Pink

Pink







Pink

Pink
 
Ses Noms & Prénoms: Alicia Beth Moore
Ses Professions: Chanteuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 08 Septembre 1978
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Alicia Moore, plus connue sous le nom de scène de Pink, est la fille de James Moore, vétéran de la guerre du Viêt Nam et de Judy Kugel qui est infirmière. Alicia a un frère nommé Jason, la famille qui a des origines allemandes, irlandaises et lituaniennes, vit près de Philadelphie. La jeune fille asthmatique s'intéresse à l'âge de 13 ans à la musique et la danse, elle intègre la chorale de son école et commence a écrire ses propres textes. En 2006 l'artiste s'engage contre la guerre en Irak aux côtés d'autres artistes ; elle est également l'une des militantes de la PETA avec qui elle a déjà collaboré. Pink est devenue, en 2015, ambassadrice de l'UNICEF.

Ses Amours: La sexualité de Pink reste ambiguë, elle a déclaré être déjà sortie avec une femme. En janvier 2006 elle épouse Carey Huart, un champion de moto-cross (elle lui avait fait sa demande à l'aide d'une pancarte lors d'une course). Deux ans plus tard le couple se sépare, quelques mois plus tard ils décident de se redonner une chance. En 2010 la chanteuse annonce sa première grossesse officielle (la précédente s'est soldée par une fausse couche), elle donne naissance à une petite Willow Sage Hart en juin 2011 puis à un garçon nommé Jameson Moon cinq ans plus tard.

Sa Carrière: A l'âge de 20 ans, elle débute sur scène, aidée par un DJ qui la produit. Un chasseur de tête de MCA Records la repère un soir, il lui propose de rejoindre le groupe "Basic Instinct" qui sera rapidement dissous, elle rejoint donc "Choice" qui subit le même sort. Pink décide donc de continuer seule, elle est signée par L.A. Reid qui produit son premier album en 2000, "Can't Take Me Home" qui rencontre le succès. L'année suivante elle travaille sur la BO du film "Moulin Rouge" ; son second album sort dans la foulée. En 2003 paraît "Try This", troisième album qui ne fait que confirmer le succès de la chanteuse. Elle participe à nouveau à une BO de film, celle de "Charlie's Angels 2", dans lequel elle apparaît. 2006 marque la sortie de son quatrième album, "I'm not dead", il se vent moins bien que les précédents mais Pink s'en sert comme outil de son engagement. Elle réitère cela avec "Funhouse" en 2008 porté par le single "So What" qui aborde sa rupture amoureuse. Deux ans plus tard elle revient avec un best of de ses meilleurs titres, elle fait ensuite une pause pour accueillir son premier enfant. Pink sort son sixième album, "The Truth About Love", en septembre 2012, qui fût un véritable succès internationale. Portée par ce succès, elle collabore en 2014 avec Dallas Green pour l'album "Rose ave.", l'année suivante elle signe le générique du "Ellen DeGeneres Show" et une chanson pour la BO d' "Alice de l'autre côté du miroir". "Beautiful Trauma", son neuvième album, sort en octobre 2017 suivit d'une grande tournée.

Une Petite Grimace made in Pink:
Pink

[Quand tu veux montrer tes belles dents]


Ses Secrets Beauté:
La chanteuse aime jouer avec sa chevelure et est passé par toutes les couleurs, mais reste accro à la coupe courte. Pink est anti - régime mais aime par contre le sport, elle aime ses formes et les revendiquent. Elle aime souligner son regard lors des red carpet.
Elle mesure 1m63 pour moins de 60 kg.
 

Pink en Maillot de Bain:
Pink


Sa Discographie:
 Albums:
2000: Can't Take Me Home
2001: M!ssundaztood
2003: Try This
2006: I'm Not Dead
2008: Funhouse
2010: Greatest Hits... So Far !!!
2012: The Truth About Love
2014: Rose ave.
2017: Beautiful Trauma
 
 Tournées:
2002: Party Tour
2004: Try This Tour
2006-2007: I'm Not Dead Tour
2009: Funhouse Tour
2010: Funhouse Summer Carnival Tour
2013-2014: The Truth About Love Tour
2017-2018: Beautiful Trauma World Tour
 
Sa Filmographie:
2001: Ski to the Max: elle-même
2002: Rollerball: chanteuse de rock
2003: Charlie's Angels 2: Les anges se déchaînent !: starter du Coal Bowl
2006: Catacombes: Carolyn
2010: American Trip: elle-même
2011: Happy Feet 2: Gloria (voix)
2013: Sex Therapy: Dede
2016: Popstar: Never Stop Never Stopping: elle-même

Quelques Shoots de Pink: 
Pink


Récompenses Remportées & Nominations:
2005: Grammy Award de la meilleure performance vocale pour "Trouble"
2005: Nommée au Grammy Award de la meilleure performance vocale pour "Stupid Girls"
2006: MTV Video Music Award du meilleur clip pour "Stupid Girls"
2009: Nommée au MTV Video Music Award du meilleur clip pour "Sober"
2010: Nommée au Grammy Award du meilleur album pour "Funhouse"
2010: Nommée au Grammy Award de la meilleure performance vocale pour "Sober"
2014: Nommée au NRJ Music Award de l'artiste féminine internationale de l'année
2014: Nommée au Billboard Musaic Award de l'artiste de l'année
2014: Nommée au Helpmann Award du meilleur concert pour "The Truth About Love Tour"
2016: Daity Emmy Award de la meilleure promotion pour "Today's the day"
2017: Nommée au Grammy Award du meilleur duo avec Kenny Chesney
2017: Nommée au Grammy Award de la meilleure chanson pour "Just Like Fire"
2017: Nommée au ACM Award de la meilleure performance avec Kenny Chesney
2017: Nommée au Billboard Music Award de la meilleur chanson country pour "Seting The World On Fire"
2017: Billboard Music Award de la meilleur collaboration avec Kenny Chesney
2017: MTV Video Music Award d'honneur pour son imact dans la musique
2017: Nommée au NRJ Music Award de l'artiste féminine internationale de l'année
2017: Nommée au CMA Award de la meilleure collaboration avec Kenny Chesney
2017: Nommée au Grammy Award de la meilleure performance pour "What About Us"
 

Pink sur un Tapis Rouge:
Pink
[Pink aux CMA Awards en 2017]


Mon Avis:
 Pink est l'une de mes chanteuses et personnalités favorites, ses chansons sont très entraînantes et positives, j'aime sa personnalité et ses revendications sans parler de sa créativité. Je la trouve radieuse, toujours au top et originale. J'ignorais qu'elle avait tant de constance dans sa vie amoureuse, ça fait plaisir ! Elle a su traverser les époques et plaît toujours, en plus d'être engagée j'en suis ravie. Rien a redire sur cette belle personnalité !
 

Blogs à Suivre:

 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Elizabeth Reaser
 
Aimez vous Pink ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Pink proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Pink - Chanteuse - Actrice

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.234.65.78) if someone makes a complaint.

Comments :

  • x-secret2miss-x

    14/01/2018 at 3:06 PM

    Ah cool :) Ils sont en lignes mais l'un des 2 n'est pas finis il manque des photos mais il est tout de même

    >Ah cool j'irais voir !
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ok merci

  • x-secret2miss-x

    14/01/2018 at 3:06 PM

    Tu veut vraiment savoir ce que je pense perso je ne comprends miss ile de France ou miss corse étais biens mieux mais comme les gens votent par régions et pas par beauté et biens voila !! Cette SMF me plais de moins en moins je suis de plus en plus déçue. J'aime que les miss France se suivent
    et ne se ressemble Or, elle a selon moi trop de point commun avec Camille Cerf : à tenter élite model à Lille, a une s½ur jumelle, veut lutter contre le cancer
    bref domage je n'ai rien contre Camille cerf mais je n'aime pas trop les copier/coller don voila n'aime pas trop il avais mieux pour moi .
    Oui et non je pensais qu'elle se classerais mais pas qu'elle aurais le titre tout de même

    >Je suis tout à fait d'accord pour Île de France honnêtement je la préférais ! Par contre pour moi Corse n'avait pas les épaules, elle semblait très frêle et j'ai cru qu'elle allait s'évanouir lol ! Oui c'est vrai après je penses qu'elle en joue de ses ressemblances et visiblement ça a payé
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    << Je ne veut pas faire naitre un débat comme ça avais étais le cas pour Iris (même si je ne le regrette vue qu'il nous a permis de nous connaitre et que je t’apprécie) donc je vais faire court en parlais ici puis après plus du tous. Pour moi miss France aurait du être miss Ile de France que j'avais repéré depuis son titre de miss seine et marne (c'est je pense ça qu'il la fait perdre car généralement mais favorites je leur porte poisse elle ne gagne pas). Maeva étais pas mal d’ailleurs elle a toujours fait partie de mon top 12 puis 5 mais pas de la a avoir le titre j'aime que les miss France ce suivent et ne se ressemble pas. OR elle j'ai l'impression de voir une copie de Camille Cerf et sa me gonfle un peu voila . Pour moi cela doit rester un concours de beauté et pas de régions mais un peu ce qu'il se passe désormais et c’est dommage (même si je n'ai rien contre ta régions et leurs habitants).

    Maintenant, je sais pour avoir toujours mis en avant sur mon blog les dauphines que l'on est pas obliger d'avoir le titre pour que sa change la vie donc je sais que mes chouchoutes ont tous gagné en y participant et aucune n'a " perdu" donc forcement ,en sachant ça je ne suis pas déçue je sais que Lison et les autres iront loin si elle le souhaite

  • x-secret2miss-x

    14/01/2018 at 2:57 PM

    Oui c'est vrai c'est l'un de nos nombreux point commun et quelque parts aimer apprendre c'est être ouvert au monde quelques part
    donc c'est une qualité

    >Je le penses aussi !
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    << Tant mieux on est vraiment d'accord sur des valeurs essentielle de la vie après nos petite divergences ne sont que details

  • x-secret2miss-x

    14/01/2018 at 2:56 PM

    J'ai beaucoup apprécié de découvrir Sabrina qui est uen personne très gentille ! C'est dommage que le comité Miss France oublie les miss du passé, j'aimerais les voir mises à l'auteur !
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mince je n'avais pas vue que tu en parlais dans le com's d’après du coup pour ne pas me répéter avec mon com's précédent je dirais que tu as un peu raison c'est dommage que Silve thellier ne mettent pas n avant les ancienne anciennes miss car elles ont pourtant fait l'histoire de miss franque sans elles a ne serais pas devenue ce que c'est aujourd’hui .
    Moi c'ets vrai que je la connaissais un peu vue que c'est la dernière de ma régions natale mais c'est vrai qu'elle n'est pas connues de tous le monde ce qui est assez dommage elles comme les autres d’ailleurs le concours ne passé pas à la télé, était moins médiatisé mais cela n'a pas en-péché a beaucoup de
    réussir comme Sabrina ou d'autres

  • x-secret2miss-x

    14/01/2018 at 2:52 PM

    'ai découvert cela hier je pensais y trouver de "vraies" miss mais effectivement celle qui dit avoir pleins de titres ouais bof quoi ! En tous cas j'ai pu constater la politesse et la gentillesse n'était pas l'affaire de toutes !
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Je suis d’accord avec toi moi aussi quand j’ai vue un " reine du shopping" spécial miss j’étais ravie et je m'attendais a de " vraies" miss pas forcement de le Société miss France mais quand même des titre plus représentatif par exemple a la place de la miss Afrique Belgique j'aurais biens vue une candidates a miss Belgique (surtout qu'il y en aussi des jolis black) pour la miss prestige aussi je m'attendais a une miss prestige national ou au moins une candidates connues mais la non et les autres je n'en parle même pas
    Heureusement Sabrina Belleval étais la pour relever le niveau autant niveau titre de miss qu'au niveau politesse, gentillesse (des qualités pourtant essentielle pour des " miss") car tu as raison ce n’était pas le cas pour toutes malheureusement. Je suis d'autant plus fière que Sabrina est la dernière miss cote d'azur a a voir obtenus le titre ça montre au gens que cette régions est autant capable qu’une autres d'avoir des femmes polies, jolies et ceux même après des années de sacre.

  • x-secret2miss-x

    14/01/2018 at 2:46 PM

    Ils sont pour mon autres blog :) Mais oui il avancent pas aussi vite que ceux que je voudrais mais il avance quand même je vais aussi profiter de cette semaine moins chargé et des vacances qui arrive même si les fêtes sont très prés de vacances en fait donc non il faut que je finisse cette semaine

    >Oui je me souviens :) J'espère que tu arriveras a les finir, c'est vrai que ça arrive vite !
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    << Cool si tu te souviens :) Je suis arrivé a en finir 2sur 3 comme tu le sais

  • x-secret2miss-x

    14/01/2018 at 2:45 PM

    'est comme ça que l'on s'informe et apprends nous au moins on ne reste pas dans l'ignorance quand on ne sais pas un truc
    on cherche ce qui n'est pas le cas de tous le monde malheureusement
    Oui merci encore pour l'idée mais ça ne sera pas pour tous de suite car j'ai pas mal de chose a faire sur ce blog comme sur l'autre

    >Oui tout à fait et c'est dommage que tout le monde ne le fasse pas /:
    Oui bien sur prends ton temps :D
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    << On est d'accord la dessus aussi c'est dommage que certain(e)s n'est aucune ouverture d'esprit :/
    OK merci beaucoup :D

  • JustTheWorldOfCamille

    14/01/2018 at 2:30 PM

    Coucou, deux nouveaux articles pour les Golden Globes 2018 sont là !

    http://justtheworldofcamille.skyrock.com/3306705614-Les-Golden-Globes-2018.html

    http://justtheworldofcamille.skyrock.com/3306705330-Les-Tenues-de-Stars-aux-Golden-Globes-2018.html

    N'hésites pas a me donner ton avis sur les tenues, la soirée etc. :)

Report abuse