Abigail Breslin

Abigail Breslin







Abigail Breslin
Abigail Breslin



Ses Noms & Prénoms: Abigail Kathleen Breslin
Sas Professions: Actrice - Chanteuse
Sa Date de Naissance: 14 Avril 1996
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Abigail est née le 14 avril 1996 à New York comme ses deux frères aînés Spencer et Ryan. Leurs parents sont Kim, une manageuse, et Michel qui est expert en télécommunications. Abiagil se dit ouvertement féministe, il n'est pas rare qu'elle pousse, via les réseaux sociaux, des coups de gueule contre ce qui l'indigne.

Ses Amours: Abigail a eu une relation avec Michael Clifford puis le quitte en 2013 pour le chanteur Jack Barakat avec qui elle est actuellement en couple.

Sa Carrière: Alors que la petite n'a que trois ans, ses parents l'inscrivent dans une agence de mannequinat ce qui l'amène a apparaître dans une publicité pour une marque de jouets. Deux ans plus tard, elle joue pour la première fois à la télévision et au cinéma. Dès lors, elle apparaît dans de nombreux films nécessitant l'apparition d'une petite fille. A 10 ans, en 2006, Abigail incarne la "Little Miss Sunshine" qui est un véritable succès, elle fût de nombreuses fois récompensée et nommée, notamment aux Oscars, pour ce rôle. D'ailleurs, elle co-présidera la 79éme cérémonie de oscars quelques mois plus tard. La jeune actrice enchaîne les rôles avec des nombreux acteurs connus, on citera notamment le film "L'île de Nim" dans lequel elle joue le rôle principal aux côtés de Jodie Foster. En 2009 on la retrouve dans "Ma vie pour la tienne" ou encore dans "Bienvenue à Zombieland" qui furent deux succès commerciaux. 2010 est marquée par la premièe expérience théâtrale de la jeune Abigail. L'actrice amuse le public, en 2011 elle campe une petite rebelle dans "Happy New Year" : en parallèle elle prête à plusieurs reprises sa voix pour divers films d'animation. En 2012 elle apparaît dans "Un été à Osage Country" avec Meryl Streep et Julia Roberts et enchaîne depuis les rôles au cinéma ; depuis 2015 l'actrice joue dans la série "Scream Queens". La jeune femme a, pour les besoins de plusieurs de ses projets, poussé la chansonnette ; en 2015 elle a même sortit un album intitulé "World Now". La même année est parue son livre "This May Sound Crazy".

Une Petite Grimace made in Abigail:
Abigail Breslin
[Le dépit]

Ses Secrets Beauté:
La jeune actrice a bien changé et pour faire oublier ses rondeurs d'enfance,elle aime a être sexy en public. Ainsi, il n'est pas rare de la voir arborer un rouge à lèvres vif et un décolleté vertigineux. Cependant, ce n'est pas pour cela qu'Abigail va se priver de manger ce qu'elle aime. Concernant ses cheveux, l'actrice les aime longs mais a récemment décidé de passer à un blond platine.
Elle mesure 1m55 et pèse une soixantaine de kilos.

Abigail en Maillot de Bain:
 
Pas de photo.

Sa Filmographie:
2002:Signes: Bo Hess
2002: Le Justicier de l'ombre: Kayla Adams
2002: Ce que j'aime chez toi: Josie
2004: NCIS : Enquêtes spéciales: Sandy Watson
2004: Fashion Maman: Sarah Davis
2004: Un mariage de princesse: Parade Girl Carolina
2004: Keane: Kira Bedik
2004: New York, unité spéciale: Patty Branson
2005: Panique à Central Park: Ray
2005: Noisette: Sally
2005: Une famille pour Charlie: Nicole Dobson
2006: Super Noël 3: Méga Givré: Trish
2006: Little Miss Sunshine: Olive Hoover
2006: Cinq toutous prêts à tout: Rosabelle (voix)
2006: The Ultimate Gift: Emily Rose
2006: Grey's Anatomy: Megan Clover
2006: Ghost Whisperer: Sarah Applewhite
2007: Le Goût de la vie: Zoé
2008: L'Île de Nim: Nim Rusoe
2008: Un jour, peut-être: Maya Hayes
2008: Kit Kittredge: An American Girl: Kit Kittredge
2009: Ma vie pour la tienne: Andromeda 'Anna' Fitzgerald
2009: Bienvenue à Zombieland: Little Rock
2010: Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey: Jeana (voix)
2011: Janie Jones: Janie Jones
2011: Rango: Priscilla (voix)
2011: Happy New Year: Hailey
2012: Drôles d'oiseaux: Zoe (voix)
2013: Haunter: Lisa
2013: The Call: Casey Welson
2013: La Stratégie Ender: Valentine Wiggin
2014: Ultimate Endgame: Hannah Lee Baker
2014: Perfect Sisters: Sandra Anderson
2014: Un été à Osage: Jean Fordham
2015: Final Girl: La dernière proie: Veronica
2015: Maggie: Maggie Vogel
2015-auj: Scream Queens: Libby Putney
2016: Fear, Inc.: Jennifer Adams


Quelques Shoots d'Abigail:
Abigail Breslin

 

Récompenses Remportées & Nominations:
2006: Sierra Awards de la Meilleure jeune actrice pour "Little Miss Sunshine"
2006: Festival international du film de Tokyo de la Meilleure actrice pour "Little Miss Sunshine"
2006: Phoenix Film Critics Society Awards de la Meilleur distribution pour "Little Miss Sunshine"
2006: Phoenix Film Critics Society Awards de la Meilleure jeune actrice pour "Little Miss Sunshine"
2007: Young Artist Awards de la Meilleure actrice pour "Little Miss Sunshine"
2007: Online Film Critics Society Awards de la Meilleure actrice pour "Little Miss Sunshine"
2007: Critics Choice Awards de la Meilleure jeune actrice pour "Little Miss Sunshine"
2007: Screen Actors Guild Awards de la Meilleure distribution pour "Little Miss Sunshine"
2009: Young Artist de la Meilleure actrice pour "Kit Kittredge: An American Girl"

Abigail sur un Tapis Rouge:
Abigail Breslin

[Abigail aux Teen Choice Awards 2013]

Mon Avis:
 Il n'y a pas de personne à qui l'expression "avoir vu grandir" s'applique le mieux, clairement. Car j'ai vu et grandit en même temps qu'Abigail puisque je l'ai vu dans de plusieurs projets. Bien sûr, c'est d'abord dans "Little Miss Sunshine" qu'elle m'a ébloui ; je l'ai retrouvé bien des années ensuite dans "Lîle de Nim" que je n'ai pas apprécié mais cela m'a donné l'occasion de la revoir. Enfin, grâce à cette fiche, je la redécouvre et quelle surprise ! Comme elle a changé ! Je n'en reviens pas. Bien sur je trouve son visage très beau et doux mais je trouve par contre ses looks très chargés et vraiment peu glamours si ce n'est parfois de mauvais goût. Bien que j'admire le talent inné de cette jeune actrice je m'inquiète pour elle, j'espère vraiment qu'elle ne tournera pas mal comme beaucoup avant elle. Bien sûr elle m'a fait rire étant plus petite mais je me demande vraiment si commencer si jeune est une bonne idée ...

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Priyanka Chopra
 
Aimez vous Abigail Breslin ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Abigail proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Abigail Breslin - Actrice - Chanteuse

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Son photoshoot est magnifique

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Sa robe est bien assorti au tapis c'est cool

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Mais elle a une poitrine on dirai qui n'est pas naturelle

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Sur les photos du tapis rouge, elle est sublime

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Parfois on se demande a quoi pensent les parents de mettre leurs enfants si jeunes devant un objectif

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Encore une actrice qui a commencer sa carrière très jeune

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Elle a bien grandi depuis ce film, et je trouve qu'elle a beaucoup changer aussi

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Mais je ne savais même pas comment elle s’appelait

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Je l'est découverte dans le film " L'île de Nim "

  • Ewatson-Bwright

    21/02/2017

    Elle est jolie

Report abuse