Mila Kunis

Mila Kunis







Mila Kunis
Mila Kunis
 

Ses Noms & Prénoms: Milena Markovna Kunis
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 14 Août 1983
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée:  Milena Kunis, plus connue sous le nom de Mila, est une actrice américaine née le 14 août 1983 en Ukraine. Ses parents sont Elvira, professeur de sport gérant également une pharmacie et Mark, ingénieur qui travaille comme chauffeur de taxi. Elle a un grand frère nommé Michael. En 1991 la famille Kunis qui est juive quitte la Russie pour Los Angeles avec l'espoir d'avoir un meilleur avenir pour leurs enfants qui ne connaissent alors pas un mot d'anglais.

Ses Amours: Entre 2002 et 2010 Mila a partagé la vie de l'acteur Macaulay Culkin. L'année suivante elle commence a fréquenter l'acteur Ashton Kutcher : le couple se fiance en 2014 et se marie dans la foulée pour accueillir leurs premier enfant : une fille nommée Wyatt. Mila accouche de leur second enfant le 30 novembre 2016.

Sa Carrière: Le dépaysement n'a pas empêché la petite fille de s'engager pour son rêve : celui de devenir actrice. Ainsi, lorsque sa carrière commence en 1994 elle engage un précepteur pour continuer ses études en parallèle. Son père l'a inscrit à l'âge de neuf ans à des cours de théâtre où elle rencontre Susan Curtis quid eviendra son agent. Elle décroche une audition pour une publicité de la marque Barbie et enchaîne avec des rôles télévisés notamment dans "Sept à la maison". Elle obtient un rôle dans "That'70s Show" en 1998, rôle qu'elle gardera jusqu'en 2006. Deux ans plus tard elle obtient le doublage récurrent du personnage de Meg dans "La Famille Griffin" qu'elle interprête toujours. Le deuxième millénaire marque un tournant dans la carrière de l'actrice, elle commence a avoir des rôles de plus importants et apparaît au cinéma. Mila joue en 2008 dans "Sans Sarah, rien ne va" qui la fait un peu connaître puis dans "Max Payne" qui est adapté d'un jeu vidéo. Les projets s'enchaînenent sans réellement la révéler. Cependant, en 2010, elle est choisit pour jouer aux côtés de Natalie Portman dans le drame "Black Swan" pour lequel ses efforts sont récompensés. L'année suivante on la retrouve dans "Sexe entre amis" aux côtés de Justin Timerlake pusi dans "Ted" ou encore "Le Monde Fantastique d'Oz". L'actrice enchaîne les projets à raison de plusieurs par an ; elle a notamment joué dans "Bad Moms" en 2016, rôle qu'elle reprendra l'année suivante. Kunis a deux projets de prévue pour l'année prochaine.


Une Petite Grimace made in Mila:
Mila Kunis
[22 appels manqués de la maison]
 
Ses Secrets Beauté:
Mila consomme énormément de légumes qu'elle aime beaucoup, son seul pêché mignon est le chocolat et elle boit 10 verres d'eau par jour. Pour les besoins du film "Black Swan" elle a suivit un entraînement rude dont elle a cependant gardé de bonnes habitudes. Ainsi, Six jours sur sept elle fait une heure d'exercice chaque matin en plus de séances de cardio. La jeune femme aime également le yoga qu'elle pratique quand elle peut.
 Mila mesure 1m63 et pèse 52 kg.


Mila en Maillot de Bain:
Mila Kunis


Sa Filmographie:
1994: Alerte à Malibu: Annie
1995: The John Laroquette Show: Lucy
1995: Hudson Street: Devon
1995: Make a Wish, Molly: Melinda
1995: Piranha: Susie Grogan
1996: Santa with Muscles: Sarah
1996: Alerte à Malibu: Bonnie
1996: Unhappily Ever After: Chloe
1996-1997: Nick Freno: Licensed Teacher: Anna-Maria Del Bono
1996-1997: Sept à la maison: Ashley
1997: Walker, Texas Ranger: Pepper
1997: Chérie, nous avons été rétrécis: Jill
1998: Drôles de Papous: Abbey Tournquist
1998: Milo: Martice
1998: Femme de rêve: Gia enfant
1998: Pensacola: Jessie Kerwood
1998-2006: That '70s Show: Jackie Burkhart
1999: In the Street de Cheap Trick (Clip)
2000: The Itch de Vitamin C (Clip)
2000-auj: Les Griffin: Meg Griffin (voix)
2000-2002: La Famille Green: Taylor Vaughn
2001: Get Over It: Basin
2001: Rock and Roll All Nite de Kiss (Clip)
2001: Jaded d'Aerosmith (Clip)
2002: American Psycho 2: All American Girln 4: Rachael
2002: MADtv : Daisy
2003: The End Has No End de The Strokes (Clip)
2004: Parents à tout prix: Lana
2004: Tony 'n' Tina's Wedding: Tina
2004: The Latin Lover: la fille dans la rue
2005: L'Incroyable Histoire de Stewie Griffinn 4: Meg Griffin (Voix)
2005-2011: Robot Chicken: Personnages variés
2006: Saint Row: Tanya Winters (voix)
2006: Family Guy Vidéo Games : Meg Griffin (voix)
2007: Moving McAllister: Michelle McAllister
2007: After Sex: Nikki
2007: The Hills with James Franco and Mila Kunis: Audrina
2008: Sans Sarah, rien ne va !: Rachel Jensen
2008: Suffer Island: Sophie
2008: Max Payne: Mona Sax
2008: LA Girls de Mams Taylor et Joel Madden (Clip)
2009: Tom Cool: rôle non connu
2009: Extract: Cindy
2009: The Cleveland Show: Meg Griffin (voix)
2010: The Late Late Show with Craig Ferguson: Snooki
2010: Le Livre d'Eli: Solara
2010: Crazy Night: Whippit
2010: Family Guy Presents: It's a Trapn 4: Meg Griffin (voix)
2010: Black Swan: Lily / le cygne noir
2011: Sexe entre amis: Jamie Rellis
2011: Good Vibes: rôle non connu
2012: Ted: Lori Collins
2012: Tar d'une réalisation collectiven 5: Catherine
2012: Family Guy: Back to the Multiverse: Meg Griffin
2012: Everybody Needs a Best Friend de Norah Jones (Clip)
2013: Le Monde fantastique d'Oz: Theodora
2013: Blood Ties: Natalie
2013: Puzzle: Julia
2014: Mon oncle Charlie: Vivian
2014: Deuxième chance à Brooklyn: Sharon Gill
2014: Annie: Andrea Alvin
2014: Family Guy: À la recherche des trucs: Meg Griffin (voix)
2015: Hell and Back: Deema (voix)
2015: Jupiter: Le Destin de l'univers: Jupiter Jones
2016: Bad Moms: Amy Mitchell
2017: A Bad Mom's Christmas: Amy Mitchell
2018: Gigantic: Imma ( voix )
2018: The Spy Who Dumped Me: Audrey


Quelques Shoots de Mila:
Mila Kunis


Récompenses Remportées & Nominations:
2006: Spike Video Game Award du meilleur casting pour "Family Guy Video Game !"
2010: Festival de Venise Award de la meilleure jeune actirce pour "Black Swan"
2011: Saturn Award du meilleur second rôle féminin pour "Black Swan"
2011: Scream Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Black Swan"
2014: MTV Movie Award de la meilleure méchante pour "Le magicien d'oz"


Mila sur un Tapis Rouge:
Mila Kunis
[Mila au Cinémacon en 2017]

Mon Avis:

 Ce n'est pas par le biais de l'un des ses projets que j'ai connu Mila Kunis mais par sa relation avec Ashton Kutcher. Plus tard je l'ai retrouvée dans "Black Swan" mais n'ayant déjà pas une très bonne opinion d'elle même je ne l'ai pas plus apprécié. Je ne lui trouve rien de spécial, le film "Ted" m'a énervé de A à Z elle y compris. Je ne la trouve pas particulièrement jolie non plus, vraiment je ne comprend pas trop ce qu'Hollywood lui trouve. Je ne suis pas sa carrière et n'ai pas l'intention de m'y mettre.
Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jamie Lee Curtis
 
Aimez vous Mila ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Mila Kunis proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Mila Kunis - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.123.20) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    La tenue du tapis rouge, je suis pas fan, ni meme la coiffure

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    Jolis photoshoot, j'aime beaucoup ses yeux

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    En maillot de bain elle est tres belle, j'aime bien ses cheveux bouclés

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    Tres marrante la photo grimace avec le texte qui va avec

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    La première fois que je l'ai découverte c’était dans Ted, j'ai bien aimer le film

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    J'aime bien le couple qu'elle forme avec Ashton Kutcher

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    Je ne savais pas qu'elle sortait avec Macaulay Culkin il y a quelques années

  • Ewatson-Bwright

    13/10/2017

    Superbe actrice

  • versus-stars

    29/09/2017

    je suis un peu mitigée avec ton avis. moi aussi elle a des côtés qui m'énervent et que je ne saurais expliquer. mais par contre je trouve que c'est une bonne actrice et qui très jolie.

  • les-recettes-faciles

    11/09/2017

    ah oui? c'est pas mon actrice préférée mais elle ne me dérange pas quoi lol

Report abuse