3 tagged articles Anna Kendrick

Les Oscars 2015 19/02/2015

Les Oscars 2015






Les Oscars 2015
Les Oscars 2015

Mes Coups de C½ur:
Les Oscars 2015

La princesse de la soirée c'était bien elle: Jennifer Lopez ! Grande habituée des Oscars, l'actrice et chanteuse qui rayonnait sur le tapis rouge dans cette robe de princesse signée Elie Saab. Celle ci laissait entrevoir la poitrine de J-Lo sans être vulgaire. Comme toujours Jennifer était très glamour et sur son 31 avec une robe colorée mais pas exubérante.
 
L'actrice britannique Rosamund Pike a accouché de son second enfant il y a peine trois mois ... Et pourtant on ne dirait pas du tout lorsqu'on la voit dans cette longue robe rouge Givenchy dans laquelle elle est sublime. Cette robe souligne ses formes ; sa coiffure et son make up la rende très glamour. Sa robe colorée et sa prestance font de sa tenue un véritable top !

Mes Tops:
Les Oscars 2015

La star de "50 nuances de Grey", Dakota Johnson, avait opté pour une longue robe signée Yves Saint Laurent dont l'une des manches est un liseré argenté. Une tenue qui met en valeur ses formes bien qu'elle soit un peu simple et que la coiffure soit un peu bâclée. Son make up, pourtant, mettait très bien en valeur son visage. La nouvelle star d'Hollywood se fait donc remarquée dans le bon sens du terme.
 
Jessica Chastain a fait sensation hier soir dans une robe bleue nuit signée Givenchy. Une robe
bi-matière qui mettait parfaitement en valeur la poitrine de l'actrice, tout comme son collier Piaget. Cependant ses cheveux étaient peu travaillés et sa tenue manque un peu d'accessoires.
 
La grossesse n'empêche pas l'actrice Keira Knightey d'être sublime dans sa robe Valentino, l'une de ses marques favorites. Cette robe fluide ne grossit pas la jeune femme et les broderies sont de bon goût, tout comme les cheveux bouclés de Keira et son headband. Seul le make up est un peu fade, un petit trait de gloss rosé sur ses lèvres et le tour était joué !
 
Anna Kendrick a bien changé depuis la saga Twilight, et elle nous la prouvé ce soir ! En effet la jeune actrice, vêtue d'une robe près du corps de couleur rose pâle, était très saillante. Le col de sa robe est original et sa coiffure très élégante et travaillée. Il ne manque plus qu'à Anna quelques bracelets et une pochette pour finir cette magnifique tenue !

Mes Bofs:
Les Oscars 2015

Chloë Moretz passe des flops aux bofs, une petite avancée pour la jeune femme qui semble peu à peu se trouver. Si sa robe et surtout son bustier mettent en valeur sa taille fine, les imprimés de cette robe Miu Miu ne sont pas très moderne, comme sa couleur. De plus la jeune femme n'a ni accessoires ni réelle coiffure mais ses cils sont joliment mis en valeur par un mascara bien appliqué.
 
Margot Robbie avait choisit une longue robe noire et drapée de la maison Yves Saint Laurent. Une tenue originale au look vintage qui reste très classe, dommage que la couleur soit si foncée et rende un peu triste la tenue surtout avec ses yeux maquillés également de noir. Heureusement, ses accessoires et son rouge à lèvres rehaussent la tenue et sa coupe courte lui va très bien.
 
Rita Ora semble un peu serrée dans cette longue robe sirène Marchesa, en effet il a fallut l'aider a marcher ! Si on souligne l'originalité des détails dorés sur sa tenue bleue nuit, la matière de la robe est peu saillante et a l'air peu confortable. De plus, ses cheveux blancs sont de mauvais goût et cette tenue incomplète.
 
Mais qu'est il arrivé à notre ravissante Scarlette Johansson ? Cheveux courts, robe verte peu flatteuse, énorme collier et patch bizarre collé sur le bras (si vous savez ce que c'est, merci de m'éclairer !) ... la belle n'a plus rien avoir avec celle qu'elle était avant. Pourtant, l'actrice et sa robe Versace ont tout de même faient effet puisque John Travolta n'a pas hésité a l'embrasser devant des centaines de flash et devant le mari de la jolie blonde !

Mes Flops:
Les Oscars 2015

Mais qu'est il arrivé à Lady Gaga lorsqu'elle a décidé de porter ces horribles gants ? En effet c'était bien partie avec cette robe signée Azzedine Alaïa bien qu'elle soit un peu trop originale et volumineuse mais se sont surtout ses gros gants rouges qui ont été sujet de moquerie sur la toile puisque les parodies sont nombreuses ! On aime tout de même son chignon bas et son make up glamour.
 
Naomi Watts semble être de plus en plus maigre et ce n'est pas le choix de cette robe Armani qui va arranger les apparences. Cet imprimé est peu flatteur, les couleurs également ainsi que le tour qui fait tenir la robe, peu élégant. Si on aime ce carré flou légèrement ondulé on regrette bien plus le choix de cette robe qui aurait pu être plus classe !
 
Nicole Kidman avait elle prévu de ressembler à un papier cadeau ? On en doute mais c'était pourtant bien la cas ce soir ! Si la couleur doré va parfaitement avec le teint de la belle et ses cheveux cette ceinture rouge coupe la tenue. De plus, cette robe Louis Vuitton est très droite, ne laissant presque pas de place aux mouvements et les accessoires ne sont pas cohérents avec la tenue. Celle ci reste tout de même élégante et on apprécie la couleur !
 
C'est le plus gros flop de la soirée: cette robe de la maison Dior Haute Couture portée par Marion Cotillard. L'actrice française porte une robe qui la grossie et sans forme, surtout à cause de la couture derrière la robe. De plus les imprimés sont peu glamour, la coiffure trop stricte et les boucles d'oreille vieillissantes.
 
Que pensez vous de l'article ? Quels sont vos Tops ? Vos Bofs ? Vos Flops ?
Article en Relation avec mon autre blog: JustTheWorldOfCamille
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Evénements - Oscars - Jennifer Lopez - Rosamund Pike - Dakota Johnson - Jessica Chastain - Keira Knightley - Anna Kendrick - Chloe Moretz - Margot Robbie - Rita Ora - Scarlett Johansson - Lady Gaga - Naomi Watts - Nicole Kidman - Marion Cotillard

Les Teen Choice Awards 2018 18/08/2018

Les Teen Choice Awards 2018







Les Teen Choice Awards 2018
Les Teen Choice Awards 2018

Mes Coups de C½ur:
Les Teen Choice Awards 2018


•Inconnue à mes yeux avant ce soir, Cierra Ramirez m'a éblouie dans cette ensemble fleuri. La couleur blanche lui va parfaitement au teint et les fleurs colorés donnent du pep's à l'ensemble. Enfin une tenue qui sent bon l'été ! Les chaussures sont simples mais cohérentes avec l'ensemble e la coiffure est suffisamment travaillée mais pas trop. Cierra illumine ce tapis rouges des Teen Choice Awards !

•Terri Seymour n'a peut être pas une filmographie aussi importante que certaines autres actrices présentes mais elle peut donner des conseils de mode ! Sa robe rose poudrée drapée est très tendance avec son tissu ajouré. La coupe met en valeur les courbes de la jeune femme et sa coiffure tirée en arrière lui donne beaucoup de prestance. Petit plus pour sa pochette ronde métallisée.

Mes Tops:
Les Teen Choice Awards 2018


•La superposition de matières, de couleurs et de vêtements font la force de la tenue de Chloë Moretz. Un short à motif, un haut loose dans les mêmes tons et une veste oversize de la maison Louis Vuitton dessine une silhouette à l'actrice à qui les cheveux courts vont si bien. D'ailleurs, Chloë assume son look et cela lui donne un charisme extra ! Petit plus pour sa bouche carmin qui finit son look.

•Nina Dobrev a opté lors des TCA 2018 pour une couleur que l'on voit peu lors des événements : le jaune. L'actrice portait une robe porte feuille Calvin Klein qui change des robes de soirées traditionnelles et qui mettait parfaitement en valeur son teint halé. Pour compléter sa tenue Nina porté une paire de chaussures à talons gris métallisés et une pochette de la même couleur. Côté make up le rouge à lèvres lui donne bonne mine mais ses cheveux sont assez peu travaillés. De très bonnes associations !

•Il y a des personnalités qui se font remarquer par leur originalité et c'est le cas de l'actrice Lucy Hale ! La jeune femme arborait une robe à points colorés et découpée qui sculptait parfaitement son corps. Son fard à paupière vert fait ressortir son regard et l'actrice  naturellement fait l'impasse sur ses lèvres ce qui est un très bon choix. Il ne lui manque que quelques petits accessoires tels qu'un pendentif pour compléter l'ensemble.

Mes Bofs:
Les Teen Choice Awards 2018


•Anna Kendrick avait choisit une tenue assez courte à mon goût pour cet événement. Les empiècements argentés étaient une très bonne idée mais la robe est mal travaillée et l'ensemble bâclé. Les chaussures n'apportent rien à la tenue et trop pointues. De plus, les cheveux lisses n'ont aucun intérêts surtout qu'aucun accessoires ne relève la tenue. Bof.
•Maddie Ziegler a bien changé depuis sa première apparition dans un clip de Sia. La jeune fille a pris de l'assurance et ose plus de chose mais cela n'est pas toujours concluant et cette tenue le prouve bien. Bien qu'elle ne soit pas un véritable flop je la prouve peu adaptée à la circonstance. La coiffure confirme cette impression et la jeune femme a fait un très mauvais choix concernant le maquillage en masse.

•Camila Mendes portait ce soir là une longue robe rose poudrée évasée en bas sans réel interêt. La matière a l'air lourde la robe peu gracieuse. La jeune femme ressemble à un bonbon mais d'original ne ressort de sa tenue. La coiffure est jolie mais simple même si se boucles d'oreilles mettent bien en valeur le visage de de l'actrice.

Mes Flops:
Les Teen Choice Awards 2018


•L'actrice de la série "13 Reasons Why" Katherine Langford était toute vêtue de noir pour les TCA 2018, une tenue un peu triste et lourde de dentelle et autres fanfreluches. De plus la robe est coupée par une ceinture de cuir. L'actrice est un peu trop fortement portée sur la dentelle et même si sa mise en beauté composée d'étoiles est très originale elle ne convint pas.

•La star de "Riverdale", Lili Reinhart, aime apparemment le rose comme le prouve sa robe Monique Lhuilier. Une découpe peu flatteuse, une couleur trop criarde, des chaussures trop imposantes et une mise ne beauté inexistante ne donne rien de bon ! L'actrice a ce soir là gagné des récompenses mais pas celle de la plus belle tenue, ça non.

•Madelaine Petsch portait un ensemble en satin fleuri un peu vieillot composé d'une brassière superposée à de la dentelle. Décidément la dentelle était très prisée ce soir mais pas mise à l'honneur ! La coiffure est inexistante et sa mise en beauté basée sur ses lèvres ne met pas en valeur sa jolie chevelure. Mauvais choix.

•Le vintage revient en force mais apparemment pas que les bons côtés ! La tenue portée par Noah Cyrus le prouve. Certes, le jean mom' fait son petit effet dans la rue mais certainement pas sur tapis rouge. Surtout associé à un micro haut en laine noir et blanc qui est très loin de respirer la classe. Ne parlons même pas des chaussures à plateformes argentées qui ont l'air plus lourdes que des poids.

•Olivia Holt ressemblait à un sapin à paillettes dans cette robe signée Daniele Carlotta. Le décolleté écrase sa poitrine alors que ses manches sont trop bouffantes et le bas de la robe casse la silhouette de l'actrice. Sa coiffure est jolie mais les racines apparentes sont peu glamours et ses yeux bien trop maquillés. Les accessoires sont inexistants et manquants.

Que pensez vous de l'article ? Quels sont vos Tops ? Vos Bofs ? Vos Flops ?
Article en Relation avec mon autre blog: JustTheWorldOfCamille
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter) ♥

Tags : Evénements - Teen Choice Awards - Cierra Ramirez - Terri Seymour - Chloe Moretz - Nina Dobrev - Lucy Hale - Anna Kendrick - Maddie Ziegler - Camila Mendes - Katherine Langford - Lili Reinhart - Olivia Holt - Noah Cyrus - Madelaine Petsch

Anna Kendrick 30/07/2016

Anna Kendrick







Anna Kendrick
Anna Kendrick


 
Ses Noms & Prénoms: Anna Kendrick
Ses Professions: Actrice - Chanteuse
Sa Date de Naissance: 09 Août 1985
Son Signe Astrologique: Lion
Sa Vie Privée: Anna Kendrick est une actrice et chanteuse américaine née le 09 août 2015 à Portland. Ses parents sont une comptable nommée Janice et un professeur d'histoire nommé William. Elle et son frère, Michael, ont des origines écossaises, irlandaises et anglaises.

Ses Amours: En 2009 elle rencontre le réalisateur Edgar Wright sur le tournage du film "Scott Pilgrim vs le monde", ils se séparent en 2013. Elle a été vu il y a peu au bras du photographe Ben Richardson.

Sa Carrière: Petite déjà Anna rêvait de devenir actrice, ses parents la conduisait donc souvent à New York pour qu'elle y passe des auditions. A l'âge de 12 ans elle obtient un rôle dans la comédie musicale "High Society". Sa carrière est lancée à Brodway, elle reçoit plusieurs récompenses. Elle continue quelques temps sur les planches puis, en 2003, passe sur le grand écran . Anna fait une petite pause mais revient en 2008 dans la saga "Twilight", bien qu'elle tienne un rôle secondaire elle se fait remarquer. Anna reprend son rôles dans les suite de la saga. L'actrice continue a enchaîner les rôles au cinéma, en 2009 elle joue aux côtés de Georges Clooney dans "In the Air" pour lequel elle se voit attribuer plusieurs récompenses. En 2012 Anna se fait une fois de plus remarquer dans le film musical "Pitch Perfect", c'est un succès. Une fois de plus elle allie chant et comédie avec "Ce qui vous attend si vous attendez un enfant" puis plus tard avec "Into the Woods". Anna a prévu de jouer dans les suites de "Pitch Perfect" et a plusieurs autres projets a venir, notamment un film avec Ben Afflec. Elle est apparue dans plusieurs clips dont celui de la musique "Can't Stop the Feeling" de Justin Timberlake.
 

Une Petite Grimace made in Anna:
Anna Kendrick

[Elle veut quoi elle ?!]

 Ses Secrets Beauté:
Anna utilise un nettoyant moussant pour la peau de son visage, elle utilise aussi des crèmes sur ses lèvres, pour les hydrater. Côté maquillage, Anna mélange deux teintes de fond de teint pour avoir la bonne couleur. Son mascara est un Guerlain, elle change souvent de parfum et les collectionne: elle achète un parfum dans chaque ville où elle tourne un film. Anna n'aime pas les massages mais apprécie les soins du visage qu'elle se fait elle même. 
Elle mesure 1m57 et pèse environ 50kg.
 

Anna en Maillot de Bain:
Anna Kendrick


Sa Filmographie:
1998: High Society (Comédie musicale)
2003: A Little Night Music: Fredericka
2003: Camp: Fritzie Wagner
2003: The Mayor: Sadie Winterhalter
2007: Viva Laughlin: Holly
2007: Rocket Science: Ginny Ryerson
2008: Twilight, chapitre I: Fascination: Jessica Stanley
2009: Elsewhere: Sarah
2009: The Marc Pease Experience: Meg Brickman
2009: In the Air: Natalie Keener
2009: Twilight, chapitre II: Tentation: Jessica Stanley
2009: Fear Itself: Shelby
2010: Twilight, chapitre III: Hésitation: Jessica Stanley
2010: Scott Pilgrim: Stacey Pilgrim
2010: Pow Pow de LCD Soundsystem (clip)
2011: 50/50: Katie
2011: Twilight, chapitre IV : Révélation - première partie: Jessica Stanley
2012: Ce qui vous attend si vous attendez un enfant: Rosie
2012: L'Étrange Pouvoir de Norman: Courtney Babcock
2012: Sous surveillance: Diana
2012: End of Watch: Janet
2012: Pitch Perfect: Beca Mitchell
2013: Drinking Buddies: Jill
2013: Rapture-Palooza: Lindsey
2013: Cups (clip)
2014: Happy Christmas: Jenny
2014: Life After Beth: Erica Wexler
2014: The Voices: Lisa
2014: The Last Five Years: Cathy Hyatt
2014: Into the Woods: Cendrillon
2014: Cake: Nina
2015: Digging for Fire: Alicia
2015: Pitch Perfect 2: Beca Mitchell
2015: Get a Job: Jillian Stewart
2015: Mr. Right: Martha McKay
2015: Sing de Pentatonix (clip)
2016: Can't Stop the Feeling de Justin Timberlake (clip)
2016: Les Trolls: princesse Poppy (voix)
2016: The Accountant
2017: Pitch Perfect 3: Beca Mitchell

Quelques Shoots d'Anna:
Anna Kendrick


Récompenses Remportées & Nominations:
1998: Theatre World Award pour "High Society"
1998: Nommée au Drama Desk Award de la meilleure actrice dans une comédie musicale pour "High Society"
1998: Nommée au Tony Award de la meilleure actrice dans une comédie musicale pour "High Society"
2004: Nommée au Chlotrudis Awards de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Camp"
2004: Nommée au Independent Spirit Award de la meilleure débutante pour "Camp"
2008: Nommée au Independent Spirit Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "Rocket Science"
2009: Nommée au Satellite Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2009: Nommée au CFCA Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2009: Nommée au WAFCA Award de la meilleure actrice dans un second rôle et de la meilleure performance pour "In the Air"
2009: Toronto Film Critics Association Award du meilleur second rôle pour "In the Air"
2009: North Texas Film Critics Association de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2009: NBR Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2009: Austin Film Critics Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au OFCS Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au DFCS Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au Screen Actors Guild Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au Critics Choice Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au BAFTA Film Award de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au Empire Award de la nouvelle venue pour "In the Air" et "Twilight, chapitre II : Tentation"
2010: Nommée au IFTA Award de la meilleure actrice internationale pour "In the Air"
2010: Nommée au Golden Globe de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au Oscar de la meilleure actrice dans un second rôle pour "In the Air"
2010: Nommée au People Choice Award de la meilleure révélation féminine
2010: MTV Movie Award de la meilleure révélation pour "In the Air"
2010: Palm Springs International Film Festival award de l'Actrice montante pour "In the Air"
2013: MTV Movie Award du meilleur moment musical pour "Pitch Perfect"


Anna sur un Tapis Rouge:
Anna Kendrick
[Anna aux Oscars en 2015]
 
Mon Avis:
 J'ai connu Anna dans les débuts de sa carrière, dans la saga "Twilight" exactement. Je l'aimais bien malgré son rôle secondaire peu apprécié et lui trouvais du charme. J'ai eu la surprise d'apprendre plus tard qu'elle tournait avec Georges Clooney, j'étais contente de voir que sa carrière allait bon train. J'ai ensuite regardé Pitch Perfect que j'ai beaucoup aimé, on voit un peu plus le jeu d'Anna qui est très convainquant, ce que je n'ai pas retrouvé dans "Into the Woods" qui m'a fortement déçus, tant niveau scénario que niveau personnages. Anna a un charme et une prestance naturelle, elle mérite sa place de star hollywoodienne et je suivrais sa carrière avec plaisir ! 

Blogs à Suivre:
 
Prochain Article:
Je vous fait des articles à la suite qui restent hors ligne pour vous les poster automatiquement tous les samedis !
Prochaine Fiche: Adriana Lima
 
Aimez vous Anna Kendrick ? Pourquoi ? Comment l'avez vous découverte ? Que pensez vous de l'article ? Si vous avez un blog sur Anna proposez le, il sera ajouté à la liste !
 
↓ Kiff pour rester prévenu[e] (si tu es inscris[/te] à la newsletter

Tags : Anna Kendrick - Actrice - Chanteuse