Jamie Chung

Jamie Chung






Jamie Chung
Jamie Chung
 
Ses Noms & Prénoms: Jamie Jilynn Chung
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 10 Avril 1983
Son Signe Astrologique: Bélier
Sa Vie Privée: Jamie Chung est née le 10 vril 1983 à San Francisco, elle a des origines coréenne. Elle a fait des études d'économie et faisait partie d'une fraternité. Jamie a un blog de conseil mode, beauté et bien être nommé "What the Chung".

Ses Amours: Jamie a rencontré l'acteur Bryan Green berg en 2012, le coupe s'est fiancé l'année suivante et s'est marié en octobre 2015 en Californie.

Sa Carrière: C'est dans la télé réalité "The Real Worl" qu'elle débute en 2004, la chaîne MTV l'apprécie et lui propose de participer à un second programme similaire. La jeune femme profite de cette exposition pour lancer sa carrière d'actrice, elle tient un petit rôle dans "Veronica Mars" puis dans d'autres séries télévisées. Elle joue pour la première fois au cinéma en 2007 dans "Quand Chuck rencontre Larry" puis revient à la télévision l'année suivante dans "Samurai Girl". En 2009 l'actrice joue un rôle dans l'adaption live du manga "Dragon Ball" qui la fait connaître dans le milieu puis l'année suivante elle joue pour la firme Disney dans le long métrage "Princess Protection Programme". Jamie enchaîne les projets dont "Sucker Punch" en 2011 ou "Very Bad Trip" ; en 2012 elle s'exporte sur le petit écran avec la série "Once Upon a Time" diffusée également en Europe, dans le rôle de Mulan. La jeune femme prête sa voix à l'un des personnages du Disney "Les Nouveaux Héros". En 2016 Jamie apparaît dans la série "Gotham" puis intègre les X-Men.

Une Petite Grimace made in Jamie:
Jamie Chung

[Elle a les yeux revolver ... le regard qui tue !]

Ses Secrets Beauté:
 Plus jeune, Jamie a fait du volley. Elle utilise des huiles pour sa peau et lorsqu'elle se maquille, soit elle privilégie les yeux soit la bouche. Jamie prend soin de ses cheveux avec de l'huile de coco qu'elle affectionne particulièrement, la jeune femme est une fashion victime, elle fait très attention à ses tenues et son make up et aime tester de nouvelles choses dans ces domaines.
La jeune femme mesure 1m67 et pèse 54 kg.


Jamie en Maillot de Bain:
Jamie Chung


Sa Filmographie:
2004: The Real World: Elle-Même
2004-2005: The Real World San Diego Reunion: Elle-Même
2005: Real World/Road Rules Challenge: The inferno 2: Elle-Même
2006: Veronica Mars: Figurante - Danseuse
2007: Des jours et des vies: Cordy Han
2007: Greek: The Tri-Pi Sister
2007: Les Experts: Manhattan: Misty
2007: Urgences: Jin Kim
2007: Quand Chuck rencontre Larry: Restauratrice
2007: Katrina: Ella
2008: Samurai Girl: Heaven Kongo
2008: Greek: Siena
2009: Castle: Romy Lee
2009: S½urs de sang: Claire
2009: Dragonball Evolution: Chi-Chi
2009: Princesse Protection Programme: Mission Rosalynda: Chelsea Barnes
2009: Command et Conquer: Red Alert 3 - Insurrection : Commandant Takara Sato (voix)
2010: Burning Palms: Ginny Bai
2010: Copains pour toujours: Amber Hilliard
2010: Grey's Anatomy: Trina Paiz
2011: Very Bad Trip 2: Lauren Price
2011: Sucker Punch: Amber
2011: X-Men: Destiny: Aimi Yoshida (voix)
2011: Premium Rush: Nima
2012: Knife Fight: Kerstin Rhee
2012: L'Homme aux poings de fer: Lady Silk
2012: Eden: Eden
2012: The Asset: May Kent
2012-2016: Once Upon a Time: Fa Mulan
2013: Very Bad Trip 3: Lauren Price
2014: 7500: l'hôtesse de l'air, Suzy Lee
2014: Bad Johnson: Jamie
2014: Sin City: J'ai tué pour elle: Miho
2014: Rudderless: Lisa Martin
2014: Believe: Channing
2014: Les Nouveaux Héros: Gogo Tomago (Voix)
2015: Already Tomorrow in Hong Kong: Ruby
2015: A Year and Change: Pam
2015: Resident Advisors: Olivia
2016: Gotham: Valerie Vale
2016: Joyeux bordel !: Meghan
2016: Flock of Dudes: Katherine
2017: Band Aid: Cassandra Diabla
2017: Casual: Tina
2017: The Gifted: Clarice Ferguson / Blink
2018: Big Hero 6: The Series: Gogo Tomago (voix)


Quelques Shoots de Jamie:
Jamie Chung

 

Récompenses Remportées & Nominations:
2009: ShoWest de la star féminine de demain dans un film d'horreur pour "S½urs de sang"
2009: Young Hollywood Award de la Meilleure actrice dans un film d'action pour "Dragonball Evolution"
2009: Young Hollywood Award de la Meilleure Meilleure star dans un film d'action pour "Dragonball Evolution"
2011: Golden Schmoes Award de la meilleure T&A de l'année dans un thriller fantastique pour "Sucker Punch"
2012: Prix du Festival international du film de Seattle de la meilleure actrice dans un drame pour "Eden"
2012: Prix du SXSW Film Festival de la meilleure actrice dans un drame pour "Eden"
2014: Women Film Critics Circle Award du Meilleur doublage féminin dans une comédie d'animation pour "Les Nouveaux Héros"

 
Jamie sur un Tapis Rouge:
Jamie Chung
[Jamie à l'after party des Golden Globes en 2017]

Mon Avis:
 En plus des magazines de mode j'ai pu voir Jamie dans les films "Very Bad Trip" et dans la série Once Upon A Time, dans le rôle de Mulan. Je l'ai trouvé très convaincante mais ignorais tout de son parcours, j'ai donc été surprise de voir qu'elle avait commencé dans une téléréalité, je suis bien contente qu'elle en soit sortie d'ailleurs ! Je la trouve très belle et apprécie de voir que de plus en plus de beauté aux origines asiatiques s'imposent dans le monde de la mode et du cinéma, il est indéniable qu'elle a le sens de la mode. Sa rubrique amoureuse m'a également surprise de façon positive, j'espère que ce couple durera ! 
 
Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Cameron Diaz
 
Aimez vous Jamie ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Jamie Chung proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Jamie Chung - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.115.140) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse