Jaimie Alexander

Jaimie Alexander






Jaimie Alexander
Jaimie Alexander
 
 
Ses Noms & Prénoms: Jaimie Turbush
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 12 Mars 1984
Son Signe Astrologique: Poisson
Sa Vie Privée: Jaimie Tarbush, connue sous le nom d'Alexander, est une actrice américaine née le 12 mars 1984 en Caroline du Sud. Elle a quatre frères ; sa famille s'installe lorsqu'elle a quatre ans au Texas. Jaimie a fait du théâtre à l'école primaire ce qui lui a donné envie d'être actrice, cependant elle ne pût continuer au lycée car le club exigeait d'elle qu'elle chante ce pour quoi elle n'est pas douée ; elle s'est donc tourné vers le sport. A l'âge de 17ans elle rencontra par hasard son manager qui la poussa a s'installer à Los Angeles après la fin de ses études. Jaimie s'est gravement blessée en 2012 sur le tournage de "Thor" ce qui lui a valût un mois de convalescence.

Ses Amours: Jaimie se met en couple en 2012 avec l'acteur Peter Facinelli, le couple se fiance trois ans plus tard mais se sépare en 2016.

Sa Carrière: Trois ans après son arrivée à LA, Jaimie décroche un rôle dans une comédie, cela n'est pas très concluant mais marque son entrée sur grand écran. Elle passe ensuite sur le petit écran avec une apparition dans la série "Philadelphia" puis dans "Standoff : Les Négociateurs". En parallèle elle continue le cinéma, en 2006 elle joue le premier rôle du film d'horreur "Rest Stop". C'est l'année suivante dans la série "Kyle XY" qu'elle se fait remarquer ; une fois la série arrêtée elle est apparue dans d'autres shows. En 2011 elle entre dans la firme Marvel en obtenant le rôle d'une guerrière dans le premier volet de "Thor" ce qui lui a valut des heures de sport intensif et une blessure grave. Par la suite l'actrice se remet et se diversifie, elle joue dans des films divers et apparaît dans des séries, puis elle reprend son rôle de guerrière dans le second volet de "Thor" en 2013 et à nouveau en 2017. Elle l'incarne également dans un épisode de la série "Les Agents du Shield" en 2014. L'année suivante elle devient l'héroïne de la série "Blindpost" qui est toujours en cours. L'actrice continue a tourner au cinéma notamment dans "London Fields" en 2016, ce projet ne sera jamais diffusé à cause de soucis avec les producteurs et l'actrice principale Amber Heard.

Une Petite Grimace made in Jaimie:
Jaimie Alexander

[Je ne crois pas que ce soit le genre de fille a contrarier ...]


Ses Secrets Beauté:
Jaimie est une habituée des sports et surtout ceux de combat, cela lui a d'ailleurs servit pour plusieurs rôles et elle les a repris après avoir été blessé sur un tournage. En complément du sport elle tient un régime équilibré. Sur les tapies rouge, l'actrice aime mettre son corps en valeur avec des robes près du corps ; elle préfère maquiller ses yeux. Pour les besoins de la série "Blindpost" elle doit se faire maquiller plus de sept heures chaque jour ce qu'elle n'apprécie pas vraiment.
La jeune femme pèse 58kg et mesure 1m75.


Jaimie en Maillot de Bain:
Jaimie Alexander


Sa Filmographie:
2004: Squirrel Trap: Sara
2005: Philadelphia: Tammy
2006: Standoff: Les Négociateurs: Barrista
2006: The Other Side: Hanna Thompson
2006: Rest Stop: Nicole Carrow
2006-2007: Watch Over Me: Caitlin Porter
2007: Hallowed Ground: Liz Chambers
2007-2009: Kyle XY: Jessi XX
2008: Here Lies Revelations: la S½ur
2009: Les Experts: Miami: Jena York
2009: Bones: Molly Briggs
2009: Save You de Matthew Perryman Jones (Clip)
2010: Ultradome: Han Solo
2010: Love, et autres drogues: Carol
2011: Thor: Sif
2011: Run or Die: Lucy
2011: The Birds of Anger: Annie
2011: Nurse Jackie: Tunie Peyton
2011: Covert Affairs: Reva Kline
2011: Thor: God of Thunder: Sif (Jeu Vidéo - Voix)
2012: Perception: Nikk
2012: Savannah: Lucy Stubbs
2013: Le Dernier Rempart: Sarah Torrance
2013: Intersections: Taylor Dolan
2013: Thor: Le Monde des ténèbres: Sif
2014-2015: Marvel: Les Agents du SHIELD: Sif
2015: The Brink: Gail
2015-auj: Blindspot: Jane Doe / Taylor Shaw / Rémi / Alice Kruger
2016: London Fields: Hope
2016: Dangereuse attraction: Tara Bloom
2017: Thor: Ragnarok: Sif


Quelques Shoots de Jaimie:
Jaimie Alexander

 

Récompenses Remportées & Nominations:
2008: Nommée au Saturn Award de la Meilleure actrice de télévision pour "Kyle XY"
2011: Nommée au Scream Award de la Meilleure actrice pour "Thor"
2011: Nommée au Scream Award de la Meilleure Performance


Jaimie sur un Tapis Rouge:
Jaimie Alexander

[Jaimie aux Golden Globes en 2016]

Mon Avis:
 C'est dans la saga "Thor" que j'ai découvert la jolie Jaimie, elle m'a impressionné dans le de rôle de Sif et c'est avec plaisir que je l'ai revu dans "Les Agents du Shield" et les suites de Thor. En faisant sa fiche je comprends mieux d'où lui vient ce corps de rêve te je l'admire pour sa détermination, même après une blessure grave elle a su se relever. Vous l'aurez compris je la trouve sublime, notamment ses yeux, et je lui trouve également beaucoup de talent. J'espère d'ailleurs voir son personnage de guerrière prendre de l'importance ! La série "Blindpost" me fait de l'½il mais j'attends d'être à jour dans les séries que je suis déjà avant de commencer celle ci. C'est avec plaisir que je la retrouverais dans un rôle différent ! 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Halle Berry
 
Aimez vous Jaimie ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Jaimie Alexander proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter) ♥

Tags : Jaimie Alexander - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Lfai

    07/08/2017

    la première fois que je l'ai vue c'était dans kyle xy

  • Lfai

    07/08/2017

    jaimie alexander est vraiment une très belle femme

  • versus-stars

    22/07/2017

    je connais son visage mais je ne l'ai pas vu dans ses films.

  • MademoiselleAlice

    05/07/2017

    jolie ! je l'ai connue aussi dans thor ^^

  • NickiActu

    30/06/2017

    >Il faut dire qu'elle est tellement différente sous son costume lol !

    + C'est sur ! ^^

  • FOXX

    30/06/2017

    je ne connais pas cette femme ^^ elle est belle !

  • x-cocinelle-laura-x

    29/06/2017

    Oui voila :/
    Oui c'est stupide mais bons la bêtise des gens on ne peut rien y faire contre

    >Malheureusement non :(
    ------------------------------------------------------------------------------
    << Parfois on arrive grâce a des campagne ect .. réduire les discriminations mais on peut pas les faire disparaitre

  • Ewatson-Bwright

    29/06/2017

    Je voulais juste te prévenir que dans certaines moments je risque de ne pas venir commenter les articles a temps. Vers mi-juillet je serai totalement absente pour "congé maternité" ( j’accouche début août ) Mais n’hésite pas a m'envoyer les liens des fiches, je les commenterai dés que je pourrai même si avec beaucoup de retard. A tres bientôt.

  • Ewatson-Bwright

    29/06/2017

    Hate de lire la prochaine fiche, une des actrices que j'admire Halle Berry

  • Ewatson-Bwright

    29/06/2017

    La photo du tapis rouge est magnifique, mais je suis pas fan de sa tenue

Report abuse