Gal Gadot

Gal Gadot
Gal Gadot
★★★★
Gal Gadot

 
Ses Noms & Prénoms: Gal Gadot
Ses Professions: Actrice - Mannequin - Miss
Sa Date de Naissance: 30 Avril 1985
Son Signe Astrologique: Taureau
Sa Vie Privée: Gal Gadot est une actrice, ancienne miss et mannequin Israélienne Juive née le 30 avril 1985 à Rosh HaAiyn. En hébreu, son prénom signifie vague. De plus, son nom de famille est Greenstein mais ses parents l'ont hébraïsé en Gadot. Ceux ci se prénomment Michael et Irit, respectivement ingénieur et enseignante. Gal a des origines polonaises, autrichiennes, allemandes, tchèques et juives ; ses grands parents sont des survivants de la shoah. Gal a d'abord étudié la biologie puis le droit avant de faire son service militaire (obligatoire en Israël) pendant deux ans ce qui lui a apporté, selon ses dires, la discipline et le respect. La jeune femme est fan de moto et de voiture. En 2014 elle a apporté son soutient à l'armée Israelienne lors de la guerre de Gaza ce qui a posé problème dans de nombreux pays du Moyen Orient lors de la sortie de "Wonder Woman".

Ses Amours: Gal a épousé en 2008 le photographe Yaron Versano, le couple a eu une petite fille nommée Alma en 2011. Six ans plus tard, elle met au monde une seconde fille nommée Marya. De même, ils ont tenu puis revendu un hôtel de luxe à Tel Aviv.

Sa Carrière: A 18 ans, avant son service militaire, Gal est devenue Miss Israël 2004. Elle participe donc naturellement à Miss Univers où elle arrivera 15éme. A 20 ans, après son engagement dans l'armée, elle décide de poursuivre son rêve d'actrice et s'installe à Hollywood. En 2007, elle tient son premier rôle à la télévision et participe au dossier de presse du journal Maxim sur les femmes israéliennes, elle figura d'ailleurs en couverture du New York Post à cette occasion. L'année suivante, la marque de vêtements Castro la choisit comme égérie puis elle fût contactée par d'autres marques comme Gucci, sa carrière de mannequin devient internationale. Sa première apparition au cinéma n'est pas des moindres puisqu'elle obtient le rôle de Gisele Harabo dans la franchise "Fast and Furious" en 2009. Elle enchaîne avec des apparitions dans des séries puis joue dans deux films en 2010. Gal reprend son rôle dans Fast and Furious 5 et 6 puis un caméo dans le 7. Il est annoncé en 2013 que l'actrice est choisit pour interpréter le rôle de Wonder Woman dans les prochains films de DC Comics. Elle apparaît sous ce rôle pour la première fois dans "Batman VS Superman" trois ans plus tard. C'est en 2017 qu'elle tient le rôle principal d'un long métrage grâce au film "Wonder Woman" qui revient sur les origines du personnage. Bien qu'elle reprenne à plusieurs reprises ce personnage notamment dans "Justice Leage", Gal continue a tourner d'autres films en parallèle.

Une Petite Grimace made in Gal:
Gal Gadot

[Quand une fille s'approche un peu trop de ton copain]
Ses Secrets Beauté:
Gal est très active puisqu'elle s'entraîne cinq jour sur sept avec un entraîneur, elle fait attention à sa ligne et boit beaucoup d'eau. Elle pratique le yoga et est fan des masques pour la peau qu'elle hydrate beaucoup. Elle pratique la danse, le paddle et le pilates. Pour les besoin du film WW elle s'est entraîné à de nombreuses pratiques comme l'escrime ou l'équitation. Mauvaise habitude qui lui fait du bien, Gal adore prendre le soleil mais n'oublies jamais de protéger sa peau.
Elle mesure 1m78 pour une cinquantaine de kilos.
 

Gal en Maillot de Bain:
 
Gal Gadot


Sa Filmographie:
2007: Bubot: Miriam « Merry » Elkayam
2009: Entourage: Lisa
2009: The Beautiful Life: Olivia
2009: Fast and Furious 4: Gisele Harabo
2010: Crazy Night: Natanya
2010: Night and Day: Naomie
2011: Fast and Furious 5: Gisele Harabo
2011: Asfur: Kika
2012: Eretz Nehederet: elle-même
2012: Kathmandu: Yamit Bareli
2013: Fast and Furious 6: Gisele Harabo
2014: Kicking Out Shoshana: Mirit Ben Hatush
2015: Fast and Furious 7: Gisele Harabo
2016: Triple 9: Elena
2016: Batman v Superman: L'Aube de la justice: Diana Prince / Wonder Woman
2016: Criminal: Un espion dans la tête: Jill Pope
2016: Les Espions d'à côté: Nathalie Jones
2017: Wonder Woman: Diana Prince / Wonder Woman
2017: Justice League: Diana Prince / Wonder Woman
2019: Wonder Woman 2: Diana Prince / Wonder Woman

Quelques Shoots de Gal:
Gal Gadot

Récompenses Remportées & Nominations:
2004: Miss Israël
2004: 15éme au Concours de Miss Univers
2012: 5éme femme juive la plus talentueuse, intelligente, drôle et magnifique au monde selon Shalom Life
2016: Nommée aux Critic's Choice Award de la meilleure actrice dans un film d'action pour "Batman VS Superman"
2016: Chinese American Film Festival de l'Actrice américaine préférée pour "Fast and Furious"
2016: Chinese American Film Festival de l'Actrice américaine préférée pour "Batman v Superman"
2016: Nommée aux Teen Choice Award de la meilleure révélation dans un film d'action pour "Batman VS Superman"
2016: Nommée aux Teen Choice Awrad de la voleuse de scène dans un film d'action pour "Batman VS Superman"
2016: Nommée aux Women Film Critics Circle Awards de la meilleure héroïne dans un film d'action pour "Batman VS Superman"
 

Gal sur un Tapis Rouge:
Gal Gadot
[Gal à l'avant première Londonienne de "Batman vs Superman" en 2016]


Mon Avis:
Ne regardant pas Fast and Furious, je n'aurais pu la connaître dans ces films. Je suis donc bien contente qu'elle ai obtenu le rôle de Wonder Woman que j'aime en tant que personnage mais elle a su lui donner réellement vie et j'ai été scotché par le film au point de vouloir voir les autres DC Comics qui ne m'attiraient pas avant. Evidemment je trouve Gal magnifique, j'admire son parcours et ses deux côtés : la beauté et le physique qu'elle tient de ses heures d'entraînement. Je trouve la pseudo polémique la concernant totalement ridicule, on se sert à mon avis de ses soit disant idées pour la casser ce que je déplore. Je suis ravie qu'enfin les héroïnes soient mieux représentées notamment par cette femme aussi belle qu'intelligente et sportive. J'ai hâte de la voir dans de nouveaux projets et vais suivre sa carrière de près !

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Kate Hudson
 
Aimez vous Gal ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Gal Gadot proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Gal Gadot - Actrice - Mannequin - Miss

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.196.38.114) if someone makes a complaint.

Comments :

  • meliiss8

    09/04/2018

    J'aime beaucoup cet actrice, notamment dans son rôle de Wonder Woman et Gisele dans Fast and Furious

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    La tenue du tapis rouge est sublime, j'aime beaucoup mais trop décolleté a mon gout

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    Magnifique shoot, les photos sont toutes belles

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    En maillot de bain elle est tres belle

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    Elle fait beaucoup de sport, en meme temps quand on est une star a Hollywood, il vaut mieux

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    La photo grimace est jolie

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    Et je ne savait pas qu'elle avait été a l'armée, c’était courageux de sa part

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    J'aime bien l'article, je ne connaissais pas ou elle etait née, je la pensais Américaine

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    J'ai bien aimer son role, et son coté guerrière

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    La première fois que je l'ai découverte c’était dans Batman v Superman

Report abuse