Willa Holland

Willa Holland
 
 
 
 
 
 
Willa Holland
Willa Holland


Ses Noms & Prénoms: Willa Johana Chance Holland
Ses Professions: Actrice - Mannequin
Sa Date de Naissance: 18 Juin 1991
Son Signe Astrologique: Gémeaux
Sa Vie Privée: Willa Holland est une mannequin et actrice américaine née le 18 juin 1991 à Los Angeles. Ses parents sont l'actrice Darnell Gregorio-De Palma et le réalisateur Keith Holland. Le couple a une autre fille nommée Brianna mais divorce alors que leurs filles sont enfants. Darnell aura ensuite une autre fille nommée Piper avec le réalisateur Brian De Palma, Willa passe donc son enfance à Londres où ce dernier travaille. Elle revient aux USA en 1999 et rencontre Steven Spielberg qui repère le talent de la jeune femme. Elle commence donc a faire les démarches pour être célèbre mais continue l'école pendant six semaines seulement car ses camarades se montrent envers elle hautains et méchants. Elle joue du ukulele.

Ses Amours: De 2009 à 2010, Willa est sortie avec l'acteur anglais Toby Hemingway. Depuis l'apparition de l'acteur Colton Haynes dans la série "Arrow" de nombreuses rumeurs sont lancées concernant le couple présumé mais rien n'a jamais été confirmé. Depuis 2015 elle file le parfait amour avec le photographe Nate Walton.

Sa Carrière: Willa est inscrite depuis l'âge de sept ans dans une agence de mannequinat. Après la rencontre avec S.Spielberg elle se décide a courir les castings. Elle commence au cinéma en 2001 avec une apparition et ce n'est que quatre ans plus tard qu'on l'aperçoit de nouveau à la télé. Elle joue deux ans dans la série "Newport Beach" ce qui lui permet de se faire repérer. Un an après l'arrêt de la série, en 2008, elle joue dans deux films et obtient un petit rôle dans "Gossip Girl" qui va et vient pendant deux ans. Cela lui permet d'enchaîner plus de rôles au cinéma. Mais c'est en 2012 qu'elle se fait connaître en jouant Théa Queen alias Speedy dans "Arrow", un rôle qui devient de plus en plus important et apparaît également dans "Flash". En parallèle elle est apparue en 2015 dans "Pacific Standard Time". La jeune femme n'en oublie pas le mannequinat, elle est l'égérie de la collection Tomboy KC créée par sa co-star Katie Cassidy. 

Une Petite Grimace made in Willa:
Willa Holland
[Lendemain de soirée]

Ses Secrets Beauté:
Willa n'aime pas trop ses tâches de rousseur, elle essaye de les cacher mais reste naturelle. Elle aime avoir les cheveux lâchés. Cependant elle est tout de même très coquette, elle aime la mode et fait du sport afin de garder un joli corps.
Elle mesure 1m66 et pèse 56kg. 


Willa en Maillot de Bain:
Willa Holland



Sa Filmographie:
2001: Ordinary Madness: Une jeune fille
2005: Mon Comeback: Kalla
2005-2007: Newport Beach: Kaitlin Cooper
2008-2010: Gossip Girl: Agnes, le mannequin
2008: Garden Party: April
2008: Middle: Taylor
2009: Un été italien: Kelly, une adolescente
2010: Légion: Audrey
2010: Chasing 3000: Jamie
2011: Chiens de paille: Janice Heddon
2012-auj: Arrow: Thea Queen / Speedy
2012: Tiger Eyes: Davey
2015: Pacific Standard Time
2015: The Flash: Thea Queen


Quelques Shoots de Willa:
Willa Holland


Récompenses Remportées & Nominations:
2012: Prix du Festival international du film de Boston de la meilleure actrice pour "Tiger Eyes"
 

Willa sur un Tapis Rouge:
Willa Holland
[Willa à l'after des Golden Globes en 2014]

Mon Avis:
 Bien que je l'ai vu dans Gossip Girl il y a plusieurs années je n'ai pas du tout retenue son visage jusqu'à la voir dans "Arrow" dans laquelle j'aime beaucoup son personnage. Je l'ai revu il y a peu dans une rediffusion de Gossip Girl et ça m'a fait vraiment bizarre ! Ce fût une très bonne découverte et j'ai hâte d'en voir plus ! Je trouve Willa superbe, j'aime beaucoup son style et j'ai également ai été surprise de savoir comment elle avait commencé. Elle est aussi bonne mannequin qu'actrice à mes yeux.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Sarah Jessica Parker
 
Aimez vous Willa Holland ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Willa proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Willa Holland - Actrice - Mannequin

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.123.20) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse