Hayley Atwell

Hayley Atwell






Hayley Atwell
Hayley Atwell

 
Ses Noms & Prénoms: Hayley Elizabeth Atwell
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 05 Avril 1982
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Hayley Atwell est une actrice britannique née le 05 avril 1982 à Londres ; elle a également la nationalité américaine. Ses parents sont Allison Cain, conférencière, et Grant Atwell qui est à la fois massothérapeute, chaman et photographe. Hayley est fille unique, elle a des origines amérindiennes et irlandaises. Lorsqu'elle a deux ans ses parents se séparent, elle vit donc avec sa mère en Angleterre et passes ses vacances en Amérique chez son père. Elle a subit des brimades dans son enfance ce qui l'a poussa a faire du rugby pour se détendre. En 1995 elle voit la pièce de théâtre Hamlet qui la bouleverse, c'est là qu'elle décide de devenir actrice et entreprend des études dans ce but. La jeune femme aime les animaux, surtout les chiens.

Ses Amours: Pendant un an l'actrice est sortie avec Evan Jones.

Sa Carrière: C'est en 2005, simultanément au théâtre et à la téléviqion, que commence la carrière d'Hayley. Rapidement, elle enchaîne las rôles et le premier au cinéma se fait sous la direction de Woody Allen en 2007. L'année suivante elle joue aux côté de Keira Knigthley dans "The Duchess" et alterne les genres à la télévision, au théâtre et au cinéma à raison de deux ou trois projets par an. En 2010 Hayley joue dans les 9 épisodes de la série "Les piliers de la Terre" pour lequel elle est nommée pour plusieurs récompenses notamment un Golden Globes. L'année suivante elle incarne pour la première fois Peggy Carter dans le film "Captain América : First Avengers" ; rôle qu'elle rependra plusieurs fois notamment dans la série qui lui ai consacré de 2015 à 2016. En 2012 elle a joué dans le biopic consacré à Jimi Hendrix ; deux ans plus tard dans "Cendrillon". Après l'arrêt d' "Agent Carter" l'actrice est engagée dans la série "Conviction" qui ne rencontre pas le succès.

Une Petite Grimace made in Hayley:
Hayley Atwell
[Je crois qu'il est temps d'arrêter l'alcool]

Ses Secrets Beauté:
Hayley prend soin de ses formes grâce au sport, surtout des squats et autres exercices de musculation. Bien sûr elle fait attention à ce qu'elle mange mais ne se prive pas. Hayley prend soin de ses sourcils qu'elle travaille souvent et aime beaucoup le rouge à lèvres.
 La brunette mesure 1m70 pour environ 60kg. 

Hayley en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.

Sa Filmographie:
2005: Prométhée enchaîné: Io/Force (Théâtre)
2005: Coup de foudre royal: Sabrina Guinness
2006: Fear of Fanny: Jane
2006: The Ruby in the Smoke: Rosa Garland
2006: Women Beware Women: Bianca (Théâtre)
2006: La Ligne de beauté: Cat Fedden
2006: Masterpiece Theatre: Rosa Garland
2007: L'Homme à la mode: Belinda (Théâtre)
2007: Le Rêve de Cassandre: Angela Stark
2007: How About You...: Ellie Harris
2007: Mansfield Park: Mary Crawford
2007: The Shadow: Rosa Garland
2008: Retour à Brideshead: Julia Flyte
2008: The Duchess: Elizabeth « Bess » Foster
2008: Major Barbara: Barbara Undershaft (Théâtre)
2009: Vu du pont: Catherine (Théâtre)
2009: Love Hate: Hate
2009: Le Prisonnier: Numéro 4-15/Lucy
2010: Les Piliers de la terre: Aliena
2010: Any Human Heart: Freya Deverell
2010: Tomato Soup: une star de cinéma
2011: The Faith Machine: Sophie (Théâtre)
2011: Captain America: First Avenger: Peggy Carter
2011: I, Anna: Emmy
2012: The Sweeney: l'agent de police Nancy Lewis
2012: La Vie aux aguets: Eva Delectorskaya jeune
2012: Falcón: Consuela Jimenez
2012: Presents Playhouse Presents: The Banker
2013: Black Mirror: Martha
2013: Life of Crime: Denise Woods
2013: Jimi: All Is by My Side: Kathy Etchingham
2013: The Pride: Sylvia (Théâtre)
2013: Éditions uniques Marvel: Agent Carter: Peggy Carter
2014: Captain America: Le Soldat de l'hiver: Peggy Carter
2014: Mémoires de jeunesse: Hope Milroy
2014: Marvel: Les Agents du S.H.I.E.L.D: Peggy Carter
2015-2016: Agent Carter: Peggy Carter
2015: Avengers: L'Ère d'Ultron: Peggy Carter
2015: Cendrillon: la mère de Cendrillon
2015: Ant-Man: Peggy Carter
2016: Chicken/Egg: Lauren
2016: Conviction: Hayes Morrison


Quelques Shoots d'Hayley:
Hayley Atwell

Récompenses Remportées & Nominations:
2007: Nommée au Nymphe d'or de la meilleure actrice pour un téléfilm pour "Fear of Fanny"
2008: Nommée au British Independent Film Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "The Duchess"
2009: Nommée à l'Empire Award de la nouvelle venue
2009: Nommée à l'ALFS Award de la meilleure actrice britannique pour "The Duchess"
2011: Nommée au Golden Globe de la meilleure actrice dans une mini-série ou un téléfilm pour "Les Piliers de la Terre"
2011: Nommée à l'OFTA Television Award de la meilleure actrice dans une mini-série ou un téléfilm pour "Les Piliers de la Terre"
2011: Nommée au Scream Award de la meilleure actrice dans un film de science-fiction pour "Captain America: First Avenger"
2011: Nommée au Scream Award de la meilleure percée féminine pour "Captain America: First Avenger"
2015: Nommée au Saturn Award de la meilleure actrice de télévision pour "Agent Carter"


Hayley sur un Tapis Rouge:
Hayley Atwell
[Hayley à la soirée ABC Network Upfront en 2016]


Mon Avis:
 J'ai découvert cette actrice en regardant l'excellente série "Agent Carter" dont j'ai beaucoup entendu parler. Et je suis tombé sous le charme de cette actrice ! J'ai adoré son jeu très convaincant et quelle beauté ! Faire cette fiche m'a beaucoup plu, j'en ai appris un peu plus sur elle et sa carrière. J'espère vraiment la voir plus que ce soit dans des fictions, sur tapis rouges ou dans les magazines !

Blogs à Suivre:

 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Abigail Breslin
 
Aimez vous Hayley Atwell ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Hayley proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Hayley Atwell - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.123.20) if someone makes a complaint.

Comments :

  • DisneyThe-Dream

    15/02/2017

    Je savais que j'avais zappée des articles lol ^^

  • DisneyThe-Dream

    15/02/2017

    J'ai vu toute les saisons et je ne les même pas remarquée lol

  • DisneyThe-Dream

    15/02/2017

    Elle joue dans Black Mirror?? :o

  • DisneyThe-Dream

    15/02/2017

    Je la trouve très jolie :)

  • DisneyThe-Dream

    15/02/2017

    Je la connais très peu ^^

  • versus-stars

    14/02/2017

    mais je la trouve magnifique

  • versus-stars

    14/02/2017

    je crois que je ne l'ai juste vu que dans cendrillon. je ne peux d'ailleurs pas la juger sur ce rôle qu'on ne voit que très peu.

  • Ewatson-Bwright

    10/02/2017

    J'aime son style et egalement son sourire

  • Ewatson-Bwright

    10/02/2017

    Et je trouve que sa combinaison sur le tapis rouge est sublime sur elle

  • Ewatson-Bwright

    10/02/2017

    J'aime beaucoup ses photoshoot, tout est parfait

Report abuse