Cameron Diaz

Cameron Diaz







Cameron Diaz
Cameron Diaz
 
Ses Noms & Prénoms: Cameron Michelle Diaz
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 30 Août 1972
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: L'actrice Cameron Diaz est née à San Diego le 30 août 1972. Ses parents se nommaient Emilio (décédé en 2008) et Billie, ils étaient respectivement travailleur dans une compagne pétrolière et dans l'import-export. Ils ont également une fille aînée nommée Chimene. Cameron tient d'eux des origines espagnole, cubaine, allemande, anglaise, néerlandaise et cherokee. L'actrice est en faveur de l'écologie.


Ses Amours: Cameron a eu de nombreux petits amis dont : Carlos de la Torre, Jared Letto, Matt Dillon, Alex Rodriguez, Justin Timberlake ou encore Paul Sculfort. Elle rencontre en mai 2014 le musicien Benji Madden qu'elle épouse en janvier 2015.
 

Sa Carrière: A l'âge de 16ans Cameron s'est faîte remarquée par un photographe qui la lance dans le monde du mannequinat, l'agence Elite la recrute et lui permet de travailler avec les plus grandes marques. C'est un agent de la même agence qui lui permet en 1994 d'auditionner pour le film "The Mask" pour lequel elle est retenue ; elle commence donc a prendre des cours de comédie et cela a porté ses fruits puisque le film fût un succès. Par la suite elle enchaîne avec de plus petits projets pour se perfectionner. Puis elle se tourne vers des rôles assez ressemblants, ceux d'une femme sexy avec un gros caractère. En 1998 sa carrière explose grâce au film "Mary à tout prix" ; elle s'écarte un peu de ses rôles habituels ce qui lui vaut à nouveau des récompenses. "Charlie et ses drôles de dame" qui sort en 2000 fût également un énorme succès, elle enchaîne l'année suivante avec "Vanilla Sky" et prête sa voix au personnage de Fiona dans la saga d'animation "Shrek" ce qu'elle fera par la suite à de nombreuses surprises. Le réalisateur Martin Scorsese fait appel à elle pour le film "Gang of New York"  avant de faire une pause de deux ans. Cameron revient à la comédie en 2005 , ce n'est qu'en 2009 qu'elle joue à nouveau dans un drame : "Ma vie pour la tienne". "Bad Teacher", un nouveau succès, sort en 2011 ce qui lui vaut d'être à nouveau classée parmi les actrices les mieux payées. Cependant, ses projets suivants ne furent pas des succès dont "Triple Alliance" avec Kate Upton et Leslie Mann en 2014. Elle travaille actuellement sur le second opus de "Bad Teacher" et sur un livre de conseils bien être.


Une Petite Grimace made in Cameron:
Cameron Diaz

[Quand c'est épinard ce midi à la cantine]

Ses Secrets Beauté:
Pour Cameron les gestes bien être de base sont de dormir enfiron 8h et beaucoup s'hydrater. Elle l'avoue, elle aime la mal-bouffe mais ne s'autorise qu'un repas de ce type par semaine, le reste du temps elle essaye de manger sain et équilibré. L'actrice fait de nombreuses activités sportives comme du surf ou de la course, pas très compliquée mais à raison d'une par jour pour se muscler. Elle prend soin de ses cheveux en les nourrisant et en y appliquant des soins réparateurs. Cameron fait de la méditation.
 Cameron mesure 1m75 pour 58kg.


Cameron en Maillot de Bain:

 
Cameron Diaz
 

Sa Filmographie:
1994: The Mask: Tina Carlyle
1995: L'Ultime Souper: Jude
1996: Petits mensonges entre frères: Heather
1996: Feeling Minnesota: Freddie Clayton
1996: Petits meurtres entre nous: Nathalie
1997: Meurtre à Tulsa: Trudy
1997: Le Mariage de mon meilleur ami: Kimberly Wallace
1997: Une vie moins ordinaire: Céline Naville
1998: Las Vegas Parano: Reporter TV blonde
1998: Mary à tout prix: Mary Jensen
1998: Very Bad Things: Laura Garrety
1998: Welcome to Hollywood: elle-même
1999: Dans la peau de John Malkovich: Lotte Schwartz
1999: L'Enfer du dimanche: Christina Pagniacci
2000: Ce que je sais d'elle... d'un simple regard: Carol Faber
2000: Charlie et ses drôles de dames: Natalie Cook
2001: Vérité apparente: Faith
2001: Shrek: Princesse Fiona (Voix)
2001: Vanilla Sky: Julie Gianni
2002: Allumeuses !: Christina Walters
2002: Gangs of New York: Jenny Everdeane
2002: Minority Report: Une passagère dans le métro
2002: Slackers: elle-même
2003: Charlie's Angels 2: Les anges se déchaînent !: Natalie Cook
2004: Shrek 2: Princesse Fiona (Voix)
2004: Shrek 3D: Princesse Fiona (Voix)
2005: In Her Shoes: Maggie Feller
2006: The Holiday: Amanda Woods
2007: Shrek le troisième: Princesse Fiona (Voix)
2007: Joyeux Noël Shrek !: Princesse Fiona (Voix)
2008: Jackpot: Joy McNally
2009: The Box: Norma Lewis
2009: Ma vie pour la tienne: Sara
2010: Shrek 4: Princesse Fiona (Voix)
2010: Night and Day: June Havens
2010: Shrek, fais-moi peur!: Princesse Fiona (Voix)
2010: Le Noël Shrektaculaire de l'Âne: Princesse Fiona (Voix)
2011: The Green Hornet: Lenore Case
2011: Bad Teacher: Elizabeth Halsey
2012: Ce qui vous attend si vous attendez un enfant: Jules
2012: Gambit: Arnaque à l'anglaise: PJ Puznowski
2013: Cartel: Malkina
2014: Triple alliance: Carly
2014: Sex Tape: Annie
2014: Annie: Miss Hannigan
 

Quelques Shoots de Cameron:
Cameron Diaz



Récompenses Remportées & Nominations:
1996: ShoWest Award de la Star féminine de demain
1998: ALMA Award du meilleur second rôle pour "Le Mariage de mon meilleur ami"
1998: Blockbuster Entertainment Award du meilleur second rôle féminin dans une comédie pour "Le Mariage de mon meilleur ami"
1998: New York Film Critics Circle Award de la meilleure actrice pour "Mary à tout prix"
1999: MTV Movie Award de la meilleure interprétation féminine pour "Mary à tout prix"
1999: American Comedy Award de l'actrice la plus drôle pour "Mary à tout prix"
1999: Blockbuster Entertainment Award de la meilleure actrice dans une comédie pour "Mary à tout prix"
2000: ALMA Award de la meilleure actrice pour "L'Enfer du dimanche"
2000: Blockbuster Entertainment Award de la meilleure actrice dans un film dramatique pour "L'Enfer du dimanche"
2001: MTV Movie Awards de la meilleure scène dansée pour "Charlie et ses drôles de dames"
2001: MTV Movie Awards de la meilleure équipe pour "Charlie et ses drôles de dames"
2001: Boston Society of Film Critics Award du meilleur second rôle féminin pour "Vanilla Sky"
2002: Chicago Film Critics Association Award du meilleur second rôle féminin pour "Vanilla Sky"
2004: Imagen Award de la meilleure actrice pour "Charlie's Angels 2"
2011: Teen Choice Award de la meilleure actrice de comédie pour "Bad Teacher"
2011: ShoWest Award de la Star féminine de l'année
 

Cameron sur un Tapis Rouge:
Cameron Diaz

[Cameron aux Oscars en 2010]

Mon Avis:

 Pour moi Cameron fait partie du paysage Hollywoodien et ce depuis et bien, toujours ! J'ai vu nombre de ses projets qui m'ont tous beaucoup plus à l'exception peut être de "Bad Teacher" avec lequel je n'ai pas accroché. Je trouve Cameron sublime et je trouve ses conseils beauté seins sans grosse privation. Retracer son parcours m'a fait plaisir même si je n'ai rien découvert de nouveau. Je suis triste de savoir qu'elle a une mauvaise passe, j'espère sincèrement qu'elle sortira la tête de l'eau.
 

Blogs à Suivre:

Pas de blog.
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Diane Farr
 
Aimez vous Cameron ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Cameron Diaz proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Cameron Diaz - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.80.83.123) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse