Selena Gomez

Selena Gomez






Selena Gomez
Selena Gomez


Ses Noms & Prénoms: Selena Marie Gomez
Ses Professions: Chanteuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 22 Juillet 1992
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Selena Gomez est une artiste aux multiples facettes née en 1992 au Texas. Ses parents se prénomment Amanda et Ricardo et la jeune femme tient son nom de l'idole de son grand père décédé peu avant sa naissance. Elle a des origines italiennes, espagnoles et mexicaines ; elle née donc dans une famille multi-culturelle. Selena a grandit avec sa mère, ses parents ayant divorcé en 1997 ; elle reste aujourd'hui très proche d'elle. La situation financière est alors difficile et la jeune personne ne se sent pas bien à l'école, elle finira d'ailleurs ses études en 2010. Elle a deux demi-s½urs. En 2013 on lui a diagnostiqué un lupus. Selena est engagée pour diverses causes, notamment pour l'UNICEF. Elle a quatre chiens, aime les films d'horreur, la couleur verte et les mangues. Sa communauté de fans se nomme les Selenators. L'actrice est très amie avec Taylor Swift. Elle est fan, entre autre, de Rachel McAdams, Johnny Depp, Cheryl Cole et Bruno Mars.

Ses Amours: Selena est sortie avec Nick Jonas de 2008 à 2009 puis avec Taylor Lautner pendant peu de temps. Deux ans plus tard, elle commence a sortir avec le chanteur Justin Bieber, le couple connaît beaucoup de hauts et de bas et les paparazzis en font leur cible favorite. Le couple se sépare en 2014.

Sa Carrière: Selena s'intéresse à la comédie quand, à l'âge de 6 ans, elle voit sa mère jouer dans une pièce de théâtre. Soutenue par Amanda qui croît en sa fille, elle passe des castings et y rencontre la petite Demi Lovato, ensemble elles vont se pousser mutuellement. A à peine sept ans Selena obtient son premier rôle dans la série "Barney", elle joue dans quelques publicités puis est retenue par la firme Disney lors d'un casting national. Rapidement la jeune femme s'impose, après avoir joué dans quelques séries de la chaîne Disney Channel elle obtient le rôle principal de sa propre série: "Les Sorciers de Waverly Place", elle interprète même la chanson du générique. Gomez retrouve son amie Demi Lovato dans la série "Sonny" puis dans le film "Princess Protection Program" ... la jeune femme devient rapidement la star de Disney. Son succès grandissant, Selena veut assurer ses arrières et créée, avec sa mère, une société de production. En parallèle sa carrière musicale commence a décoller grâce à des participations pour des BO. Après de nombreux projets avec Disney Selena décide de s'éloigner un petit peu, elle travaille alors sur un album avec son groupe nommé "Selena Gomez & The Scene". Leur premier album paraît en 2009, ce n'est pas un grand succès mais les artistes persévèrent ; la jeune femme continue en même temps a tourner et devient même égérie. L'année suivante sort leur second album : "A Year Without Rain", encore une fois le succès est mitigé notamment à cause de la PETA qui critiqua les chevaux peints en roses qui apparaissent dans le clip ; Selena se tourne vers la mode en créant une ligne de vêtements puis joue dans le film "Bienvenue à Monte Carlo". Avant de faire une pause le groupe fait paraître son troisième album: "When The Sun Goes Down" qui cette fois rencontre un franc succès. Petite pause musicale pour se consacrer au cinéma et à la mode, Selena sort un parfum et des vernis, elle prête sa voix pour le dessin animé "Hotel Transylvanie". L'actrice fait un choix osé lorsqu'elle joue dans le film "Spring Breakers" en 2012 puis elle annonce son retour en studio pour son premier album solo nommé "Star Dance", elle assure par la suite la promo et la tournée.
Selena s'émancipe petit à petit, bien qu'elle reste proche de sa mère et de son beau père elle leur donne congé et engage une agence pour gérer sa carrière, elle change également de label. Après quelques projets peu fructueux paraît son second album solo appelé "Revival", il est plutôt bien accueillie et elle enchaîne avec une tournée. Selena a déjà posé pour de nombreux magasines, est l'égérie de plusieurs marques dont Bepanten ; elle a était de nombreuses fois récompensé autant pour ses talents de comédienne que de chanteuse mais aussi d'icône de mode et de danseuse.

Une Petite Grimace made in Selena:
Selena Gomez

[Quand il n'y a plus ta taille pendant les soldes]

Ses Secrets Beauté:
Selena ne se maquille pas tous les jours, elle hydrate ses lèvres grâce à un baume réparateur et nettoie correctement sa peau. Avant d'utiliser le sèche cheveux, elle applique sur sa chevelure une huile nourrissante et protectrice. Elle pratique souvent la danse ; après chaque séance elle prend une bonne douche sous laquelle elle fait régulièrement des gommages. 
 La jolie brune mesure 1m65 pour 55kg.
 

Selena en Maillot de Bain:
Selena Gomez


Sa Filmographie:
2002-2004: Barney & Friends: Gianna
2003: Spy Kids 3: Mission 3D: Fille d'AquaPark
2005: Walker, Texas Ranger: Trial by Fire: Julie
2006: La Vie de palace: Gwen
2007: Hannah Montana: Mikayla/Alex Russo
2007-2012: Les Sorciers de Waverly Place: Alex Russo
2008: Comme Cendrillon 2: Une autre histoire de Cendrillon: Mary Santiago
2008: Jonas Brothers: Living the Dream: Elle-même
2008: Studio DC: Almost Live: Elle-même
2008: Horton: Helga (Voix)
2009: Arthur et la Vengeance de Maltazard: Sélénia (Voix)
2009: Princess Protection Program: Carter Mason
2009: Sonny: Elle-même
2009: Les Sorciers de Waverly Place, le film: Alex Russo
2010: Arthur et la Guerre des deux mondes: Sélénia (Voix)
2010: S½urs Malgré-Elles: Beezus Quimby
2011: Bienvenue à Monte-Carlo: Grace Bennett/Cordelia Winthrop Scott
2011: Les Muppets, le retour: Cameo
2011: Blagues de stars: Cameo
2011: Sketches à gogo !: Elle-même
2012: Hôtel Transylvanie: Mavis (Voix)
2013: Spring Breakers: Faith
2013: Aftershock: Lisa
2013: Getaway: The Kid
2013: Le retour des Sorciers: Alex vs Alex: Alex Russo
2013: Austin Mahone Takeover: Elle-même
2014: Mauvaises Fréquentations: Nina Pennington
2014: Rudderless: Kate Ann Lucas
2015: Hôtel Transylvanie 2: Mavis (Voix)
2015: The Big Short: Le Casse du siècle: caméo
2016: In Dubious Battle: Lisa
2016: The Revised Fundamentals of Caregiving: Dot
2016: Nos pires voisins 2: Madison
 
Sa Discographie:
 Albums:
  2009: Kiss and Tell
  2010: A Year Without Rain
  2011: When the Sun Goes Down
  2013: Stars Dance
  2015: Revival
 
 Tournées:
  2009-2010: Selena Gomez & The Scene: Live In Concert
  2010-2011: A Year Without Rain Tour
  2011-2012: We Own the Night Tour
  2013-2014: Stars Dance Tour

Quelques Shoots de Selena:
Selena Gomez


Récompenses Remportées & Nominations:
2008: Poptastic Award de l'artiste a surveiller
2009: Hollywood Style Award du meilleur style
2009: Burbank International Children's Film Festival prix de la meillerue performance d'une jeune actrice
2009: Kids' Choice Awards USA Award de l'actrice TV favorite pour "Les Sorciers de Waverly Place"
2009: Alma award de l'actrice de comédie de l'année pour "Les sorciers de waverly place"
2009: Poptastic Award de la beauté féminine de l'année
2009: Poptastic Award de l'actrice TV de l'année
2009: Teen Choice Award de l'actrice de l'année
2009: Teen Choice Award de la meilleure danseuse
2009: Teen Choice Award de l'icone de mode féminine
2009: Young Artist Award de la meilleure actrice
2010: Bravo Otto award de la meilleure star de TV
2010: Gracie Award de la meilleure star dans une série pour "Les sorciers de waverly place"
2010: Hollywood Teen TV Award de la meilleure artiste musicale féminine
2010: Hollywood Teen TV Award de l'artiste féminine la plus sexy
2010: Teen Icon Award de l'actrice TV la plus emblématique
2010: Teen Icon Award de l'icône de l'année
2010: Teen Icon Award de la femme la plus tendance
2010: Australian Kids' Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Les Sorciers de Waverly Place"
2010: Kids' Choice Awards USA Award de l'actrice TV favorite pour "Les Sorciers de Waverly Place"
2010: Poptastic Award de la chanteuse de l'année
2010: Soul & Jazz Award du groupe de l'année pour "DG & The Scene"
2010: Teen Choice Award de l'actrice de comédie favorite pour "LSDWP"
2010: Teen Choice Award de l'icone de mode féminine
2010: Teen Choice Award de l'artiste féminine de l'année
2011: Teen Icon Award du couple le plus en vogue avec Justin Bieber
2011: Teen Icon Award de l'actrice la plus emblématique
2011: Teen Icon Award de la femme la plus tendance
2011: Teen Icon Award de la star féminine de l'année
2011: Teen Icon Award de l'icône de mode
2011: Teen Icon Award de l'icône de l'anée
2011: Bravo Otto award de la meilleure star de Cinéma
2011: Bravo Otto award de la meilleure chanteuse
2011: Bravo Otto award de la meilleure star de TV
2011: BÖP Award du meilleur personnage de série pour "Les sorciers de waverly place"
2011: BÖP Award du meilleur personnage dans un long métrage pour "Bienvenue à Monte Carlo"
2011: Imagen Foundation Award de la meilleure jeune actrice
2011: Kids Choice Awards Argentina Award de la chanteuse internationale favorite
2011: Australian Kids' Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Les Sorciers de Waverly Place"
2011: UK's Kids' Choice Award de la meilleure actrice tv pour "Les sorciers de waverly place"
2011: People's Choice Award de la meilleure artiste
2011: Perezzies Award du meilleur couple avec Justin Bieber
2011: Poptastic Award du meilleur groupe pour "Selena Gomez & The scene"
2011: Poptastic Award de la meilleure actrice TV
2011: Poptastic Award de la beauté féminine de l'année
2011: Teen Choice Award de l'actrice TV Favorite
2011: Teen Choice Award de la meilleure actrice pour "Bienvenue à Monte Carlo"
2011: Teen Choice Award de la femme la plus sexy
2011: Teen Choice Award du meilleur groupe pour "SG & The Scene"
2011: Teen Choice Award de la meilleure chanson d'amour pour "Love you like a love song"
2011: Teen Choice Award de la meilleure chanson pour "Who Says"
2011: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "Naturally"
2011: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "Who Says"
2011: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "A Year Without Rain"
2012: Alive award de la personnalité de l'année
2012: Bravo Otto award de la meilleure chanteuse
2012: Glamour's Women Of The Year Award de la femme de l'année
2012: Hollywood Teen TV Award de l'actrice de cinéma favorite
2012: Teen Icon Award de l'icône de l'année
2012: Teen Icon Award de la femme la plus tendance
2012: Teen Icon Award de la star féminine de l'année
2012: Australian Kids' Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Les Sorciers de Waverly Place"
2012: UK's Kids' Choice Award de la chanteuse favorite
2012: Kids' Choice Awards USA Award de l'actrice TV de l'année pour "LSDWP"
2012: Kids' Choice Awards USA Award de la chenteuse de l'année
2012: O Music Award de la meilleure artiste
2012: Poptastic Award du groupe de l'année pour "SG & The Scene"
2012: Shot Music Award de la meilleure chanson d'amour pour "Love you like a love song"
2012: Shorty Award de la meilleure actrice
2012: Social Star Award de l'actrice la plus populaire
2012: Teen Choice Award du meilleur groupe pour "SG & The Scene"
2012: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "Love you like a love song"
2012: We Love Pop Award du meilleur couple avec Justin Bieber
2012: We Love Pop Award de l'actrice favorite
2013: ASCAP Pop Music Award de la chanson la plus écoutée pour "Love You Like a Love Song"
2013: BMI Pop Award de la meilleure chanson pour "Love You Like a Love Song"
2013: Capricho Award de la meilleure rupture
2013: Make-A-Wish Foundation Award de la célibrité de l'année
2013: MTV Video Music Award du meilleur clip vidéo pop pour "Come and get it"
2013: NewNowNext Award de la star aux multiples talents
2013: Australian Kids' Choice Award de la meilleure actrice TV pour "Les Sorciers de Waverly Place"
2013: Kids' Choice Awards USA Award de de l'actrice TV de l'année pour "LSDWP"
2013: Radio Disney Music Award de la meilleure artiste féminine
2013: Shorty Award de la meilleure actrice
2013: Social Star Award de l'actrice la plus populaire
2013: Teen Choice Award de la meilleure chanson de rupture pour "Come and get it"
2013: Teen Choice Award de la star de musique féminine de l'été
2013: Teen Choice Award de la femme la plus sexy
2013: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "Come and get it"
2013: Virgin Media Award de la prochaine grande artiste
2013: Young Hollywood Award du meilleur album pour "Star Dance"
2013: Young Hollywood Award de la meilleure tournée pour "Star Dance Tour"
2014: Young Visionary Award du meilleur travail pour une association pour son engagement envers l'UNICEF
2014: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "Slow Down"
2014: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "Tell Me Something I Don't Know"
2014: Vevo Certified Award du clip visionné plus de 100.000.000 fois pour "The Hearts Wants What It Wants"
2014: ASCAP Pop Music Award de la chanson la plus écoutée pour "Come and Get it"
2014: BMI Pop Award de la meilleure chanson pour "Come and Get it"
2014: Ischia Global Film Music Festival prix de l'îcone mondial
2014: UK's Kids' Choice Award de la chanteuse favorite
2014: MuchMusic Video Award de l'artiste internationale de l'année
2014: Australian Kids' Choice Award de la chanteuse favorite
2014: Kids' Choice Awards USA Award de de la chanteuse favorite
2014: Kids' Choice Awards USA Award de la meilleure communauté de fans
2014: Radio Disney Music Award de la chanson de l'année pour "Come and get it"
2014: Radio Disney Music Award de la célébrité la plus célèbre de l'année
2014: Radio Disney Music Award de la meilleure chanson dansante pour "Birthday"
2015: Radio Disney Music Award de la meilleure chanson de rupture pour "The Heart Wants What It Wants"
2014: Teen Choice Award de de la femme la plus sexy
2014: Teen Choice Award d'honneur pour l'ensemble de sa carrière


Selena sur un Tapis Rouge:
Selena Gomez
[Selena à l'after des Oscars 2016 par Vanity Fair]
 
Mon Avis:
 J'ai l'impression de connaître Selena Gomez depuis toujours, il faut dire que je l'ai connue dans la série "Les Sorciers de Waverly Place", j'ai donc grandit un peu avec elle. Je l'ai vu évoluer et je trouve qu'elle s'est bien développée, elle a un son propre style que j'apprécie en général et ne fait pas parler d'elle pour un rien. Par contre je trouve que ses projets manquent de pep's, elle a de multiples talents mais semble se limiter au lieu de se laisser aller. Je l'ai vu dans bon nombre de projets, elle a du talent et une très belle voix, j'aime d'ailleurs la chanson "Come and Get It" qui est très entraînante. Mais il lui manque encore ce petit plus qui la ferait basculer du côté des grandes actrices, j'attends donc qu'elle trouve LE projet qui la révélera vraiment. Incontestablement c'est une jolie jeune femme et cela fait du bien de voir qu'elle ne fait pas du sport à outrance, elle ne se prend pas la tête et ça lui va a ravir.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Teri Hatcher
 
Aimez vous Selena Gomez ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Selena proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Selena Gomez - Chanteuse - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    15/11/2016

    J'aime bien ses chansons

  • DisneyThe-Dream

    28/07/2016

    Je sais c'est bizarre mais selon les personnes sa me fait ça ^^

  • DisneyThe-Dream

    28/07/2016

    J'arrive pas a savoir si je l'aime bien ou pas mdr

  • DisneyThe-Dream

    28/07/2016

    Je suis TREEEEEEEEEEEEEEEEEEEES mitigée sur Selena Gomez!

  • DisneyThe-Dream

    28/07/2016

    J'essaie de me connectée un maximum mais je ne reste pas longtemps!

  • DisneyThe-Dream

    28/07/2016

    J'ai repris le travail du coup je ne trouve pas le temps pour venir sur mon blog !

  • DisneyThe-Dream

    28/07/2016

    Désolé de venir que maintenant

  • DisneyThe-Dream

    28/07/2016

    Coucou comment tu vas? :)

  • Les-Miss--France

    27/07/2016

    Je l'apprécie moins en tant que chanteuse, je dois aimer 1 ou 2 chansons ^^ Mais elle doit être superbe en concert de ce que je peux voir sur les autres blogs :)

  • Les-Miss--France

    27/07/2016

    Alors Selena, je l'ai aussi connue dans Les Sorciers de Waverly Place, je dois dire que c'est une bonne actrice et en plus de ça je l'a trouve très mignonne ! Physiquement je trouve qu'elle ressemble un peu à ma s½ur :p

Report abuse