2 tagged articles Pink

Les MTV Vidéo Music Awards 2012 17/11/2012

Les MTV Vidéo Music Awards 2012
 
 
 
 
 
 
                                                                                                                                                             Flashback
 
Les MTV Midéo Music Awards 2012
Les MTV Vidéo Music Awards 2012
 
Mes Coups de Coeur: 
Les MTV Vidéo Music Awards 2012
 
Emma Watson était la jolie fleur de la soirée ! Habillée d'une robe droite aux épaulettes signée Peter Pilotto et aux couleurs chaudes Emma était resplendissante ! Une coupe et un make up sage qui s'alliée parfaitement avec l'originalité de la robe,bref un vrai coup de coeur ! 
 
L'été se termine et même si on préférerait voir de jolie couleur Demi Lovato nous a une fois de plus prouvée que la petite robe noire était un indispensable de notre dressing ! Cheveux bouclés,rouge à lèvres couleur passion et boucles d'oreilles dorées étaient de mise avec la petite robe noire à paillettes grises de la chanteuse. Dommage que son vernis soit foncé,un peu de rouge aurait rappelé la couleur de ses lèvres... 
 
Mes Tops:
Les MTV Vidéo Music Awards 2012
 
Costume fonçé (couleur Aubergine) était de mise pour Katerina qui,comme Taylor,avait osée cette pièce devenue indispensable à toutes fashionistas. La coupe est superbe et mets en valeur les atouts de l'actrice. Seul petit bémol: les chaussures qui ne sont pas vraiment top...En tous cas je lui accorde un Top et je salue sa classe !  
 
Taylor Swift était l'une des deux chanteuses qui avaient optées pour un costume J.Mendel lors de cette soirée. Cependant la jeune femme avait aussi choisit sa couleur porte bohneur: le blanc évidemment ! En tous cas ses cheveux lisses et ses chaussures marrons/dorées étaient assorties à la tenue,idem pour le rouge à lèvres !
 
Mes Bofs:
Les MTV Vidéo Music Awards 2012
 
Mais pourquoi ces chaussures et ce bandeau Jessica ?! Elle avait bien commencée avec une trés jolie robe moulante (encore une fois noire) qui mettait en valeur ses jolies formes...mais elle a décidée d'y rajouter des baskets compensées (pour une soirée et avec une robe ?! WTF !?) et un horrible bout de chiffon imprimé léopard dans ses longs cheveux,bref ses accessoires n'étaient vraiment pas de mises. Je mets un bof car les accesoires sont horribles contrairement à la robe qui était superbe ! 
 
Melle Nicki Minaj remonte dans mes classements,d'habitude abonnée aux flops elle remonte légérement...! Il faut dire que j'aime beaucoup sa combinaison,les couleurs sont complémentaires et les tissus jolis. Dommage que la chanteuse est accessoirisée sa tenue d'une casquette et que ses cheveux ressemblent à une grosse choucroute jaune...même ses chaussures étaient jolies,allait plus que quelques efforts Nicki ! 
 
La d'habitude trés funky Katy Perry avait ressortie,pour l'occasion,une longue robe foncée à fleur Elie Saab datant de 2004. Personnelement j'aurais préférée que cette robe n'ait pas de traîne,nous laissant voir les belles gambettes de Katy. Le décolleté est beau et pas choquant,dommage qu'il n'y est pas plus de couleur... 
 
Rihanna nous a surpris hier soir en arborant une coupe de cheveux ultra-courte à la garconne. Côté tenue la belle chanteuse avait sortie du placard une robe blanche Adam Selman un peu simple. La forme est bof et ne l'a met pas trop en valeur,de plus tout celà manque en peu de couleurs... 
  
Mes Flops: 
Les MTV Vidéo Music Awards 2012
 
Une robe en dentelle peu flatteuse et un bout de perruque en guise de sac à mains,c'est ce qu'avait choisit Kesha pour apparaître aux MTV Vidéo Music Awards 2012. Ce mélange des styles et le peu de forme de la robe ainsi que la coupe de cheveux peu soignée de l'artiste lui valent un flop !  
 
Rita Ora,la nouvelle Rihanna comme l'appelle certains,portée une combinaison Emilio Pucci qui ne ressemblait clairement à rien. J'aime les combinaisons neutres qui vont trés bien aux femmes trés grandes mais là cette espéce de dentelle ressemblait plus à un rideau qu'à autre chose...Pas trés souriante et avec des talons un peu simple la star n'as pas fais mouche ou en tous cas pas dans le bon sens...  
 
La légendaire Pink a posée devant les photographes dans une robe grise griffée Stella McCartney qui ne l'a mettait pas du tout en valeur. Sans forme,cette robe avait en plus une couleur peu recommandable. Le sourrire de Pink est lui blouissant,comme toujours,et sa coupe lui va bien,contrairement à Miley. Les chaussures sont trop simples et les boucles d'oreilles un peu trop pendantes...  
 
Miley Cyrus,la jeune star de 19 ans,ne les faisaient pas vraiment à cette cérémonie... Véritable copie de Pink,sa robe Emilo Pucci et ses escarpins Louboutins lui allaient à merveilles,dommage qu'elle n'est pas osée la couleur au lieu du noir vu et revu ! Côté coupe je n'aime pas du tout celle çi en brosse,persos je l'a préférée les cheveux mi-longs mais brefouillons,la robe était jolie mais pourquoi tant de sobriété quand on n'est une jeune femme au corps magnifique,au sourire en or et au porte monnaie bien garni ?
 
 
Que pensez vous de l'article ? Quels sont vos Tops ? Vos Bofs ? Vos Flops ?
Article en Relation avec mon autre blog: JustTheWorldOfCamille
 
Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Evénements - MTV Vidéo Music Awards - Emma Watson - Demi Lovato - Katerina Graham - Taylor Swift - Jessica Szohr - Nicki Minaj - Katy Perry - Rihanna - Kesha - Rita Ora - Pink - Miley Cyrus

Pink 13/01/2018

Pink







Pink

Pink
 
Ses Noms & Prénoms: Alicia Beth Moore
Ses Professions: Chanteuse - Actrice
Sa Date de Naissance: 08 Septembre 1978
Son Signe Astrologique: Vierge
Sa Vie Privée: Alicia Moore, plus connue sous le nom de scène de Pink, est la fille de James Moore, vétéran de la guerre du Viêt Nam et de Judy Kugel qui est infirmière. Alicia a un frère nommé Jason, la famille qui a des origines allemandes, irlandaises et lituaniennes, vit près de Philadelphie. La jeune fille asthmatique s'intéresse à l'âge de 13 ans à la musique et la danse, elle intègre la chorale de son école et commence a écrire ses propres textes. En 2006 l'artiste s'engage contre la guerre en Irak aux côtés d'autres artistes ; elle est également l'une des militantes de la PETA avec qui elle a déjà collaboré. Pink est devenue, en 2015, ambassadrice de l'UNICEF.

Ses Amours: La sexualité de Pink reste ambiguë, elle a déclaré être déjà sortie avec une femme. En janvier 2006 elle épouse Carey Huart, un champion de moto-cross (elle lui avait fait sa demande à l'aide d'une pancarte lors d'une course). Deux ans plus tard le couple se sépare, quelques mois plus tard ils décident de se redonner une chance. En 2010 la chanteuse annonce sa première grossesse officielle (la précédente s'est soldée par une fausse couche), elle donne naissance à une petite Willow Sage Hart en juin 2011 puis à un garçon nommé Jameson Moon cinq ans plus tard.

Sa Carrière: A l'âge de 20 ans, elle débute sur scène, aidée par un DJ qui la produit. Un chasseur de tête de MCA Records la repère un soir, il lui propose de rejoindre le groupe "Basic Instinct" qui sera rapidement dissous, elle rejoint donc "Choice" qui subit le même sort. Pink décide donc de continuer seule, elle est signée par L.A. Reid qui produit son premier album en 2000, "Can't Take Me Home" qui rencontre le succès. L'année suivante elle travaille sur la BO du film "Moulin Rouge" ; son second album sort dans la foulée. En 2003 paraît "Try This", troisième album qui ne fait que confirmer le succès de la chanteuse. Elle participe à nouveau à une BO de film, celle de "Charlie's Angels 2", dans lequel elle apparaît. 2006 marque la sortie de son quatrième album, "I'm not dead", il se vent moins bien que les précédents mais Pink s'en sert comme outil de son engagement. Elle réitère cela avec "Funhouse" en 2008 porté par le single "So What" qui aborde sa rupture amoureuse. Deux ans plus tard elle revient avec un best of de ses meilleurs titres, elle fait ensuite une pause pour accueillir son premier enfant. Pink sort son sixième album, "The Truth About Love", en septembre 2012, qui fût un véritable succès internationale. Portée par ce succès, elle collabore en 2014 avec Dallas Green pour l'album "Rose ave.", l'année suivante elle signe le générique du "Ellen DeGeneres Show" et une chanson pour la BO d' "Alice de l'autre côté du miroir". "Beautiful Trauma", son neuvième album, sort en octobre 2017 suivit d'une grande tournée.

Une Petite Grimace made in Pink:
Pink

[Quand tu veux montrer tes belles dents]


Ses Secrets Beauté:
La chanteuse aime jouer avec sa chevelure et est passé par toutes les couleurs, mais reste accro à la coupe courte. Pink est anti - régime mais aime par contre le sport, elle aime ses formes et les revendiquent. Elle aime souligner son regard lors des red carpet.
Elle mesure 1m63 pour moins de 60 kg.
 

Pink en Maillot de Bain:
Pink


Sa Discographie:
 Albums:
2000: Can't Take Me Home
2001: M!ssundaztood
2003: Try This
2006: I'm Not Dead
2008: Funhouse
2010: Greatest Hits... So Far !!!
2012: The Truth About Love
2014: Rose ave.
2017: Beautiful Trauma
 
 Tournées:
2002: Party Tour
2004: Try This Tour
2006-2007: I'm Not Dead Tour
2009: Funhouse Tour
2010: Funhouse Summer Carnival Tour
2013-2014: The Truth About Love Tour
2017-2018: Beautiful Trauma World Tour
 
Sa Filmographie:
2001: Ski to the Max: elle-même
2002: Rollerball: chanteuse de rock
2003: Charlie's Angels 2: Les anges se déchaînent !: starter du Coal Bowl
2006: Catacombes: Carolyn
2010: American Trip: elle-même
2011: Happy Feet 2: Gloria (voix)
2013: Sex Therapy: Dede
2016: Popstar: Never Stop Never Stopping: elle-même

Quelques Shoots de Pink: 
Pink


Récompenses Remportées & Nominations:
2005: Grammy Award de la meilleure performance vocale pour "Trouble"
2005: Nommée au Grammy Award de la meilleure performance vocale pour "Stupid Girls"
2006: MTV Video Music Award du meilleur clip pour "Stupid Girls"
2009: Nommée au MTV Video Music Award du meilleur clip pour "Sober"
2010: Nommée au Grammy Award du meilleur album pour "Funhouse"
2010: Nommée au Grammy Award de la meilleure performance vocale pour "Sober"
2014: Nommée au NRJ Music Award de l'artiste féminine internationale de l'année
2014: Nommée au Billboard Musaic Award de l'artiste de l'année
2014: Nommée au Helpmann Award du meilleur concert pour "The Truth About Love Tour"
2016: Daity Emmy Award de la meilleure promotion pour "Today's the day"
2017: Nommée au Grammy Award du meilleur duo avec Kenny Chesney
2017: Nommée au Grammy Award de la meilleure chanson pour "Just Like Fire"
2017: Nommée au ACM Award de la meilleure performance avec Kenny Chesney
2017: Nommée au Billboard Music Award de la meilleur chanson country pour "Seting The World On Fire"
2017: Billboard Music Award de la meilleur collaboration avec Kenny Chesney
2017: MTV Video Music Award d'honneur pour son imact dans la musique
2017: Nommée au NRJ Music Award de l'artiste féminine internationale de l'année
2017: Nommée au CMA Award de la meilleure collaboration avec Kenny Chesney
2017: Nommée au Grammy Award de la meilleure performance pour "What About Us"
 

Pink sur un Tapis Rouge:
Pink
[Pink aux CMA Awards en 2017]


Mon Avis:
 Pink est l'une de mes chanteuses et personnalités favorites, ses chansons sont très entraînantes et positives, j'aime sa personnalité et ses revendications sans parler de sa créativité. Je la trouve radieuse, toujours au top et originale. J'ignorais qu'elle avait tant de constance dans sa vie amoureuse, ça fait plaisir ! Elle a su traverser les époques et plaît toujours, en plus d'être engagée j'en suis ravie. Rien a redire sur cette belle personnalité !
 

Blogs à Suivre:

 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Elizabeth Reaser
 
Aimez vous Pink ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Pink proposez le, il sera ajouté à la liste !

 Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Pink - Chanteuse - Actrice