Eva Mendes

Eva Mendes






Eva Mendes
Eva Mendes


Ses Noms & Prénoms: Eva Helen Mendes
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 05 Mars 1974
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Eva est née le 5 mars 1974 à Miami, elle a deux s½urs et un frère (décédé) mais est la seule a être née en Amérique, ses parents, Eva et Juan, étant cubains. Après leur divorce elle a vécu à Los Angeles et a été élevé dans le catholisisme, elle pensait d'ailleurs devenir religieuse. Eva a fait des études de marketing, elle parle parfaitement l'espagnol.

Ses Amours: Eva a été marié pendant huit ans, de 2002 à 2010, au réalisateur George Augusto. L'année suivante, sur un tournage, elle rencontre l'acteur Ryan Gosling. Le couple a deux filles nommées Esmeralda et Amada née en 2014 et 2016.

Sa Carrière: C'est tardivement, à l'âge de 24 ans, que la jeune femme s'intéresse au monde des paillettes ; elle suit les cours de la coach Ivana Chubbuck et démarre dans des clips et séries puis apparaît dans des films peu vus. Avec de la persévérance elle se fait remarquer mais est essentiellement engagée pour son physique. Elle décide alors d'allers vers les comédies et marque avec "Hitch, expert en séduction" notamment, elle enchaîne avec "Ghost Rider" aux côtés de Nicolas Cage qui est un succès. La suite est plus chaotique, elle alterne entre succès relatifs et échecs. Après une pause de deux ans elle est pressentie pour apparaître dans le huitième volet de la saga "Fast and Furious". En parallèle Eva est aussi égérie de plusieurs marques : Dolce & Gabbana;, Morgan, Revlon, Campari, Angel de Thierry Mugler, ... elle enchaîne les contrats publicitaires.

Une Petite Grimace made in Eva:
Eva Mendes

[Le bâillement pas sexy]

Ses Secrets Beauté:
Ayant eu des soucis psychiques, Eva pratique maintenant énormément la méditation qui la détend. Elle est pescétarienne (manger la chair de poisson mais pas celle des autres animaux). Elle a des formes et les affichent, elle ne surveille pas son poids mais aime tout de même avoir une vie saine, elle a donc recours aux services d'un coach trois fois par semaine. Sa boisson de prédilection est le jus de citron qui donne un joli teint. Elle applique chaque soir sur ses cheveux de l'huile de coco.
Elle mesure 1m68 pour une soixantaine de kilos.


Eva en Maillot de Bain:
Eva Mendes


Sa Filmographie:
1997: Hole In My Soul (clip d'Aerosmith)
1998: Les Démons du maïs 5: Kir
1998: Une nuit au Roxbury: La demoiselle d'honneur
1998: Urgences : Donna
1998: Mortal Kombat: Conquest: Hanna
1998: Miami (clip de Will Smith)
1999: V.I.P.: Esmeralda
1999: My Brother the Pig: Matilda
2000: Urban Legend 2 : Coup de grâce: Vanessa Valdeon
2000: Les Disciples: Maria Serranco
2001: Hors limites: Trish
2001: Training Day: Sara Harris
2002: Chasseurs de primes: Gina
2002: 2 Fast 2 Furious: Monica Fuentes
2002: Il était une fois au Mexique... Desperado 2: Ajedrez
2003: Out of Time: Alex Diaz Whitlock
2003: Deux en un: April Mercedes
2003: Real Comedy
2003: The End Has no End (clip des Strokes)
2005: Hitch, expert en séduction: Sara Melas
2005: The Wendell Baker Story: Doreen
2005: Chassé-croisé à Manhattan: Faith Faison
2006: Guilty Hearts: Gabriella
2007: Ghost Rider: Roxanne Simpson
2007: En cloque, mode d'emploi: elle-même
2007: Live !: Katy (productrice)
2007: La Nuit nous appartient: Amada Juarez
2007: Cleaner: Ann Norcut
2008: The Spirit: Sand Saref
2008: The Women: Crystal Allen
2009: Bad Lieutenant : Escale à La Nouvelle-Orléans: Frankie Donnerfield
2010: Very Bad Cops: le docteur Sheila Gamble
2010: Last Night: Laura
2010: Lopez Tonight
2011: Fast and Furious 5: Monica Fuentes
2011: California Romanza (réalisatrice + scénariste)
2012: Girls attitude: Modes d'emploi: Grace
2012: Holy Motors: Kay M
2013: The Place Beyond the Pines: Romina
2013: Clear History: Jennifer
2014: Lost River: Cat
2017: Fast and Furious 8: Monica Fuentes

Quelques Shoots d'Eva Mendes:
Eva Mendes


Récompenses Remportées & Nominations:
2002: Nommée à l'ALMA Award de la meilleure actrice dans un second rôle dans un film d'action pour "Training Day"
2004: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans une comédie pour "Deux en un"
2004: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film dramatique pour "Out of Time"
2004: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'action pour "Il était une fois au Mexique... Desperado 2"
2004: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'action pour "2 Fast 2 Furious"
2005: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure séquence d'amour pour "Hitch, expert en séduction"
2005: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans une comédie romantique pour "Hitch, expert en séduction"
2005: Capri Global Award lors des Capri
2006: Nommée à l'Alma Award de la meilleure actrice dans une comédie romantique pour "Hitch, expert en séduction"
2007: Nommée à l'Alma Award de la meilleure actrice dans une comédie dramatique pour "Chassé-croisé à Manhattan"
2007: Nommée à l'Imagen Foundation Award de la meilleure actrice dans une comédie d'action pour "Ghost Rider"
2009: Nommée à l'Alma Award de la meilleure actrice dans une comédie d'action pour "The Spirit"
2009: Nommée à l'Alma de la meilleure actrice dans une comédie dramatique pour "The Women"
2009: Nommée au Razzie Award de la pire actrice dans une comédie dramatique pour "The Women"
2009: Giffoni Award lors du Giffoni Film Festival
2011: Nommée au Teen Choice Award de la meilleure actrice dans une comédie musicale pour "Very Bad Cops"
2011: Nommée à l'Alma Award de la meilleure actrice dans une comédie musicale pour "Very Bad Cops"
2012: Nommée à l'Alma Award de la meilleure actrice dans une comédie dramatique pour "Girls attitude : Modes d'emploi"
2012: Nommée à l'Imagen Foundation Award de la meilleure actrice dans une comédie dramatique pour "Girls attitude : Modes d'emploi"


Eva sur un Tapis Rouge:
Eva Mendes

[Eva aux Golden Globes en 2009]


Mon Avis:
C'est dans "Ghost Rider", film que j'apprécie beaucoup, que j'ai découvert Eva. Cependant j'ai un avis plus mitigé sur cette actrice. Je la trouve très belle, elle a un certain magnétisme et je trouve qu'elle forme un beau couple avec Ryan Gosling. J'ai été étonné de la savoir auparavant mariée d'ailleurs. Niveau carrière je ne suis pas du tout convaincue, elle a fait peu de projets vraiment marquants et on la voit assez peu.
 

Blogs à Suivre:




Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Olivia Newton-John
 
Aimez vous Eva ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Eva Mendes proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Eva Mendes - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.15.97) if someone makes a complaint.

Comments :

  • NickiActu

    06/06/2017

    Je l'ai vu dans quelques films, notamment dans Ghost Rider, mais c'est pas mon actrice préférée :)

  • NickiActu

    06/06/2017

    Cher(e) kiffeur et kiffeuse,
    Je viens vous prévenir de l'arrivé de nouveaux articles sur le blog.
    Kiff pour être prévenu(e).

    xoxo NickiActu (l)

  • versus-stars

    07/05/2017

    je l'ai vu dans quelques films mais pour moi ce n'est pas une actrice qui sort du lot

  • Les-Miss--France

    30/04/2017

    Je ne l'a connais pas.... Seulement de nom

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    moi aussi j'adore son couple avec ryan

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    Elle est jolie mais pourtant je ne comprend pas l'engouement autour de sa beauté, tu vois ? genre elle est considérée comme un idéal féminin mais je trouve qu'il y a beaucoup plus jolie

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    j'ai pas de film marquant avec elle quoi :/

  • H-Warren-Alba-H

    30/04/2017

    je l'aime bien mais sans plus

  • DisneyThe-Dream

    27/04/2017

    mais c'est vrai qu'on entends pas trop parler d'elle

  • DisneyThe-Dream

    27/04/2017

    C'est une femme vraiment jolie!

Report abuse