Kesha

Kesha






Kesha
Kesha

Ses Noms & Prénoms: Kesha Rose Sebert
Sa Profession: Chanteuse
Sa Date de Naissance: 01 Mars 1987
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Kesha Sebert est née le 1er mars 1987 à Los Angeles, elle a deux frères et tous trois ont été élevé par leur mère, Pebe Sebert, qui est également auteure-compositrice. Ils grandissent à LA mais déménagent dans le Tennessee en 1991 par manque d'argent. Kesha a des origines hongroises, polonaises et allemandes. Poussée par sa mère, elle écrit et chante des chansons ; la jeune femme se révèle très douée pour cela. Bien qu'elle soit une élève brillante, elle quitte l'école à 17 ans pour les besoin de sa carrière. La jeune femme a dû être internée pour de soucis de troubles alimentaires en 2014. Elle est sensible aux causes soutenant les droits des animaux et les LGBT. Elle est végétarienne. Il y a peu la jeune femme a accusé son producteur Dr Luke d'agression sexuelle.

Ses Amours: En 2012 Kesha a sous entendu être bisexuelle. Cela fait plusieurs années que la chanteuse sort avec Brad Ashenfelter.

Sa Carrière: Habituée a faire le tour des studios avec sa mère, Kesha se fait rapidement des contacts et en 2005 Dr Luke et Max Martin arrivent a la convaincre de retourner à LA pour y devenir chanteuse. Là bas elle travaille en studio et est en parallèle serveuse, vivant d'abord chez un ami. Elle se fait des amies telles que Katy Perry ou Paris Hilton qui la font apparaître dans leurs clips / émissions. En 2009 elle parvient a faire une collaboration avec Flo Rida, celle ci fût si concluante que le duo en écrivit deux autres textes. Cependant elle n'est pas créditée ce qui la déçoit énormément, elle refusera par la suite d'apparaître dans le clip. La même année elle décide de changer son nom de scène en remplaçant le S par un "$". Quelques mois après elle signe avec RCA Records et sort "Tik Tok". L'album dans lequel apparaît ce titre, "Animal", est un succès. Elle enchaîne donc avec la promotion cet album. Deux ans après le premier, l'artiste sort son second album nommé "Warrior", encore un succès tout comme la tournée qui l'accompagne. Elle tourne également une télé-réalité basée sur sa propre vie. En 2015 elle a annoncé travailler sur un troisième album qui devrait normalement paraître en 2017. Durant l'été 2016 elle a fait quelques concerts de reprises. La jeune femme est apparue dans plusieurs séries et films dans son propre rôle. 

Une Petite Grimace made in Kesha:
Kesha

[Quand t'es au début de ta carrière et que le mot "paparazzis" est abstrait]

Ses Secrets Beauté:
La jeune femme a une beauté bien à elle, un peu trash.  Elle dit elle même ne pas être fana de produits de beauté en tous genres, elle aime cependant le maquillage et parfois à outrance, elle aime tester les nouveautés comme les nouvelles couleurs. Elle avoue ne pas apprécier le sport.
Elle pèse environ 65kg et mesure 1m75.


Kesha en Maillot de Bain:
Kesha


Sa Discographie:
 Albums:
  2010 : Animal
  2012 : Warrior
 Tournées:
  2011: Get Sleazy Tour
  2013-2014: Warrior Tour
 
Sa Filmographie:
2005: The Simple Life: Elle-même
2005: Bravo Supershow: Elle-même
2010: Saturday Night Live: Invité musical
2010: The City: Elle-même
2011: Victorious: Elle-même
2012: The X Factor Australia: Mentor invité
2012: Katy Perry: Part of Me: Elle-même
2013: Robot Chicken: Robot Papercut to Aorta
2013: Kesha: My Crazy Beautiful Life
2013: The Show with Vinny: Elle-même
2014: Rising Star: Elle-même (juge) Télécrochet
2015: Jane the Virgin: Annabelle
2016: Nashville: Elle-meme
2016: Jem et les Hologrammes: Pizazz
2016: Bad Moms: Elle-même
 

Quelques Shoots de Kesha:
Kesha


Récompenses Remportées & Nominations:
2010: MTV Europe Music Award de la révélation artistique
2010: Eska Music Award de la révélation musicale
2010: Billboard Top New Artist
2010: Billboard Hot 100 Artist
2010: Billboard Digital Songs Artist
2010: Billboard Pop Song Artist
2010: Billboard Canadian Hot 100 Artist
2011: BMI Pop Award de la chanson de l'année pour "Tik Tok"
2011: BMI Pop Award de la chanson de l'année pour "Your Love is my drug"
2012: PETA Libby Award de la meilleure artiste
2012: BMI Pop Award de la chanson de l'année pour "We R who we R"
2012: BMI Pop Award de la chanson de l'année pour "Blow"
2012: BMI Pop Award de la chanson de l'année pour "Till the world ends"
2012: BMI Pop Award de la chanson de l'année pour "Tik Tok"
2013: Genesis Award d'honneur
2013: Newnownext Award d'honneur

Kesha sur un Tapis Rouge:
Kesha

[Kesha à la soirée des Billboard en 2016]

Mon Avis:
Ah Kesha, c'est surtout parce qu'elle a fait les beaux jours des magazines people que je l'ai connu. Je ne m'intéressais pas du tout à sa carrière et c'est en regardant un épisode de Glee que j'ai entendu "Tik Tok" que j'ai beaucoup apprécié. J'ai alors écouté quelques chansons qui m'ont beaucoup plût. Le personnage un peu moins mais je lui trouve quand même du charme quand elle fait un tant soit peu attention à elle. Soyons honnête cependant je ne suis absolument pas fan de ses tenues. Je trouve ses engagements très honorables et me rend compte qu'elle a eu une adolescence difficile, j'espère d'ailleurs qu'elle va réussir a guérir de ces traumatismes. J'étais heureuse de lire qu'un troisième album était susceptible de sortir !
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jessica Lowndes
 
Aimez vous Kesha ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Kesha proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter) ♥

Tags : Chanteuse - Kesha

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (23.22.240.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    A bientôt pour le prochain

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    A part ça, superbe article

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    On dirai qu'elle a 12 ans

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    Le look sur le tapis rouge Flop total, perso j'aime pas du tout

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    Elle possède un excellent photoshoot

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    Le maillot de bain Bof, elle aurai pu mieux faire

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    La grimace est moche c'est le cas de le dire mdr

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    Il y a eu tellement d'histoire a son sujet

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    J’avais entendu qu'elle avait eu des soucis avec sa maison de disque et qu'elle ne payer pas les impôts

  • Ewatson-Bwright

    19/04/2017

    J’ai entendu la rumeur sur sa bisexualité mais ça ne regarde qu'elle

Report abuse