Diane Farr

Diane Farr






Diane Farr
Diane Farr
 
Ses Noms & Prénoms: Diane Farr
Sas Professions: Actrice - Ecrivaine
Sa Date de Naissance: 07 Septembre 1969
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Diane Farr est une actrice née le 07 septembre 1969 à Manhattan, elle grandit à Brooklyn mais a également fait quelques années d'études en Angleterre. Elle a des origines italiennes et irlandaises. L'actrice est ambassadrice de la "Fondation Mineseeker".

Ses Amours: Diane a épousé le directeur marketing Seung Yong Chung en juin 2006. Ils ont eu un fils nommé Beckett l'année suivante puis des jumelles : Sawyer et Coco en août 2008. 

Sa Carrière: En parallèle du mannequinat quelle pratique depuis l'enfance grâce à ses parents, Diane poursuit des études de théâtre. Cela l'amène en 1996 a travailler sur l'émission "Loveline" de la chaîne MTV. Quelques années plus tard Diane se tourne vers les séries, en 1999 elle joue dans la série "Roswell" et enchaîne avec d'autres dont "Les Experts" puis en 2005 elle intègre le casting de la série "Numb3rs" pour trois années. Par la suite elle joue quelques fois au cinéma mais s'illustre surtout à la télévision notamment dans "Desperate Housewives" ou encore "Private Practice". Diane a écrit deux livres : "The Girl Code" en 2001 et "Kissing OUtside the Lines" en 2011 ; de plus elle travaille régulièrement pour des magazines.

Une Petite Grimace made in Diane:
Diane Farr

[30 secondes pendant lesquelles on se réveille et on oublie où l'on est]

Ses Secrets Beauté:
Pas de renseignements.
Elle mesure 1m68 pour 55kg. 


Diane en Maillot de Bain:
Diane Farr


Sa Filmographie:
1998: Divorced White Male: Lisa
1999: Bingo: Miranda
1999: Little Indiscretions: C.J.
1999: Roswell: Amy DeLuca
2000: The David Cassidy Story: Lisa Erickson
2000: Sacrifice: Karen Yeager
2000: Flooding: Personal Ad Girl
2001: The Job: Jan Fendrich
2002: Superfire, l'enfer des flammes: Sammy Kerns
2002: Les Experts: Marcy Tobbin
2002: Hourly Rates: Shania
2003: La Famille en folie: Maddie Hudson
2004-2005: Rescue Me: Les Héros du 11 septembre: Laura Miles
2005-2008: Numb3rs: Megan Reeves
2009: Californication: Jill Robinson
2010: Desperate Housewives: Barbara Orlofsky
2010: Grey's Anatomy: Lila
2010: FBI: Duo très spécial: Gina De Stefano
2011: Astéroïde
2012: Mentalist: Amy Barron
2012: Les Experts: Miami: Marilyn Milner
2012: About Cherry: Jilian
2013: Private Practice: Miranda
2016: 12 feet deep
2016: Chance: Christina Chance

Quelques Shoots de Diane:
Diane Farr


Récompenses Remportées & Nominations:
Pas de source.

Diane sur un Tapis Rouge:
Diane Farr
[Diane à la première du film "La Chance" en 2017]


Mon Avis:
J'ai eu l'occasion de voir Diane Farr à l'oeuvre dans plusieurs projets dont le premier fût "Roswell", j'aimais bien son rôle de mère assez instable et je regrette qu'il n'ai pas été plus creusé. Je l'ai retrouve par la suite dans "Numb3rs" dans laquelle elle jouait également très bien mais c'est dans "Desesperate Housewifes" qu'elle m'a le plus subjugué, encore une fois dans le rôle d'une mère peu exemplaire mais si bien interprétée ! Je regrette de ne pas la voir plus notamment au cinéma car c'est une très bonne actrice qui donne de la profondeur à ses personnages. De plus je trouves son visage très doux.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Lauren Graham
 
Aimez vous Diane ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Diane Farr proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Diane Farr - Actrice - Ecrivaine

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.92.160.119) if someone makes a complaint.

Comments :

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    Puis la pose qu'elle prend n'est pas jolie non plus, ça ne la met pas en valeur, les jambes limite écartés

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    Certe elle a le collier, chaussure et bracelet assorti a la robe mais c'est moche

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    La tenue du tapis rouge je dit FLOP, j'aime pas du tout, on dirai une nuisette

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    C'est dommage qu'il n'y es pas de secret de beauté

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    Tres beau photoshoot, elle a une magnifique sourire

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    En maillot de bain elle est sublime et son maillot ressemble celui d'Halle Berry dans James Bond mais en couleur orange

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    La photo de l grimace est tres drôle, on dirai qu'elle est très très épuisée

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    Pourtant j'ai vu tellement de fois cette série, d'ailleurs elle repasse encore sur M6 mdr

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    J'ai lu sa filmographie et j'ai vu qu'elle a interpréter un rôle dans Desperate Housewives mais j'arrive pas a voir son visage

  • Ewatson-Bwright

    27/11/2017

    Le nom de l'actrice me parle beaucoup mais j'arrive pas a voir son visage dans une série-film

Report abuse