Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker






Sarah Jessica Parker
Sarah Jessica Parker
 
Ses Noms & Prénoms: Sarah Jessica Parker
Ses Professions: Actrice - Productrice
Sa Date de Naissance: 25 Mars 1965
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Sarah Jessica Parker est une actrice et productrice américaine née le 25 mars 1965 dans l'Ohio. Elle es la quatrième enfant d'une famille recomposée qui en compte huit. Sa famille est modeste, elle vit avec sa mère qui est professeur après le divorce de ses parents. Petite, elle étudie la danse et le chant, rêvant de devenir célèbre pour pouvoir aider ses parents.

Ses Amours: En 1984 Sarah rencontre l'acteur Robert Downey Jr, ils vivent ensemble 7 ans mais se sépare à cause des problèmes de drogue de l'acteur. Elle sort ensuite avec John Fitzgerald Kennedy Jr. pendant un an puis Michael J.Fox et Chris Penn. En 1997 l'actrice épouse Matthew Broderick ; elle donne naissance à un garçon nommé James en 2002. Sept ans plus tard le couple accueille des jumelles nées de mère porteuse.

Sa Carrière: Après avoir travaillé très dur, elle obtient son premier rôle à la télévision à l'âge de huit ans. Elle part pour Broadway et fait déménager sa famille dans le New Jersey pour les besoins de sa carrière naissante. Là bas elle joue pendant plusieurs années sur les planches et obtient en 1980 le premier rôle du spectacle "Annie". Deux ans plus tard elle commence à la télévision et en 1983 au cinéma. Sarah enchaîne les rôle sur les deux écrans, elle essaye de se diversifier et travaille deux fois avec le réalisateur Tim Burton. Mais c'est en 1998, grâce à la série "Sex and the City", qu'elle se fait connaître dans le monde. Les récompenses pleuvent ce qui la pousse a tourner deux films dérivés de la série. En plus d'être reconnue en tant qu'actrice Sarah devient une icône de mode très en vogue. Après l'arrêt de la série qui l'a fait connaître Sarah continue bien sûr a jouer et touche à la mode en s'associant avec des marques. En 2011 on la retrouve dans le film "Happy New Year", l'année suivante elle tient un rôle dans la série "Glee". Après une pause de trois ans entre 2012 et 2015 elle revient dans "Tous les chemins mènent à Rome".

Une Petite Grimace made in Sarah:
Sarah Jessica Parker
[Qui lui dit qu'on ne sort pas sa langue en public ?]


Ses Secrets Beauté:
Sarah tient beaucoup à sa ligne, pour la garder elle fait du sport 20 minutes chaque matin. Elle aime la muscu, le fitness, le yoga et le jogging. Elle utilise un produit nettoyant sur sa peau et applique des masques sur ses cheveux pour qu'ils gardent leur volume. Elle utilise également des shampoings secs.
Elle mesure 1m60 et pèse 56kg.

Sarah en Maillot de Bain:
Sarah Jessica Parker


Sa Filmographie:
1980: 3-2-1 Contact: Annie
1980: Drawing Power: Voix
1982: My Body, My Child: Katy
1982: Square Pegs: Patty Greene
1983: Somewhere Tomorrow: Lori Anderson
1984: Footloose: Rusty
1984: Firstborn: Lisa
1985: School Girls: Janey Glenn
1985: Going for the Gold: The Bill Johnson Story: Maggie
1986: Hôtel: Rachel
1986: A Year in the Life: Kay Erickson
1986: Le Vol du Navigateur: Carolyn McAdams
1987: The Room Upstairs: Mandy Janovic
1987-1988: A Year in the Life: Kay Ericson Gardner
1988: Dernier voyage en Malaisie: Rachel Goldman
1989: Life Under Water: Amy-Beth
1989: La Deuxième Vie du colonel Schraeder: Miriam
1989: The Ryan White Story: Laura
1989: Life Under Water: Amy-Beth
1990: Equal Justice: Jo Ann Harris
1991: L.A. Story: SanDeE
1992: Lune de miel à Las Vegas: Betsy / Donna
1992: Le Droit d'aimer: Callie Cain
1993: Hocus Pocus: Sarah Sanderson
1993: Piège en eaux troubles: Jo Christman / L'inspecteur Emily Harper
1994: Ed Wood: Dolores Fuller
1994: The Larry Sanders Show: Elle-même
1995: The Sunshine Boys: Nancy Clark
1995: Miami Rhapsody: Gwyn Marcus
1996: La Fille d'en face: Lucy Ackerman
1996: The Substance of Fire: Sarah Geldhart
1996: Le Club des ex: Shelly Stewart
1996: Mesure d'urgence: Jodie Trammel
1996: Mars Attacks!: Nathalie Lake
1997: L'Amour de ma vie: Francesca Lanfield
1998-2004: Sex and the City: Carrie Bradshaw (productrice)
1999: Allô, la police: Nell Fenwick
2000: Séquences et conséquences: Claire Wellesley
2002: Chewing-Gum et Cornemuse: Colleen Gibson
2005: Strangers with Candy: Peggy Callas
2005: Esprit de famille: Meredith Morton
2006: Playboy à saisir: Paula
2007: Apparence trompeuse: Sarah Daniels
2008: Smart People: Janet Hartigan
2008: Sex and the City, le film: Carrie Bradshaw (productrice)
2009: Où sont passés les Morgan ?: Meryl Morgan
2010: Sex and the City 2: Carrie Bradshaw (productrice)
2011: Mais comment font les femmes ?: Kate Reddy
2011: Happy New Year: Kim
2012: Glee: Isabelle Wright
2015: Tous les chemins mènent à Rome: Maggie
2016-auj: Divorce: Frances

Quelques Shoots de Sarah:
Sarah Jessica Parker


Récompenses Remportées (& Nominations):
1999: Women in Film Lucy Award Lauréate du Prix Lucy
2000: Golden Globes de la Meilleure actrice dans une série télévisée pour "Sex and the City"
2000: Online Film & Television Association de la meilleure actrice dans une série pour "Sex and the City"
2001: Golden Globes de la Meilleure actrice dans une série télévisée pour "Sex and the City"
2001: Screen Actors Guild Awards de la Meilleure actrice dans une série pour "Sex and the City"
2002: Golden Globes de la Meilleure actrice dans une série pour "Sex and the City"
2002: Hasty Pudding Theatricals Lauréate du Prix de la femme de l'année
2002: Festival de Télévision de Monte-Carlo de la meilleure actrice dans une série pour "Sex and the City"
2002: PGA Award de la meilleure productrice dans une série pour "Sex and the City"
2004: Gold Derby Award de la meilleure actrice comique principale dans une série pour "Sex and the City"
2004: Golden Globes de la Meilleure actrice dans une série pour "Sex and the City"
2004: Gracie Allen de la meilleure actrice principale dans une série pour "Sex and the City"
2004: PGA Award de la meilleure productrice dans une série pour "Sex and the City"
2004: Primetime Emmy Award de la Meilleure actrice dans une série pour "Sex and the City"
2005: Women Film Critics Circle Award de la meilleure performance  pour "Esprit de famille"
2008: Lauréate du Prix ShoWest Vanguard
2011: Alliance of Women Film Journalist Lauréate du Prix Hall of Shame pour "Sex and the City 2"
2011: Bambi Award de la meilleure actrice dans une comédie romantique pour "Sex and the City 2"
2011: Razzie Award 2011 de la Pire actrice dans une comédie romantique pour "Sex and the City 2"
2013: Brasov International Film Festival de la meilleure actrice pour "Mais comment font les femmes ?"


Sarah sur un Tapis Rouge:
Sarah Jessica Parker

[Sarah aux Golden Globes 2017]

 
Mon Avis:
 Bien que je n'ai jamais vu un seul épisode de "Sex and the City" je connais bien sûr Sarah Jessica Parker. Je l'ai découverte dans les magazines puis l'ai vu dans quelques projets comme "Glee" ou "Happy New Year" dans lesquels je l'ai trouvé très talentueuse. J'en ai appris plus sur elle notamment concernant sa vie amoureuse, côté tenue j'adore ses street looks par contre je suis rarement fan de ses tenues de tapis rouge et celle des GG 2017 n'y échappe pas ... Je lui trouve beaucoup de talent et espère qu'elle continuera sa carrière comme elle l'a toujours fait. Quel corps en plus de tout ça ! Elle travaille dur et le résultat est là.

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Ke$ha
 
Aimez vous Sarah Jessica Parker ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Sarah proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Sarah Jessica Parker - Actrice - Productrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse