Kim Kardashian

Kim Kardashian






Kim Kardashian
 
Kim Kardashian

 
Ses Noms & Prénoms: Kimberly Noel Kardashian West
Ses Professions: Célébrité - Femme d'Affaire - Actrice
Sa Date de Naissance: 21 Octobre 1980
Son Signe Astrologique: Balance
Sa Vie Privée: Kim Karshian est née le 21 Octobre 1980 à Los Angeles. Sa mère est Kris Jenner, elle est accessoirement et également l'agent de sa famille dont sa fille Kim. Son père est Robert Kardashian, avocat réputé ; il est décédé en 2003. Kim a des origines écossaises, néerlandaises et arméniennes. Elle a deux s½urs : Kourtney & Khloé et un frère nommé Robert. Elle a également deux demi s½urs directes : Kylie et Kendall et quatre demi-frères et s½urs issus de mariages. Kim soutient la reconnaissance du génocide arménien. Lors de la fashion week de Paris en octobre 2016 la starlette s'est faîte volée pour 10 millions d'euros de bijoux.

Ses Amours: En 2000 Kim Kardashian se marie au producteur musical Damon Thomas mais celui ci se révèle être violent, le couple divorce quatre ans plus tard. Avant même d'être divorcée elle fréquente le rappeur Ray J avec qui elle tourne une sex-tape qui la fera connaître. En 2001 elle commence a fréquenter le joueur de basket Chris Humphries, elle l'épouse l'année suivante mais leur mariage ne dure que 72 jours. En 2012 elle se met en couple avec le rappeur Kanye West. L'année suivante elle accouche de leur premier enfant : une fille nommée North et le couple se marie en 2014 en Italie. En fin d'année 2015 Kim accouche d'un petit garçon nommé Saint. 

Sa Carrière: Kim étant bien née, elle fréquentait dont la jet-set californienne dont Paris Hilton, ce qui lui a valu l'attention des médias. Mais c'est en 2007, avec la diffusion d'une sex-tape, que la jeune femme se fait connaître. Elle va alors mettre cette soudaine notoriété a contribution : elle et sa famille acceptent que les caméras de la chaîne E! les filment pour les besoins de l'émission "L'incroyable famille Kardashian" qui la popularise ainsi que tous les membres filmés. Par la suite elle apparaît dans des clips et fait l'émission "Danse avec les stars". Devenue une petite célébrité, Kim apparaît dans diverses séries pour jouer son propre personnage, elle s'essaye aussi à la comédie dans quelques films et séries sans grand succès, le public s'intéressant bien plus à sa vie privée. En parallèle, elle accepte des contrats publicitaires variés, créée des lignes de vêtements, des parfums etc ce qui lui rapporte une fortune colossale. En 2010 elle sort un single dont les bénéfices vont à une association. Depuis, Kim Kardashian a réussi, avec l'aide des membres de sa famille, a créer un empire basé sur le nom des Kardashian et surtout le buzz. Ceci passe par les nombreux contrats qu'elle a passé et surtout par les réseaux sociaux qu'elle utilise énormément.

Une Petite Grimace made in Kim:
Kim Kardashian

[Quand tu n'as pas eu ce que tu voulais à noël]

Ses Secrets Beauté:
Elle l'avoue elle même, avant elle ne faisait pas trop attention à son image. Cependant, depuis quelques années, elle a pris des petites habitudes toutes simples : elle se démaquille chaque soir et hydrate bien sa peau. Elle ne se lave les cheveux que tous les 5 jours et a avec elle une armée de maquilleurs, la demoiselle aime le maquillage et n'hésite pas a en abuser puisqu'elle est particulièrement fan de contouring. La jeune femme est très fière de son corps, elle n'hésites d'ailleurs pas la montrer sur les réseaux sociaux. Son secret ? Se faire plaisir tout en faisant des exercices de musculation pour que ses formes restent harmonieuses. Elle se défend d'avoir fait de la chirurgie.
 Elle mesure 1m59 pour une soixantaine de kg.
 

Kim en Maillot de Bain:
Kim Kardashian


Sa Filmographie:
2007: Thanks for the Memories des Fall Out Boy (clip)
2007-aujourd'hui: L'Incroyable Famille Kardashian: Elle-même
2008: Dancing with the Stars 7: Elle-même
2008: Film catastrophe: Lisa
2009: Deep in the Valley: Summa Eve
2009: Alligator Boots: Princesse Leia
2009: Beyond the Break: Elle
2009: Brothers: Kim Kardashian
2009: Les Experts: Manhattan: Debbie Fallon
2009: Makaha Surf: Elle-même
2009: How I Met Your Mother: Elle-même
2009-2010: Les S½urs Kardashian à Miami: Elle-même
2010: 90210: Elle-même
2011-2012: Les Kardashian à New-York: Elle-même
2012: Last man Standing: Elle-même
2012: 30 Rock: Elle-même
2012: Drop Dead Diva: Nikki Lepree
2012: Cold de DJ Khaled & Kanye West (clip)
2013: Les Anges de la télé réalité 5: Welcome To Florida: Elle-même
2013: Tentation: Confession d'une femme mariée: Ava
2013: Bound 2 de Kanye West (clip)
2013-présent: Les S½urs Kardashian à Miami: Elle-même
2014: 2 Broke Girls: Elle-même
2015: I Am Cait: Elle-même
2016: M.I.L.F. $ de Fergie (clip)
2016: Famous de Kanye West (clip)
2016: Wolves de Kanye West (clip)
 
Sa Discographie:
2010: Turn it Up

Quelques Shoots de Kim:
Kim Kardashian


Kim sur un Tapis Rouge:
Kim Kardashian

[Kim au MET Gala en 2016]



Mon Avis:
Vous vous en douterez, Kim Kardashian n'est pas vraiment le type de femme que j'admire. Bien sûr je suis sa "carrière", il faut dire que j'y suis bien obligé puisqu'elle est partout ... Sincèrement je ne comprends pas comment on peut se faire connaître avec une sex-tape, ce n'est pas vraiment banal on va dire. Cependant je dois bien lui reconnaître ceci : elle a su créer un empire sur son nom là où d'autres ne dont qu'un temps les premières pages des magazines. Bien qu'elle soit considéré comme une icone ce n'est pas mon cas, je trouve cela très bien qu'elle affirme ses formes mais sa superficialité m'exaspère au plus au point tout comme son comportement provocateur. En effet appeler ses enfants "North West" et "Saint" ... mouais on repassera pour le bon goût. Je ne suis pas non plus fan de ses looks et encore moins de ses décisions amoureuses : trois mariages à même pas 40 ans, un record non ?
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Blake Lively
 
Aimez vous Kim Kardashian ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Kim proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Kim Kardashian - Femme d'Affaire - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

  • lovelypixfash

    23/01/2017

    Elle est jolie sur la première photo

  • DisneyThe-Dream

    06/12/2016

    Je la trouve vulgaire

  • DisneyThe-Dream

    06/12/2016

    Je ne l'aime pas

  • DisneyThe-Dream

    06/12/2016

    Waouh qu'elle succés -.-

  • DisneyThe-Dream

    06/12/2016

    En gros, pour être connue elle a fait une sex tape

  • DisneyThe-Dream

    06/12/2016

    Elle m'exaspère

  • DisneyThe-Dream

    06/12/2016

    Que dire de Kim Kardashian?

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    02/12/2016

    je suis d'accord avec ton avis

  • Ze-Ziva-David-Ncis

    02/12/2016

    je l'ai connue via skyrock

  • x-cocinelle-laura-x

    02/12/2016

    Oui c'est vrai qu'il nous la montré tous au l'on de l'aventure :) Ok tant mieux ^^
    ah tu me comprends alors tant mieux Moi Mélanie me ne dérangeais pas du tous beaucoup me disaient pareil que toi mes eux c’était plus pour une question de mode quand au début due jeu elle étais populaire ils l'aiment puis a la fin plus l'inverse avec Sara ils l'insulter et après l'adoraient bref de
    toute façon beaucoup prennent cela trop a c½ur. Bref toi je sais que ce n'est pas ton cas je respecte ton avis mais moi c’était vraiment Anaïs qui me
    tapait sur le système rien qu'avec sa façon de parlait est vulgaire

    >Je penses la même chose de Mélanie ahah :p Oh oui c'est sur, c'est le cadet de mes soucis ahah ^^
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    << Comment ça tu pense la même chose de Mélanie ?? ahah si je crois que j'ai compris (désolé longues a la détente ol) en gros ce que je reproche a Anaïs toi tu le reproche a Mélanie c'est biens ça ??
    mais Mélanie disait des vulgarité des fois mais sa façon de parler est normale alors que les jumelles elles faisais croire que c'était l'accent ( mas le vrai accent marseillais n'est pas comme ça ) elles parlent comme des racailles et je ne parle pas des mots mais de la façon de s’exprimer enfin ce n'est qu mon avis. mais moi je trouve qu'elle donne un mauvais exemple elle et sa s½ur au jeunes. Mélanie étais c'est vrai chiante des fois avec Bastiens mais chaque années on y a droit au scène du ménage d'un couple donc j'y suis habituer.

Report abuse