Lisa Kudrow

Lisa Kudrow






Lisa Kudrow
Lisa Kudrow
 
Ses Noms & Prénoms: Lisa Marie Diane Kudrow
Sa Profession: Actrice
Sa Date de Naissance: 30 Juillet 1963
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Lisa Kudrow est une actrice américaine née en 1963 à Los Angeles. Elle est la fille cadette d'une agente de voyage nommée Nedra et d'un médecin nommé Lee. Elle a un frère, David, et une s½ur, Helen. La famille est juive et a des origines biélorusses, allemandes, hongroises et polonaises. Lisa a obtenu un bac S dans le but de devenir elle aussi médecin jusqu'à ce qu'elle voit un ami de son frère acteur jouer ce qui lui donna envie de faire pareil. Lisa est restée très amie avec la plus part du casting de Friends. Âgée de 16 ans, elle se fait faire une rhinoplastie pour réduire la taille de son nez. Lisa parle parfaitement le français grâce à son mari qui est originaire de France.

Ses Amours: Elle se marie en 1995 au publicitaire Michel Stern, le couple a un enfant nommé Julien en mai 1998.

Sa Carrière: Après avoir décidé d'être actrice, elle prend des cours et obtient son diplôme en 1989, elle entre dans la ligue d'improvisation "The Groundlings". Lisa joue dans quelques pièces de théâtre puis dans des séries, en 1993 elle devient la serveuse Ursula dans la série "Dingue de toi" mais la consécration vient l'année suivante avec le rôle de Phoebe Buffay dans la série "Friends" qui rencontre un énorme succès et fait d'elle l'une des actrices les mieux payées du petit écran. Cette opportunité lui permet d'en décrocher d'autres notamment au cinéma, elle enchaîne les rôles. L'actrice s'amuse également au doublage notamment dans "Les Simpson". En 2004 la série qui la fait connaître prend fin, elle se tourne vers la production avec la série "Mon Comeback" qui remporte un certain succès malgré son interruption rapide. Elle retente l'expérience avec "Web Therapy" puis apparaît dans des publicités pour Nintendo DS. En 2009 elle fait une apparition dans la série de son amie Courteney Cox, "Cougar Town", puis dans "Scandal" et côté film dans "Easy Girl". En 2014 la première série qu'elle a produite revient sur le devant de la scène pour une seconde saison, elle enchaîne avec un petit rôle comique dans "Nos Pires Voisins" puis dans sa suite. Cette année on l'a vu à l'affiche du drame "Table 19" et elle a prêté sa voix à un personnage du dessin animé "Baby Boss".


Une Petite Grimace made in Lisa:
Lisa Kudrow

[+70 ans en trois secondes]

Ses Secrets Beauté:
Si Lisa est passée sous le bistouri à l'âge de 16 ans, elle dit aujourd'hui ne plus vouloir réitéré la chose même si elle ne le regrette pas. Elle a toujours été très mince et élancée.
 Elle pèse 60kg et mesure 1m73.
 

Lisa en Maillot de Bain:
Lisa Kudrow


Sa Filmographie:
1991: The Unborn: Louisa
1992: Dance with Death: Millie
1992: In the heat of passion: Teller
1992-1998: Dingue de toi: Ursula Buffay
1994: The Crazysitter: Adrian Wexler-Jones
1994: In the heat of passion II: Unfaithul: Teller
1994-2004: Friends: Phoebe et Ursula Buffay
1996: Mother: Linda
1997: Clockwatchers: Paula
1997: Romy et Michelle, 10 ans après: Michelle Weinberger
1997: Hacks: Une femme qui lit
1998: Sexe et autres complications: Lucia DeLury
1998: Les Simpson: Alex Whitney (Voix)
1999: Mafia Blues: Laura MacNamana
2000: Raccroche !: Maddy
2000: Le Bon Numéro: Crystal Latroy
2001: All Over the Guy: Marie
2002: Bark!: Dr Darla Portnoy
2002: Mafia Blues 2: la Rechute: Laura MacNamana
2003: Marci: Marcie
2003: Wonderland: Sharon Holmes
2005: Happy Endings: Mamie
2005: Mon Comeback: Valerie Cherish
2006: American Dad!: Le fantôme des Noël passés (Voix)
2007: Kabluey: Leslie
2007: P.S. I Love You : Denise Hennessey
2009: Points de rupture: Sally
2009: Palace pour chiens: Lois Scudder
2009: Paper Man: Claire Dunn
2009: College Rock Stars: Karen Burton
2009: Un hiver à Central Park: Carolyn
2009: Cougar Town: Dr Amy Evans
2010: Easy Girl: Mme Griffith
2011-2015: Web Therapy : Dr Fiona Wallice
2013-2014: Scandal: Joséphine Marcus
2014: Mon Comeback: Valerie Cherish
2014: Nos pires voisins: Carol Gladstone
2015: Bojack Horseman: Wanda Pierce
2016: Unbreakable Kimmy Schmidt: Lori-Ann Schmidt
2016: El Americano: The Movie: Lucille
2016: Nos pires voisins 2: Dean Carol Gladstone
2016: La Fille du train: Martha
2017: Baby Boss: la mère (voix)
2017: Table 19: Bina Kepp

Quelques Shoots de Lisa:
Lisa Kudrow


Récompenses Remportées & Nominations:
1998: Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série comique pour "Dingue de toi"
2005: Gracie Allen Award de la meilleure actrice principale dans une série comique pour "Mon Comeback"

Lisa sur un Tapis Rouge:
Lisa Kudrow

[Lisa à la soirée des Marie Claire's Image Maker Awards en 2017]

Mon Avis:
Depuis "Friends" les actrices sont connues et partout, j'ai donc l'impression d'avoir toujours vu Lisa Kudrow. C'est une personnalité qui a l'air très sympathique surtout grâce à son rôle déjanté de Phoebe qui nous a bien fait rire. Je la trouve très jolie malgré le temps qui passe, cela faisait longtemps que je n'avais pas vu des photos récentes d'elle. Lisa est une bonne actrice, je suis contente qu'elle ai autant de projets à son actif et en cours. J'ignorais pas mal de choses notamment concernant sa vie privée: son mariage son opération etc. Je l'apprécie beaucoup globalement.
 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Eva Longoria
 
Aimez vous Lisa ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Lisa Kudrow proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Lisa Kudrow - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.196.38.114) if someone makes a complaint.

Comments :

  • meliiss8

    09/04/2018

    Depuis Friends, à part Jennifer Aniston, c'est vrai qu'on voit plus vraiment les autres acteurs...

  • Les-Miss--France

    07/01/2018

    Je suis pas très fan :/ Je l'ai vu dans Friend mais j'ai pas accroché :/

  • Ewatson-Bwright

    03/01/2018

    Mais la cigarette fait tâche sur la photo

  • Ewatson-Bwright

    03/01/2018

    Physiquement elle est jolie et elle entretien bien son corps

  • Ewatson-Bwright

    03/01/2018

    Tres jolie la photo en maillot de bain

  • Ewatson-Bwright

    02/01/2018

    Je viens de remarquer qu'il n'y a pas de photo en maillot de bain. Tans pis mdr

  • Ewatson-Bwright

    02/01/2018

    J'ai jamais regarder un seul épisode de Friends en entier, seulement quelques passages et rien d'autres apres je zappe

  • Ewatson-Bwright

    02/01/2018

    La tenue du tapis, j'aime pas trop, la coiffure est bof et on dirai une tenue qu'elle a emprunté a la chanteuse Jain

  • Ewatson-Bwright

    02/01/2018

    Elle a des airs d’Hélène Segara mais en plus blonde

  • Ewatson-Bwright

    02/01/2018

    J'adore son photoshoot, elle est radieuse et elle a un tres beau sourire

Report abuse