Claire Holt

Claire Holt







Claire Holt
Claire Holt


Ses Noms & Prénoms: Claire Rhiannon Holt
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 11 Juin 1986
Son Signe Astrologique: Gémeaux
Sa Vie Privée: Claire est née le 11 juin 1988 en Australie, elle pratiqua plusieurs sports donc le water polo, le taekwondo à haut niveau, le volley ball et la natation mais faisait aussi partie de la chorale de son lycée. Elle a deux s½urs et un frère nommés Madeline, Rachel et David.

Ses Amours: En 2009 Claire rencontre l'acteur Rafi Gavron, ils restent ensemble une année. Trois ans plus tard elle rencontre le producteur Matt Kaplan, le couple se fiance en 2015 et se marie en avril 2016. Leur séparation a lieu à peine un an plus tard.

Sa Carrière: C'est en 2006 avec un rôle stable, celui de la sirène Emma Gilbert dans la série australienne "H2O", que débute la carrière de Claire. L'actrice quitte le projet après deux saisons, se libérant ainsi pour le film "Les Messagers 2 : Les origines du mal". Mais c'est en 2011 qu'elle se fait remarquer dans un autre film, le second volet de "Lolita Malgré Moi". La même année elle commence également a jouer dans la série "Pretty Little Liars" puis décroche le rôle de Rebekah Mikaelson dans la série "The Vampire Diaries" qu'elle reprendra pendant plusieurs saisons. Forte de ce succès, elle accepte de reprendre ce rôle dans le spin off nommé "The Originals" qui est toujours en cours, elle y retrouve pour le troisième fois sa co-star d'H2O Phoebe Tokin. Elle continue en parallèle a enchaîné les rôles au cinéma et à la télévision ; Claire a trois projets a venir.

Une Petite Grimace made in Claire:
Claire Holt
[Quand tu dis au coiffeur de couper juste 2cm]

Ses Secrets Beauté:
Claire aime les mises en beauté simples et lumineuses, elle fait attention à ses cheveux fragiles et en prend soin avec des produits adaptés pour cheveux clairs. De plus, l'actrice prend soin de protéger sa peau claire des agression du soleil.
Claire mesure 1m69 et pèse 60kg.

Claire en Maillot de Bain:
Claire Holt

Sa Filmographie:
2006-2009: H2O: Emma Gilbert
2009: Les Messagers 2: les origines du mal: Lindsey Rollins
2011: Pretty Little Liars: Samara Cook
2011: Lolita malgré moi 2: Chastity Meyer
2011: Blue Like Jazz: The Movie: Penny
2011-2014: Vampire Diaries: Rebekah Mikaelson
2013-2018: The Originals: Rebekah Mikaelson
2014: We Are Done de The Madden Brothers (Clip)
2015-2016: Aquarius: Charmain Tully
2017: Doomsday: Kayla Greene
2017: 47 Meters Down: Kate
2017: Small Town Boy de Dustin Lynch (Clip)
2017: The Divorce Party: Susan
2018: Becoming de Omar Naim : Lisa
2018: Irreplaceable You de Stephanie Laing
2018: Wolf in the Wild de Gregory Plotkin

Quelques Shoots de Claire:
Claire Holt


Récompenses Remportées & Nominations:
2014: Nommée au Teen Choice Award de la Meilleure actrice dans une série télévisée fantastique pour "The Originals"

Claire sur un Tapis Rouge:
Claire Holt
[Claire à la première du film "47 Meters Down" en 2017]

Mon Avis:
J'ai connu Claire dans le rôle de Rebekah dans les deux séries où l'interprète, je l'ai ensuite découverte dans la peau de la sirène d'H2O et dans "Lolita Malgré Moi 2". Je trouve que c'est une excellente actrice, le rôle compliqué de Rebekah est interprété à merveilles et quelle beauté ! J'aime beaucoup son visage, pour moi sa tenue de tapis rouge est un coup de c½ur ! J'ai hâte de découvrir ses prochains projets, de la voir dans de nouveaux personnages. J'en ai appris plus sur sa vie amoureuse, j'ignorais qu'elle avait divorcé cette année.

Blogs à Suivre:
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Janet Jackson
 
Aimez vous Claire ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Claire Holt proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Claire Holt - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.158.248.112) if someone makes a complaint.

Comments :

Report abuse