Rose McGowan

Rose McGowan






Rose McGowan
Rose McGowan




Ses Noms & Prénoms: Rose Arianna Jane McGowan
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 05 Septembre 1973
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Rose est née en 1973 à Florence en Italie, ses parents se prénomment Terri (écrivain et employée chez Microsoft) et Daniel (commercial). Rose a cinq frères et s½urs, deux demi-frères et deux demi-s½urs ; elle a des origines françaises et italiennes. Elle grandit en Italie et suit des cours dans une école catholique puis sa famille déménage à Washington lorsqu'elle a 10 ans. Quelques temps après ses parents se séparent, Rose suit sa mère dans l'Oregon mais se fait émanciper à l'âge de 16 ans. La vie seule est difficile, elle enchaîne les petits boulots ; Rose a eu une adolescence rebelle et chaotique. En 2007 elle a subit un accident de voiture qui l'a obligé a avoir recours à la chirurgie esthétique. L'actrice a toujours défrayé la chronique que ce soit pour sa vie amoureuse tumultueuse, ses looks et propos choquants ou la chirurgie qu'elle s'est faîte faire. 

Ses Amours: En 1996 elle sort quelques semaines avec Matthew Lillard puis avec Ryan Phillippe, l'année suivante elle rencontre Marilyn Manson. Deux ans plus tard il se fiancent mais repoussent toujours le mariage jusqu'à leur rupture en 2001. Elle rencontre bien vite l'acteur Kip Pardue mais leur liaison ne dure pas. De 2002 à 2005 Rose fût en couple avec Dave Zinczenko, rédacteur en chef d'un magazine. L'actrice sort brièvement avec le pilote Jenson Button puis se fiance, en 2007, au réalisateur Robert Rodriguez : le couple est instable et fini par exploser en 2009. En 2012 elle rencontre Davey Detail, ils se marient l'année suivante et divorcent en 2016.

Sa Carrière: Petite, Rose avait servie de modèles photo. Mais c'est à dix sept ans et alors qu'elle est dans une situation précaire, qu'elle décide de suivre des cours d'art et de devenir actrice, elle passe de nombreux castings et est décidé a décrocher un rôle. Elle déménage donc à Los Angeles où elle rencontre le réalisateur Gregg Araki qui lui donne sa chance. Le film "The Droom Generation" lui vaut une nomination aux Independent Spirit Awards en 1996 comme "meilleur espoir". La même année elle apparaît dans "Scream" et enchaîne les petits rôles. En 2001, suite au départ de l'actrice Shannen Doherty de la série "Charmed", Rose est choisie pour incarner le rôle de Paige Matthews, c'est la consécration. Cette série lui apporte également la chance de chanter pour plusieurs épisodes. En parallèle l'actrice continue a jouer, elle reprend le chemin des plateaux de tournage de cinéma après l'arrêt de la série en 2006. Depuis, McGowan alterne les genres, elle a récemment joué dans la série "Once Upon a Time" et a participé à la conception d'un jeux vidéo ainsi qu'au tournage du clip "Break the Rules" de Charli XCX.

Une Petite Grimace made in Rose:
Rose McGowan
[Regarde ça donnerait quoi si je faisais un peu de chirurgie ?]
 

Ses Secrets Beauté:
L'actrice n'a jamais caché avoir eu recours à la chirurgie esthétique que ce soit pour son accident en 2007 ou par la suite. Afin de briser son image de gentille petite fille, elle a longtemps porter des tenues laissant tout transparaître. Elle a été rousse, brune puis s'et aujourd'hui rasée les cheveux. Lorsqu'elle se maquille Rose privilégie ses lèvres. Elle est souvent aperçue quittant les salles de sport.
 Elle mesure 1m63 pour 60kg environ.
 

Rose en Maillot de Bain:
Rose McGowan


Sa Filmographie:
1990: True Colors: Suzanne
1992: California Man: Nora
1995: The Doom Generation: Amy Blue
1996: Bio-Dome: Denise
1996: Kiss & Tell: Jasmine Hoyle
1996: Scream: Tatum Riley
1997: Going all the Way: Gail Ann Thayer
1997: Seed: Miriam
1997: Nowhere: Valley Chick #3
1997: Lewis & Clark & George: George
1998: La Diabolique: Debbie Strand
1998: Phantoms: Lisa Pailey
1998: Southie: Kathy Quinn
1998: Obsession fatale: Debbie Strand
1998: Coma White de Marilyn Manson: Jacqueline Kennedy (Clip vidéo)
1999: Jawbreaker: Courtney Alice Shayne
1999: Sleeping Beauties: Sno Blo
2000: Ready to Rumble: Sasha
2000: The Last Stop: Nancy
2001: Monkeybone: Miss Kitty
2001: Strange Hearts: Moira Kennedy
2001: What About Joan: Maeve
2001: The Killing Yard: Linda Borus
2001-2006: Charmed: Paige Matthews
2002: Vacuums: Debbie Dinsdale
2005: Elvis: Une étoile est née: Ann-Margret
2006: Le Dahlia Noir: Sheryl Saddon
2007: Boulevard de la mort: Pam
2007: Planète Terreur: Cherry Darling
2008: La Guerre de l'ombre: Grace Sterrin
2008: The Essentials: elle-même
2010: Nip/Tuck: Theodora « Teddy » Rowe
2010: Dead Awake: Charlie
2010: Machete: Boots McCoy
2011: Conan: Marique
2011: New York, unité spéciale: Cassandra Davida
2011: Sous l'emprise du pasteur: L'Histoire vraie de Mary Winkler: Mary Winkler
2012: Rosewood Lane: Sonny Blake
2012: Napa: Scarlett Harding
2012: The Tell-Tale Heart: Ariel
2012: The Bell Jar: Doreen Roberts
2013-2014: Once Upon a Time: Cora jeune
2013-présent: Chosen: Josie Acosta
2014: Break the Rules de Charli XCX: La Chaperonne (Clip vidéo)
2015: Call of Duty: Advanced Warfare: Lilith (Jeux vidéo)


Quelques Shoots de Rose:
Rose McGowan



Récompenses Remportées & Nominations:
1996: Nommée à l'Independent Spirit Award du meilleur espoir pour "The Droom Generation"
1996: Nommée au Saturn Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Crier"
2005: Nommée au MTV Movie Award de la meilleure méchante pour "Jawbreaker"
2005: Family Televison award du personnage favoris pour "Charmed"
2005: Nommée au Baguette Award de la meilleure nouvelle actrice
2006: Miweur Award de l'actrice plus sexy
2008: Nommée au Saturn Award de la meilleure actrice dans un rôle secondaire pour "Grindhouse"
2008: Nommée au Scream Award spécial pour "Grindhouse"
2009: Fright Award de la meilleure actrice dan sun second rôle pour "Grindhouse"
2009: San Francisco International movie award d'honneur
2014: Nommée au Sundance Film Festival Award du meilleur court-métrage


Rose sur un Tapis Rouge:
Rose McGowan
[Rose au "Women Filmmakers'Eventen" en 2016]


Mon Avis:
 Comme j'étais fan d'elle en étant plus petite ! Je l'adorais dans Charmed, la trouvant très belle, fraîche et talentueuse ! Et puis, les années sont passés par là, la chirurgie aussi, et quelle surprise quand j'ai revu son visage il y a peu ... Malheureusement Rose a mal tourné, je penses qu'elle avait tout pour réussir mais n'a pas fait les meilleurs choix, notamment au niveau de sa vie amoureuse, c'est tellement dommage ! J'ignorais qu'elle était italienne ; faire cette fiche m'a rendu un peu amer, tant de beauté et de talent gâché ... car quand je l'ai revu dans "OUAT" je la trouvais toujours autant bonne actrice, malheureusement elle s'est elle même tirée une balle dans le pied. Je garde tout de même de bons souvenirs d'elle et bizarrement, j'aime le changement de look qu'elle a opéré il y a peu.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Gwyneth Paltrow
 
Aimez vous Rose McGowan ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Rose proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Rose McGowan

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.65.78) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Les-Miss--France

    30/08/2016

    Je l'ai aussi vue dans Ouat !

  • Les-Miss--France

    30/08/2016

    C'était pas ma sorcière favorite mais je l'aimais bien :)

  • Les-Miss--France

    30/08/2016

    J'étais une vrai fan plus petite grâce à Charmed ♥

  • versus-stars

    27/08/2016

    en fait, je suis tout à fait de ton avis. et comme toi, on peut encore dire que c'est une bonne actrice, au vue de once upon a time. mais, comme tu le dis si bien, elle s'est tirée une balle dans le pied

  • versus-stars

    27/08/2016

    puis on l'a vu dans les revues people, les cheveux rasés, toute refaite. on peut désormais dire, qu'elle n'est plus tout à fait belle.

  • versus-stars

    27/08/2016

    et talentueuse

  • versus-stars

    27/08/2016

    je l'ai connu comme la plupart des personnes, dans charmed. je la trouvais à ce moment là, tellement belle.

  • LNSegara

    24/08/2016

    Hello ! Après plusieurs semaines d'absence,
    nous avons décidé de refaire une news letter avec
    l’apparition du nouveau single d'Hélène : http://lnsegara.skyrock.com/3281754534

    + Un nouvel habillage. Bisous et à bientôt.
    Caroline et Anaïs.

  • Kane-Adelaide

    23/08/2016

    (+) un nouvel article en ligne ♥

  • ParrillaLana

    22/08/2016

    > Nouvel article en ligne ♥

Report abuse