qui s'ajoute à ma liste

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    16/07/2016

    voici une nouvelle belle découvrte

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    16/07/2016

    je ne connaissais pas

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    16/07/2016

    très jolie

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    16/07/2016

    bonsoir

  • Kane-Adelaide

    15/07/2016

    (+) un nouvel article en ligne ♥

  • LPBFDM

    14/07/2016

    Visiteur wrote: "je l'ai adorais dans la série nikita ou elle joue un rôle principal, je vous conseille cette série"

    Je me renseignerais merci !

Report abuse