Kristen Bell

Kristen Bell
Kristen Bell
Kristen Bell
 
Ses Noms & Prénoms: Kristen Anne Bell
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 18 Juillet 1980
Son Signe Astrologique: Cancer
Sa Vie Privée: Kristen Bell est une actrice américaine née le 18 juillet 1980 dans le Michigan, elle a des origines irlandaises, polonaises et écossaises. Ses parents sont infirmière et directeur de journal télévisé nommés Lorelei et Tom. Ses parents divorcent lorsqu'elle a deux ans et lui donnent des demi-s½urs et frères. Kristen a un strabisme hérité de sa mère ; à l'âge de 11 ans elle a décidé de devenir végétarienne. Elle a perdu sa meilleure amie à l'âge de 17 ans et soutient activement la cause animale. Kristen est amie avec nombre d'autres actrices telles qu'Hayden Panettiere ou Sofia Bush, entre autre.

Ses Amours: A l'université l'actrice est brièvement sortie avec Matthew Morrison. Kristen est sortie de 2002 à 2007 avec l'acteur Kevin Mann. La même année elle rencontre l'acteur Dax Shepard, le couple se fiance trois ans plus tard. Cependant, ils annoncent ne pas vouloir se marier avant que le mariage pour tous soit légalisé en Californie. Une fois cette loi passée Kristen et Dax se sont dit oui en octobre 2013. La même année ils accueillent leur premier enfant, une petite fille nommée Lincoln Bell Shepard puis une seconde en 2014, Delta Bell Shepard.

Sa Carrière:  C'est au collège que Kristen monte pour la première fois sur les planches, elle passe son premier casting à l'âge de 11 ans. Passionnée et douée, la jeune fille commence a jouer au théâtre dès 1992 et est aidée par son beau père qui est agent et qui lui conseille de tourner dans quelques publicités. Kristen prend en parallèle des cours de comédie puis elle déménage à New York où elle débute en tant que figurante et redéménage, à Los Angeles cette fois. L'actrice obtient quelques petits rôles mais ratent toujours ceux qui pourraient la révéler ; puis en 2004 elle joue dans "Le Choix de Gracie", un téléfilm bien accueilli suivit du film "Spartan". C'est à la télévision qu'elle est enfin révélée à l'âge de 24 ans grâce à la série "Veronica Mars". Le public est conquis et la critique également, Kristen joue en parallèle au cinéma notamment dans "Fifty Pills". En 2007 elle devient la narratrice de la série "Gossip Girl" dans laquelle elle apparaîtra également. Au même moment on lui propose un rôle dans la série "Lost" qu'elle refuse car elle ne voulait pas déménager à Hawai. Finalement, c'est dans "Hereos" qu'elle revient à la télévision. Elle rencontre le succès au cinéma en 2007 avec le film "Sans Sarah, rien de va !" tout comme sa suite trois ans plus tard. Cependant ses autres projets ne sont pas des succès, l'actrice débute dans la série "House of Lies" en 2011 qui est mieux accueillie. La même année elle devient égérie pour la marque Neutrogena. Mais c'est en tant que voix que Kristen revient sur le devant de la scène grâce au personnage d'Anna dans le Disney "La Reine des Neiges". En 2013 le scénariste Rob Thomas lance une campagne de financement pour un éventuel film qui suivrait la série "Véronica Mars" ce qui fût un succès. Elle réitère le doublage pour la compagnie Disney mais cette fois pour un tout petit rôle dans "Zootopie" puis on la retrouve au cinéma avec "Bad Moms" qui fût un grand succès.

Une Petite Grimace made in Kristen:
Kristen Bell

[Mauvaise simulation de la surprise]

Ses Secrets Beauté:
Le moment où Kristen se trouve la plus belle est lorsqu'elle est enceinte ! Bien sûr elle a sa routine beauté : elle hydrate, nettoie et exfolie sa peau de temps en temps. De plus, elle fait attention lorsqu'elle s'expose au soleil et protège sa peau. Kristen est végétarienne, elle fait très attention à ce qu'elle mange.
 Kristen pèse 48kg et mesure 1m55.

Kristen en Maillot de Bain:
 
Kristen Bell
 

Sa Filmographie:
1998: Polish Wedding: une adolescente
2001: Pootie Tang: le fille du producteur
2002: People are dead: une amie d'Angela
2002: Le Royaume des chats: Hiromi (voix)
2003: Un été avec mon père: Alison Dodge
2003: The Shield: Jessica Hintel
2003: Mes plus belles années: Amy Fielding
2003: The O'Keefes: la propriétaire du Virginia
2003: Everwood: Stacey Wilson
2004: Deadwood: Flora Anderson
2004-2007: Veronica Mars: Veronica Mars
2004: Le Choix de Gracie: Gracie Thompson
2004: Spartan: Laura Newton
2005: Deepwater: Lauri
2005: The Receipt: la jolie fille
2005: Last Days of America: l'amie de New York
2006: Reefer Madness: Mary Lane
2006: Flatland: The Movie: Hex
2006: Fifty Pills: Gracie
2006: Pulse: Mattie Webber
2006: Roman: La fille / Isis
2007: Assassin's Creed: Lucy Stillman (voix)
2007-2008: Heroes: Ella Bishop
2007-2012: Gossip Girl: la narratrice / elle-même
2008: Sans Sarah, rien ne va !: Sarah Marshall
2009: Astro Boy: Cora (voix)
2010: Astro Boy contre les pirates: Cora (voix)
2009: Quitte moi ... si tu peux ! Sara
2009: Fanboys: Zoe
2009: Thérapie de couples: Cynthia
2009: The Cleveland Show: Mandy (voix)
2009-2010: Party Down: Uda Bengt
2009: Assassin's Creed II: Lucy Stillman (voix)
2010: Lost Masterpieces of Pornography: June Crenshaw
2010: C'était à Rome: Beth
2010: Encore toi !: Marni Olsen
2010: Burlesque: Nikki
2010: American Trip: Sarah Marshall
2010: Assassin's Creed: Brotherhood: Lucy Stillman (voix)
2011: Glenn Martin DSS: Hayley (voix)
2011: Robot Chicken: Hermione Granger / Sara Lee (voix)
2011: Scream 4: Chloe
2012: Miracle en Alaska: Jil Gerard
2012: Safety Not Guaranted: Belinda St.Sing
2012: Hit and Run: Annie
2012: Flatland 2: Sphereland: Hex (voix)
2012-2016: House of Lies: Jeanny Van Der Hooven
2012: Lovin' Lakin: Kristen Bell
2012: Burning Love: Mandy
2012: Unsupervised: Megan (voix)
2013: La Reine des neiges: Anna (voix)
2013: My movie project: Supergirl
2013: L'amour malgré tout: Tricia
2013: Some Girl(s): Bobbi
2013: The Lifeguard: Leigh
2013: Disney Infinity : Anna (voix)
2013-2014: Parks and Recreation: Ingrid De Forest
2014: Play It Again, Dick: Veronica Mars / Kristen Bell
2014: Veronica Mars: Veronica Mars
2014: This Is the Scene from the New Veronica Mars Movie with the Kickstarter Backers in It!: Veronica Mars
2014: Mary Poppins Quits: Mary Poppins
2014-2015: Bubble Guppies: Rogirl (voix)
2015: La Reine des neiges: Une fête givrée: Anna (voix)
2015: Unity: La narratrice (documentaire)
2015: Liv et Maddie: elle-même
2015: Les Simpson: Harper Jambowski (voix)
2016: IZombie: Kristen Bell
2016-aujourd'hui: The Good Place: Eleanor Shellstrop
2016: The Boss: Ben Falconne
2016: Bad Moms: Kiki
2016: Zootopie: Priscilla (voix)
2017: CHiPs: Karen
2017: Bad Moms 2: Kiki
 

Quelques Shoots de Kristen:
Kristen Bell
 
Récompenses Remportées & Nominations:
2005: Gold Derby Award de la meilleure actrice principale dans une série télévisée pour "Veronica Mars"
2005: Online Film & Television Association Award de la meilleure actrice principale dans une série télévisée dramatique pour "Veronica Mars"
2005: Satellite Award de la Meilleure actrice pour une minisérie ou un téléfilm pour "Reefer Madness"
2006: Austin Fantastic Fest Award de la meilleure actrice dans un thriller dramatique pour "Roman"
2006: Family Film Award du meilleur duo père / fille dans une série télévisée pour "Veronica Mars"
2006: Gold Derby Award de la meilleure actrice principale dans une série télévisée pour "Veronica Mars"
2006: Saturn Award de la meilleure actrice dans une série télévisée dramatique pour "Veronica Mars"
2013: EDA Award du meilleur doublage d'un film d'animation pour Anna dans "La Reine des Neiges"
2014: Feature Film Voice Acting Award du meilleur doublage pour Anna dans "La Reine des Neiges"
2014: People's Choice Voice Acting Award pour Anna dans "La Reine des Neiges"
2017: People's Choice Award de la meilleure actrice de télévision pour "House of Lies"
2017: People's Choice Award de la meilleure actrice dans une série télévisée pour "The Good Place"
 

Kristen sur un Tapis Rouge:
Kristen Bell

[Kristen aux People's Choice Awards 2017]
 

Mon Avis:
 Comme beaucoup je penses j'ai connu Kristen grâce à la série "Veronica Mars" dont je n'ai vu que quelques épisodes mais j'avais bien accroché, il faudrait vraiment que je me refasse cette série ! Depuis je l'ai recroisé avec grand plaisir dans "Gossip Girl" et j'ai découvert qu'elle faisait la voix anglaise d'Anna dans "La Reine des Neiges". J'ignorais son parcours et sa vie en générale, je suis donc ravie de l'avoir un peu plus découverte malgré les choses peu heureuses que j'ai découvertes. Je trouve Kristen jolie, je ne la pensais pas si petite mais j'aime son look en général et j'ai hâte de voir "Bad Moms".

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Jamie Chung
 
Aimez vous Kristen ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Kristen Bell proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Kristen Bell - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

  • meliiss8

    09/04/2018

    Très belle et talentueuse actrice :)

  • DisneyThe-Dream

    19/11/2017

    Elle chante super bien

  • DisneyThe-Dream

    19/11/2017

    Quand j'ai appris qu'elle était la VO d'Anna dans La Reine des Neige j'étais vraiment contente!

  • DisneyThe-Dream

    19/11/2017

    Je n'es plus trop suivi ce qu'elle a fait après

  • DisneyThe-Dream

    19/11/2017

    Je l'es vu pour la première fois dans Veronica Mars qui est d'ailleurs une de mes séries favorite :)

  • DisneyThe-Dream

    19/11/2017

    J'ai toujours aimé cette actrice!

  • Ewatson-Bwright

    09/11/2017

    La tenue du tapis rouge, j'aime pas

  • Ewatson-Bwright

    09/11/2017

    Son photoshoot est tres beau

  • Ewatson-Bwright

    09/11/2017

    Pour la grimace, c'est vrai qu'on fait parfois semblant d’apprécier la surprise mdr

  • Ewatson-Bwright

    09/11/2017

    Bad Moms et un excellent iflm

Report abuse