Kirsten Dunst

Kirsten Dunst







Kirsten Dunst
Kirsten Dunst


Ses Noms & Prénoms: Kirsten Caroline Dunst
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 30 Avril 1982
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Kirsten est née en 1982 dans le New Jersey, elle est la fille de Klaus, un cadre médical allemand et de la peintre (anciennement hôtesse de l'air) suédoise Inez. Le couple a donné à leur fille un petit frère nommé  Christian ; ils divorcent dix ans plus tard en 1995 ; Inez emmène donc ses enfants aux USA. Elle a trois chats et un chien. En 2008 la jeune femme a du faire une cure pour lutter contre la dépression. Kirsten est devenue allemande en 2011. L'actrice aide plusieurs association dont le téléthon 

Ses Amours: Kirsten Dunst est sortie avec l'acteur Ben Foster, puis avec Jake Gyllenhaal de 2002 à 2004. Par la suite elle a eu une relation avec le batteur Fabrizio Moretti mais cela ne dura pas longtemps, elle se met en couple jusqu'en 2007 avec le musicien Johnny Borrell. Kirsten est aussi sortie avec Jason Boesel avant de rencontrer en 2011 l'acteur Garret Hedlund sur le tournage du film "Sur la route" : le couple est toujours ensemble.

Sa Carrière: Sa mère inscrit Kirsten dans des agences dès qu'elle fût capable de marcher, à trois ans donc la petite apparaît dans des publicités puis devient une enfant mannequin. C'est à l'âge de huit ans, dans un film dirigé par Woody Allen, qu'elle commence sa carrière. Dès lors les rôles s'enchaînent, elle apparaît dans la série "Star Trek" et obtient son premier grand rôle à seulement dans 12 ans grâce au film "Entretien avec un vampire" dans lequel jouent aussi Brad Pitt et Tom Cruise ; les récompenses pleuvent pour la petite actrice. Par la suite, Kirsten joue dans les films "Les quatre filles du docteur March" et "Jumanji", entre autres, ce dernier film lui vaut les suffrages d'un public conquit. La jeune femme continue a tourner et rencontre la réalisatrice Sofia Coppola, en 2000 elle joue dans son film "Virgin Suicides" ce qui marque leur première collaboration. Deux ans plus tard, Kirsten a vingt ans et prête ses traits à Mary Jane Watson, la petite amie de Spider Man dans le film du même nom. Le film est un succès et vaut à nouveau à la jeune femme les suffrages du public. Elle jouera dans les deux suites de la saga et en parallèle dans d'autres projets qui lui permettent de se diversifier. En 2006 elle retrouve la réalisatrice Sofia Coppola dans le film "Marie Antoinette" ; quatre ans plus tard elle réalise un court métrage. L'année suivante elle devient l'égérie de la marque Bulgari et tourne dans le film "Melancholia" pour lequel elle reçoit plusieurs récompenses. En 2013 l'actrice apparaît dans "The Bling Ring" de S.Coppola et devient égérie de la marque L'Oréal ; trois ans plus tard elle fait partie du jury du festival de Cannes. Kirsten a déjà deux projets de prévu pour 2017. L'actrice est aussi bonne chanteuse, elle pousse d'ailleurs la chansonnette dans plusieurs de ses films mais dit ne pas vouloir sortir d'album. Avec sa mère, elle a fondé une société de production : la Wooden Spoon Production.

Une Petite Grimace made in Kirsten:
Kirsten Dunst

[Que celle qui n'a jamais eu la flemme lui lance la première pierre]

Ses Secrets Beauté:
 La jeune femme a le teint pâle et a facilement des cernes, pour corriger cela elle utilise donc de la crème teintée YSL. Elle apprécie les soins de visage et achète des produits de beauté naturels. Kirsten aime beaucoup aller chez le coiffeur, elle y va très souvent, elle aime aussi beaucoup la randonnée et fait de la gym. 
Elle mesure 1m70 et pèse 54kg.
 

Kirsten en Maillot de Bain:
Kirsten Dunst


Sa Filmographie:
1989: New York Stories: la fille de Lisa
1990: Le Bûcher des vanités: Campbell McCoy
1991: High Strung: une jeune fille
1993: Les S½urs Reed: Kitten Margolis
1993: Star Trek : La Nouvelle Génération: Hedril
1994: Greedy: Jolene
1994: Entretien avec un vampire: Claudia
1994: Les Quatre Filles du docteur March: Amy March enfant
1995: Jumanji: Judy Shepherd
1996: Mother Night: Resi Noth jeune
1996: Urgences : Charlie Chiemingo
1996: Les Anges du bonheur: Amy Ann McCoy
1996: The Siege at Ruby Ridge: Sara Weaver.
1997: Tower of Terror: Anna Petterson
1997: Au-delà du réel: L'aventure continue: Joyce Taylor
1997: Le Fantôme d'Halloween: Anna Petterson
1997: True Heart: Bonnie
1997: Des hommes d'influence: Tracy Lime
1997: Anastasia: Anya/Anastasia jeune (voix)
1998: Les filles font la loi: Verena von Stefan
1998: Kiki la petite sorcière: Kiki (voix)
1998: Small Soldiers: Christy Fimple
1999: Dick, les coulisses de la présidence: Betsy Jobs
1999: Belles à mourir: Amber Atkins
1999: Virgin Suicides: Lux Lisbon
2000: The Crow 3: Salvation: Erin Randall
2000: Luckytown blues: Lidda Doyles
2000: American Girls: Torrance Shipman
2000: Premier Amour: Zinaida
2000: Deeply: Silly
2000: Savage Garden I Knew I Loved You (clip)
2000: Filter The Best Things BO de The Crow 3: Salvation (clip)
2001: Allison Forever
2001: Crazy/Beautiful: Nicole Oakley
2001: Un parfum de meurtre: Marion Davies
2002: Spider-Man: Mary Jane Watson
2003: Le Salut: Sofia Mellinger
2003: Le Sourire de Mona Lisa: Betty Warren
2003: Kaena, la prophétie: Kaena (voix)
2004: Eternal Sunshine of the Spotless Mind: Mary
2004: La Plus Belle Victoire: Lizzie Bradbury
2004: Spider-Man 2: Mary Jane Watson
2005: Rencontres à Elizabethtown: Claire Colburn
2006: Marie-Antoinette: Marie-Antoinette
2007: Spider-Man 3 : Mary Jane Watson
2008: Un Anglais à New York: Allison Olsen
2010: Love and Secrets: Katie McCarthy
2010: Bastard (court métrage - réalisatrice)
2011: Melancholia: Justine
2011: We All Go Back to Where We Belong, du groupe R.E.M (clip)
2012: Bachelorette: Regan
2012: Sur la route: Camille
2013: Upside Down: Eden
2013: The Bling Ring: elle-même
2013: Légendes vivantes: El Trousias Maiden of the Clouds
2014: The Two Faces of January: Colette MacFarland
2015: Fargo: Peggy Blumquist
2016: Midnight Special: Sarah
2017: Les Figures de l'ombre: Vivian Jackson
2017: Woodshock: Theresa


Quelques Shoots de Kirsten:
Kirsten Dunst


Récompenses Remportées & Nominations:
1994: Boston Society of Film Critics Awards de la meilleure actrice dans un second rôle dans un drame d'horreur pour "Entretien avec un vampire"
1994: Boston Society of Film Critics Awards de la meilleure actrice dans un drame familial pour "Les Quatre Filles du docteur March"
1995: Saturn Awards de la Meilleure jeune actrice dans un drame d'horreur pour "Entretien avec un vampire"
1995: Chicago Film Critics Association Award de l'Actrice la plus prometteuse dans un drame d'horreur pour "Entretien avec un vampire"
1995: MTV Movie Award de la meilleure révélation féminine de l'année dans un drame d'horreur pour "Entretien avec un vampire"
1995: Young Artist Award de la meilleure performance pour une jeune actrice dans un drame familial pour "Les Quatre Filles du docteur March"
1995: YoungStar Award de la meilleure performance pour une jeune actrice dans un drame d'horreur pour "Entretien avec un vampire"
1997: Online Film & Television Association de la meilleure actrice invitée dans une série télévisée dramatique pour "Urgences"
1997: YoungStar Award de la meilleure performance pour une jeune actrice dans un téléfilm pour "The Siege at Ruby Ridge"
1998: YoungStar Award de la meilleure performance pour une jeune actrice dans une mini-série un téléfilm dramatique pour "15 ans et enceinte"
2002: Festival international du film de la meilleure actrice dans un drame pour "Un parfum de meurtre"
2002: Teen Choice Award du meilleur baiser dans un film d'aventure pour "Spider-Man" avec Tobey Maguire.
2003: Empire Award de la Meilleure actrice dans un film d'aventure pour "Spider-Man"
2003: MTV Movie Award de la meilleure performance féminine dans un film d'aventure pour "Spider-Man"
2003: MTV Movie Award du meilleur baiser dans un film d'aventure pour "Spider-Man" avec Tobey Maguire
2003: SFX Award de la meilleure actrice dans un film de science-fiction pour "Spider-Man"
2006: NRJ Ciné Award du meilleur look dans un drame historique pour "Marie-Antoinette"
2007: ShoWest Convention de la star féminine de l'année dans un drame historique pour "Marie-Antoinette"
2011: Festival de Cannes Prix d'interprétation féminine dans un drame de science-fiction pour "Melancholia
2011: Kansas City Film Critics Circle Award de la Meilleure actrice dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2012: Alliance of Women Film Journalists de la meilleure représentation de la nudité, de la sexualité ou de la séduction dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2012: National Society of Film Critics Awards de la Meilleure actrice dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2012: Ole Awards de la meilleure actrice dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2012: Prix de la meilleure actrice dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2012: Saturn Awards de la Meilleure actrice dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2012: Sant Jordi Awards de la meilleure actrice dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2012: SESC Film Festival de la meilleure actrice étrangère dans un drame de science-fiction pour "Melancholia"
2013: Festival du film de Maui Lauréate du Trophée Pathfinder.
2016: Critics' Choice Television Awards de la Meilleure actrice dans une mini-série ou un téléfilm pour "Fargo"


Kirsten sur un Tapis Rouge:
Kirsten Dunst

[Kirsten aux Golden Globes en 2016]
Mon Avis:
 J'ai d'abord découvert Kirsten dans la trilogie "Spider Man" dans laquelle je l'ai beaucoup apprécié, elle m'a d'ailleurs marqué grâce à la fameuse scène du baiser à l'envers. C'est un peu plus tard que j'ai vu des films un peu plus anciens comme "Jumanji" ou "Entretien avec un vampire" qui m'ont prouvé qu'elle avait depuis longtemps du talent. Aujourd'hui je trouve qu'elle est une actrice confirmée et très jolie, elle a cette tête de bonne copine et semble assez simple même si je n'aime pas la tendance qu'elle a à se mettre nu. J'ignorais ses problèmes de santé (dépression) mais après avoir commencé si jeune je trouve qu'elle s'en est admirablement sortie contrairement à d'autres. Elle a su garder la tête froide comme on dit ! Je ne suis pas toujours fan de ses tenues par contre ... j'ai hâte de la voir dans d'autres projets et j'aimerais encore plus la voir devenir égérie d'une grande marque ! Honte à moi qui n'est pas encore vu "Marie Antoinette" qui, malgré les mauvaises critiques, m'attire beaucoup.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jodie Foster
 
Aimez vous Kirsten Dunst ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Kirsten proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Kirsten Dunst - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    17/09/2017

    je te souhaite une très bonne journée ;)

  • Lfai

    17/09/2017

    la première fois que je l'ai vue c'était dans les 4 filles du dr march

  • Lfai

    17/09/2017

    c'est une super actrice aussi :)

  • lovelypixfash

    15/11/2016

    Je ne suis vraiment pas fan de ses photoshoots

  • Kane-Adelaide

    10/11/2016

    Ces photos sont superbes, je les aime beaucoup ! Surtout la troisième !
    > Je suis bien d'accord **. J'adore la première et la seconde.

  • x-cocinelle-laura-x

    10/11/2016

    Oui voila c'est aussi ce que je me suis dit et c'est ça que je voulais dire on a etais assez intéligente pour ce dire que ce n'etais pas par ce qu'on avais un
    déssacord qu'on n'avais pas aussi des points communs

    >Ouii et heureusement :3
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Oui heureusement

  • x-cocinelle-laura-x

    10/11/2016

    Oui c'est Mélanie qui est re- rentrée en première mais je ne sais pas si c'est elle qui a eu le plus de votes je nai pas fait gaffe aux pourcentages
    en fait a chaque fois des que je sais qui sort j'etteins je ne regarde pas la suite et je le regarde en replay lorsque c'est un candidats que j'aime biens qui sort comme pour fanny
    Je sais qu'en effet beaucoup d'anciens sont pour lui et disent qu'ils souhaitent qui gagnent j'éspére qu'ils ont raison et qu'il gagneras mais il y a beaucoup de jeunes qui sur le net aiment et adulent Sarah donc .... On verra seul l'avenis nous le dira

    >Ils ne les ont pas mis cette fois ci ;) D'accord :) Oh on pas elle, elle ne mérite pas de gagner !
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    <Je ne sais pas si il le sont mis cette fois -ci de se qu'on ma dit non mais je n'ai pas regarder :)
    Je ne pense pas qu'elle mérite de gagner non plus mais malheusement c'est biens parti ou elle ou Anais

  • x-cocinelle-laura-x

    10/11/2016

    Je pense pareil que toi pour le trio finale Laurent maistret, ( c'est celui de koh-lanta) Camille Lou et Florent mothé ( c'est le nom de celui des comedies musicales ) . Oui j'ai vue ça que tu avais du mal avec les prenons mais tu as donner des indications pour ta faire comprendre c'est l'essenciel . Il fat dire que Laurent est vraiment fort je trouve qu'ils dansent biens moi

    >Ah oui c'est ça merci ! Oui oui il danse bien aucun soucis là dessus :)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    < de rien pour les noms !!! Oui il danse tres biens

  • x-cocinelle-laura-x

    10/11/2016

    Oui sa pourrait être comique

    Oui au moins toi tu est cohérente ce n'est pas le cas de tous !! J'ai aussi rigolé quand Sylvie a été éliminée même si il est vrai que d'autres danser mojns biens qu'elle au moins elle fera moins la fiére à miss france !!! On dit que se fut truquer les votes je ne sais pas mais moi j'aime repondre comme a miss france juste pour clouer le bec au fans de Sylvie

    >Personnellement je penses que ce n'est pas truqué, qu'aurait il comme intérêt a la faire partir face à Julien Lepers ? C'est simplement que Sylvie paye son attitude depuis des années et ça peu de gens veulent bien l'entendre ...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    << Pour moi je ne pense pas non plus que ça soit truqué, comme tu le dis pourquoi faire rester Julien Lepers ? Je disais juste que si jamais c'est truqué
    c'est biens fait pour sa geule !! Je pense que son eliminations est due a pas mal de choses selon moi car en fait beaucoup de gens aimais GDF quand elle est partie de miss france pour créer son concours beaucoup l'on suivit puis d'autres ouvres les yeux depuis quelques temps sur elle

  • McNamara-Katherine

    10/11/2016

    oui et toi? :)

Report abuse